Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Эду сказал:

Всё очень просто, отобраны лояльные и преданные к политической власти бизнесмены, которым отданы все преференции, в том числе возможности поглощения более слабых путем рейдерских захватов. Все собственные денежные потоки имеющееся у политической власти распределяются через этих самых бизнесменов, которые уже сами себе не принадлежат и имеют какую то долю в условно - понятийном акционером обществе. Вывоз капитала за рубеж более не актуален, ибо рискует быть потерянным заменили на инвестиции внутри страны. Все заводы, пароходы и пр. всё это собственность узкой (в масштабах страны) группы лиц. Можно расписать обо всем этом более подробно, но вряд ли тебе это интересно. 

Даже если это так (на самом деле сомневаюсь в точности твоей картины).

Что тебе не нравится ? Идет первичное накопление капитала и его перераспределение. На каком-то этапе им станет выгоднее расписать акции как в приличных странах. Заметь, я сказал выгоднее.

4 минуты назад, Эду сказал:

Перефразируя известную мудрость, я бы сказал - как никогда не поймёшь путь змеи на скале, так никогда не поймёшь действия и мотивы преступных властей. Хз, они твои друзья, спроси у них))

Это ты зря. ведь ничего нового "мои друзья" не придумали.

На самом деле в условиях политической стабильности (да, да в твоей преступной схеме даже) идет естественный процесс смягчения нравов. И никакой ловкости рук не нужно, тем более что и незачем.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Даже если это так (на самом деле сомневаюсь в точности твоей картины).

Что тебе не нравится ? Идет первичное накопление капитала и его перераспределение. На каком-то этапе им станет выгоднее расписать акции как в приличных странах. Заметь, я сказал выгоднее.

Это ты зря. ведь ничего нового "мои друзья" не придумали.

На самом деле в условиях политической стабильности (да, да в твоей преступной схеме даже) идет естественный процесс смягчения нравов. И никакой ловкости рук не нужно, тем более что и незачем.

Ты смотришь очень свысока и из далёко далека, дескать, внуки - правнуки сегодняшних разбойников при власти будут приличными людьми и им самим будет выгодно наслаждение уже законности. Всё это ясно - понятно, если бы нам чуть меньше повезло и мы бы не жили в 21 веке, и наша возможность информированности была бы не столь высокой, когда любого бандита - президента мы способны разглядеть через лупу и дать ему заслуженную характеристику вместе с сроком пребывания в изоляции от людей. Ты предлагаешь смириться с ворами в надежде на эволюцию? Наверное и я бы смирился, да вот беда, благодеяние разбойника - не убить, а благодеяний не видать, понимаешь? Смириться с убийцами? Только потому, что они на ограбленные средства построили дом и привязали тебя к нему ипотекой на всю твою оставшуюся жизнь? Ведь ты же умный человек и наверное гуманный, армяне генетически гуманные люди, что тебя воодушевляет когда ты разглядываешь эти цветные картинки? 

1 минуту назад, Эду сказал:

что тебя воодушевляет когда ты разглядываешь эти цветные картинки? 

Меня воодушевляет само наличие этих домов, сознание что завтра их будет больше и лучше, поскольку лет 5 назад и этого не было.

• OpenArmenia Club
32 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

В таком случае обьясни нам, как при такой воровской системе , которую ты якобы видишь, смогли понастроить столько в РФ ?

Почему в Армении, где нет такой системы смогли построить только один квартал ?

Не знаю как в Армении, а в России строительство процветает ИМЕННО благодаря воровской системе. Я работал в международной компании, где вполне официально отказывались сотрудничать со строительными именно по причине их очень большой коррумпированности и криминализированности. Вообще же гордиться здесь нечем - это обычное коммерческое жилье. С тем же успехом ты можешь выкладывать красочные витрины магазинов, где продаются автомобили представительского класса. Но даже некоммерческим жильем как-то странно хвастать стране, которая за январь-октябрь 2019 от экспорта углеводородов, леса и руды с чушками выручила $260 млрд (75% от всего товарного экспорта). Глянцевыми витринами даже пупсы перестали хвастать - до них доходит, что не этим определяется успешность страны.

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, Тико сказал:

Не знаю как в Армении, а в России строительство процветает ИМЕННО благодаря воровской системе. Я работал в международной компании, где вполне официально отказывались сотрудничать со строительными именно по причине их очень большой коррумпированности и криминализированности. Вообще же гордиться здесь нечем - это обычное коммерческое жилье. С тем же успехом ты можешь выкладывать красочные витрины магазинов, где продаются автомобили представительского класса. Но даже некоммерческим жильем как-то странно хвастать стране, которая за январь-октябрь 2019 от экспорта углеводородов, леса и руды с чушками выручила $260 млрд (75% от всего товарного экспорта). Глянцевыми витринами даже пупсы перестали хвастать - до них доходит, что не этим определяется успешность страны.

Глупости.

Там живут люди, которым такой дом доступен. И так по всей России. Радуйся глупыш.

• OpenArmenia Club
8 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Глупости.

Там живут люди, которым такой дом доступен. И так по всей России. Радуйся глупыш.

Радоваться твоему беспросветному невежеству и наивности, умниш? Я не настолько злорадный человек. У меня куча знакомых в Москве, богатейшем городе России - почти все свое жилье снимают, и только единицы взяли его в ипотеку, под просто адские по мировым меркам зарплаты. Радуются этому только банки - ну и умниши с очень средним советским образованием, вроде тебя. Доступен такой дом, мля...:facepalm:

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Ну шо вы распинаетесь, в Баку витрины за трущобами могут быть, а вот в РФ нет. Это фанатичная вера, с чем тут спорить.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

2 минуты назад, Тико сказал:

и только единицы взяли его в ипотеку, под просто адские по мировым меркам зарплаты

Вот я и показываю тебе целые города этих "единиц". Ты видишь эти фотографии или тебе застили глаза твои невежество и наивность ?

59 минут назад, Ленабу сказал:

Ну шо вы распинаетесь, в Баку витрины за трущобы могут быть, а вот в РФ нет. Это фанатичная вера, с чем тут спорить.

Да он е......ый на голову в вопросе России.Для него Россия непререкаемый идеал.Кто-нибудуь хоть раз тут читал в его постах нечто критическое по отношению к Россие?Даже в вопросах поставки оружия Азербайджану он адвокатствует за Россию.В вопросе Пермякова он адвокатствовал за Россию.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Тико сказал:

Радовать твоему беспросветному невежеству и наивности, умниш? Я не настолько злорадный человек. У меня куча знакомых в Москве, богатейшем городе России - почти все свое жилье снимают, и только единицы взяли его в ипотеку, под просто адские по мировым меркам зарплаты. Радуются этому только банки - ну и умниши с очень средним советским образованием, вроде тебя. Доступен такой дом, мля...:facepalm:

на работе парень есть один. Любил наши власти очень..

В последние пару лет постоянные глаза квадратные по разным поводам... , то одно, то другое. Каждый такой раз мы ему говорим, что это Трамп негодяй во всем виноват..:)

Теперь и он каждое утро начинает со слов: Трам ХХХХХХ.xD

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Вот я и показываю тебе целые города этих "единиц". Ты видишь эти фотографии или тебе застили глаза твои невежество и наивность ?

Ты показываешь не города, а обычные новостройки с коммерческим жильем дерьмового качества и дерьмовой же планировки, зачастую без какой-либо инфраструктуры. Еще раз тебе повторяю - стоит такое жилье очень дорого. В Москве однокомнатная - не меньше 5 млн рублей, при типичной з/п в 60-70 тыс. Поэтому большинство людей такое жилье снимают, и только очень немногие отваживаются на грабительскую ипотеку. Даже кремлевские телепузики не отваживаются нести эту твою ахинею про доступное жилье в России.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

1 минуту назад, Тико сказал:

Ты показываешь не города, а обычные новостройки

Ну да, новостройки размерами с город, причем по всей России.

Не ной, просто вглядись в фото. Они настоящие.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Тико сказал:

Ты показываешь не города, а обычные новостройки с коммерческим жильем дерьмового качества и дерьмовой же планировки, зачастую без какой-либо инфраструктуры. Еще раз тебе повторяю - стоит такое жилье очень дорого. В Москве однокомнатная - не меньше 5 млн рублей, при типичной з/п в 60-70 тыс. Поэтому большинство людей такое жилье снимают, и только очень немногие отваживаются на грабительскую ипотеку. Даже кремлевские телепузики не отваживаются нести эту твою ахинею про доступное жилье в России.

В Ростове от 1,5 млн.р. "студия". по крайней мере так кричат билборды. правда ипотечнику она обойдется раза в три дороже и такая квартира голая. т.е. голые стены без проводки, штукатурки и пр. но все в квартиру заведено. если повезет - есть котел отопления. т.е + к ней еще где то пол миллиона на доведение до заселения.

и да .. такая "студия" общей площадью квадратов 20-25.

и да ... ни парков, ни скверов, ни школ, ни детсадов, ни дорог... Нет, дороги внутри микрорайона есть. асфальтированные... И они даже соединяются с остальными дорогами города. Да вот только увеличивая ПЛОТНОСТЬ населения такими свечками, надо озаботиться и увеличесние ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ, а вот этого как раз и нету. Отсюда пробки.

т.е. если в ССР продумывали ВСЕЕЕЕЕ перед застройкой микрорайона, вплоть до количества бомбоубежищь, то сейчас - лишь бы построить, а там кривая выведет.

Из за таких застроек в Ростове главного архитектора под следствием, а пробки на дорогах доходят до катастрофических масштабов, а школы и детсады переполнены...

Ну да этого же на веселых картинках нет....

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Ara55 -ն ասաց:

Ну да, новостройки размерами с город, причем по всей России.

Не ной, просто вглядись в фото. Они настоящие.

Наслаждайся - тоже не фотошоп.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...