Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

По теме: ИМХО, любое движение без конкретного лидера, где каждый выступающий ссылается на гипотетический народ, боясь брать на себя лично какую-то ответственность и риск, обречено на провал.

Это как если бы оркестр дал концерт без дирижёра, или как если бы сняли фильм без режиссёра, или как если бы команда вышла на матч без тренера и т.д. - 100% провал.

Что я и говорил. Полиция на этот раз всё сделал так,что к ней не придраться. 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кто в танке,  Армвн Бошян руководитель Ереванского геополитического клуба. 

Мне его выступления очень нравятся. Разделю всё.до копейки.

Я одного не понимаю, когда трубят о том, что "востиканутюне БРНИ УЖОВ берман ентаркец", что имеется ввиду? Хотят, чтобы каждого демонстранта доставили в полицию на персональном лимузине под ручку со специально выделенной для этой цели очаровательной спутницей из личного состава МВД? )))

Да, полиция действовала максимально корректно, и это, на мой взгляд - жирный бонус в копилку властей и вполне ожидаемый провал протестного движения из-за, на мой взгляд, изначально выбранной очень неверной стратегии.

Я одного не понимаю, когда трубят о том, что "востиканутюне БРНИ УЖОВ берман ентаркец", что имеется ввиду? Хотят, чтобы каждого демонстранта доставили в полицию на персональном лимузине под ручку со специально выделенной для этой цели очаровательной спутницей из личного состава МВД? )))

Да, полиция действовала максимально корректно, и это, на мой взгляд - жирный бонус в копилку властей и вполне ожидаемый провал протестного движения из-за, на мой взгляд, изначально выбранной очень неверной стратегии.

потому что  10-20 человек не могут  долго перекрывать центральную улицу.

Объективно смотря на вещи, в течении последней недели этот "протест" на Баграмяна действительно выглядел крайне нелепо, если не сказать комично ))) И ещё более нелепее выгляделa крайне скучная прямая трансляция 24/7 Азатутюна с комментариями. Я сам, как знаешь, не сторонник коррумпированной власти, но, на мой взгляд, разгром этого протестного движения налицо. Бибин хоть и бибин, но он победил ))) А победитель, естественно, диктует свои условия. Я лично уже не сомневаюсь, что а) аудит будет носить чисто декоративный характер; б) сакагин 100% поднимут.

Объективно смотря на вещи, в течении последней недели этот "протест" на Баграмяна действительно выглядел крайне нелепо, если не сказать комично ))) И ещё более нелепее выгляделa крайне скучная прямая трансляция 24/7 Азатутюна с комментариями. Я сам, как знаешь, не сторонник коррумпированной власти, но, на мой взгляд, разгром этого протестного движения налицо. Бибин хоть и бибин, но он победил ))) А победитель, естественно, диктует свои условия. Я лично уже не сомневаюсь, что а) аудит будет носить чисто декоративный характер; б) сакагин 100% поднимут.

Может еще скажешь турки победили ?

Понятно что тебе хочется бунта, майдана, свержения власти (другой вопрос зачем тебе это). Отсюда, если всего этого нет, то это поражение народа, не так ли ?

Хочу просто напомнить, что тариф на автобусы остался прежним 100 драм , хотя бунта (на твой вкус) не было. Народ проиграл ?

Тариф на эл-ство поднялся, но платить будет бюджет, Народ (наиболее бедная часть- его большинство) проиграл ?

А по моему проиграли анархисты, либерал-большевики, авантюристы ... которые не добились обсострения отношений среди армян.

• OpenArmenia Club
Тариф на эл-ство поднялся, но платить будет бюджет, Народ (наиболее бедная часть- его большинство) проиграл ?

Ара55, народ в данном случае безусловно не выиграл. У людей старшего (совкового) поколения бюджет не ассоциируется СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.

А зря. очень зря. Хочу тебе напомнить, что бюджет пополняется из твоего кошелька. Твоего и твоих соседей, друзей, соотечественников.

Бюджет - это вообще то общие деньги ВСЕГО НАРОДА.

И вот, наши власти вас пытаются успокоить тем, что мол вы будете платить ВОРАМ не напрямую, а через бюджет. НО платить ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ!!!!

И ты это называешь победой? Взять деньги в кредит у воров для погашения долга, образовавшегося у воров и компенсировать расходы из бюджета (кармана народа) ? нет, дорой, это ПИРРОВА победа.

И дело не в том, что кто-то желает беспорядков. Дело в сути вопроса. Беспорядки НЕ нужны. Но и замыливать себе глаза не стоит.

Не буду давать волю фантазии почему всё так завершилось,потому как чтобы что то анализировать,надо иметь хоть какие то реальные данные,а не имея данных,этот балаган можно рассматривать в очень широком спектре,от Госдепа,Кремля и внутренних засланных казачков для превращения всего этого в цирк,до элементарной неопытности,если не сказать глупости самих протестантов во главе их непойми кто лидеров.Поэтому любой стихийный протест,в очень короткое время должен сформировать некий единый организационный комитет с лидерами,иначе всё это либо перерастёт в неорганизованное насилие,либо завершится цирком.Так что мы и через это прошли и как бы кто не относился к Учредительному собранию,я за то,чтобы они были той силой,который сплотил бы народ.Я понимаю,что их большинство на форуме не воспринимает,равно как и в народе,но тогда предъявите альтернативу.То что произошло за прошедшие 2 недели,это не альтернатива.Если они не смогли организоваться по такой простой вещи как не дать повысить цену,то как они будут бороться за что то более серьёзное,где им будет противостоять не Бибин с Осипяном,а гораздо более крутые силы.

А Санасарян на ролике,делает такую мученическую мину,когда спускался с грузовика,что не то что Станиславский,но даже такой умный человек  нашего форума(как он сам себя выше охарактеризовал) как Успех,скажет не вееееерю.Он что,больше остальных тумаков огрёб что ли?Или его как вип персону надо было в кабину посадить?

П.С.Инч узумек асек,байц де марду рожиц у пахвацкиц(эл чем асум хосалуц) еревума нра сортэ.

• OpenArmenia Club

Сиго, конечно же ты прав в том, что рано или поздно массы должны вытолкнуть на гребень своего лидера. без этого ничего не получится. Это верно. Но вот только сроки... Учитывая нынешнюю специфику, рождение лидера дело не сиюминутное. Пока лидеры только стали определяться. Их рождение в зародышевом состоянии. Среди митингующих были умные головы, которых слышал народ. Сейчас народ наверняка их переваривает. Наверняка идет обсуждение каждого из них. И рождение лидеров новой формации обязательно будет. Но только чуть позже. имхо.

Теперь о митингах.

Митинги конечно же пока следует прекратить. И ЖДАТЬ результатов аудита. Если результаты будут натянутыми, то народ не заставит себя долго ждать и выйдет снова на улицы. По крайней мере, я на это надеюсь. А пока лучше, если народ будет воспринимать этот промежуточный этап борьбы КАК ПОБЕДУ, которую следует закрепить уже ИСПОЛНЕНИЕМ ОБЕЩАНИЙ со стороны властей.

и народ и власти должны об этом помнить.

Из беседы работников ЭСА (включать юмор)

Сегодня Бибина вызвали в КРОУ. мы все должны поддержать нашего директора чтоб там его "глухы чутен", а если все таки получится так, что глухы кутен, мы должны выйти на улицу с транпарантами "МЕНК БОЛОРС БИБИН ЕНК"

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...