Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
30 минут назад, Firefly сказал:

Если Путин просечет что это слабое место армян начнут увольнять/ не увольнять по всей рф ии в обмен на внешнеполитические уступки.

Увольнения армян (в которые мне верится слабо) - это слабое место России, если они граждане этой страны. Я не слишком высокого мнения об умственных способностях Путина, но не склонен считать его конченным идиотом. Слабое место Армении это никак не армянские граждане России - напротив, это её козырь и средство давления на Россию в отстаивании своих государственных интересов. Как и большинство россиян, Путин шовинист и даже не осознает этого (чего стоит только его реплика про перебранку Авакова с Саакашвили) - но никак не идиот, который будет поощрять раскол внутри своего государства по этническому признаку. Поэтому в свое время в России безжалостно расправились с националистическими группировками. Это если говорить про высший государственный уровень - на нижних все решает деньги и влияние.

Возможности еврейской диаспоры в России тоже не стоит преувеличивать - достаточно вспомнить истерию, которая поднялась в федеральных СМИ после сбитого сирийцами российского самолета, якобы подставленного израильским. Причем и до, и после этой кратковременной истерии Россия в последние годы напоминает СССР, когда официоз клеймил израильскую военщину. И уж конечно никто не репрессирует Максима Шевченко и прочих православных исламистов, которые клеймят сионизм и защищают палестинцев. Если Путин вслед за Ходорковским, Гусинским и Березовским начнет прессовать остальных олигархов еврейского происхождения, то никто и не пикнет - что там говорить про каких-нибудь уволенных сотрудников еврейской национальности... Это Россия - страна, где бесправны все, кроме царя. И где права защищает не национальность, а влияние, связи, деньги и, иногда, консолидация сил гражданского общества - как это было в случае с Голуновым.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

16 минут назад, Firefly сказал:

A vot zachem vot za etu nashemu gos-u vpryagatsja. Mama russkaja, nu papa, a chto papa?

https://www.lragir.am/2019/08/03/464990/

Ну и что там такого,а вот бабёнка сказала что не всё руководство решает а определённые службы.Короче если на это скотство будет ноль реакции Армении

пофиг напрямую или косвенно через СМИ значит с приходом Пашиняна ничего не изменилось,так информационный шум.

Изменено пользователем GONTA (история изменений)

• OpenArmenia Club
11 часов назад, w i t o сказал:

Я так думаю. Россиян пиZдят , правильно и делают. И  даже когда их будут пиZдить не по коленям, а по голове, - это будет полезно

Так проблема в том , что пиZдят не тех , кого бы следовало )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Так проблема в том , что пиZдят не тех , кого бы следовало )) 

+

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Тико сказал:

...

Если б он давал интервью не дождю а россия24 , то его не забрали бы )))

И ещё,не связано ли это с открытием турчатами крупнейшего аэропорта,вероятно и в Сочи рейсы будут туда и оттуда,вот пожелания корефанов новых и выполняют "союзники"

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Тико сказал:

Дэбилы, после избиения,угроз ,что в армию забирать будут с митингов,после арестов ипозорной подброски наркоты журналисту и т.д 

кто в это поверит)

• OpenArmenia Club
5 минут назад, НезнайкО сказал:

Дэбилы, после избиения,угроз ,что в армию забирать будут с митингов,после арестов ипозорной подброски наркоты журналисту и т.д 

кто в это поверит)

Процентов 60-70% населения России. Большинство людей во всем мире - глупо и невежественно, а в России это большинство ненавидит "либерастов" и считает Навального американским шпионом. Кстати, по опросам разгоны протестов одобряет 69% россиян и 61% москвичей. Ладно в России - у нас на форуме некоторые на полном серьезе обсуждают какого-то Сороса и его фонды. Дескать это он, великий и ужасный, замутил армянскую революцию...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Тико сказал:

у нас на форуме некоторые на полном серьезе обсуждают какого-то Сороса и его фонды...

и в то же время возмущаются, что  иные обсуждают какого то Сашика и его бабки )))

• OpenArmenia Club
48 минут назад, Тико сказал:

Процентов 60-70% населения России. Большинство людей во всем мире - глупо и невежественно, а в России это большинство ненавидит "либерастов" и считает Навального американским шпионом. Кстати, по опросам разгоны протестов одобряет 69% россиян и 61% москвичей. Ладно в России - у нас на форуме некоторые на полном серьезе обсуждают какого-то Сороса и его фонды. Дескать это он, великий и ужасный, замутил армянскую революцию...

Я считаю это их вина а не людей

хреновый маркетинг и пиар,полное отсутствие понимания ,что и как делать 

подбор медийных персон , локомотивов либеральных  идей ,что то вроде новодворской,гозманов и соболь,это вообще ад , смотря и слушая их у любого возникает рвотный рефлекс, даже если бы они вели передачу про щеночков и котят,я бы стал живодером)

Есть медийные люди либеральных или ограничено либеральных взглядов,познер,дибров,и прочие дуди ,вот с кем надо кооперироваться, т.е с приятными для населения фейсами ,а не тот  сброд с чьими персонами ассоциируется либерализм в рф сейчас

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Yamb сказал:

как в кино)))

• OpenArmenia Club
37 минут назад, НезнайкО сказал:

Я считаю это их вина а не людей

хреновый маркетинг и пиар,полное отсутствие понимания ,что и как делать 

подбор медийных персон , локомотивов либеральных  идей ,что то вроде новодворской,гозманов и соболь,это вообще ад , смотря и слушая их у любого возникает рвотный рефлекс, даже если бы они вели передачу про щеночков и котят,я бы стал живодером)

Есть медийные люди либеральных или ограничено либеральных взглядов,познер,дибров,и прочие дуди ,вот с кем надо кооперироваться, т.е с приятными для населения фейсами ,а не тот  сброд с чьими персонами ассоциируется либерализм в рф сейчас

Не согласен. Я уже как-то вспоминал соловьевскую "дуэль" Пивоварова с Жириновским: умный, интеллигентный и приятный внешне человек против бесноватого клоуна, хама и дурака. Естественно, по опросам победил дурак - голосовали ведь преимущественно такие же хамы и дураки. Я не хочу, чтобы от рабства и глупости людей отучала симпатичная мордашка Дудя и прочие маркетинги - надо менять систему образования. Если в математике с физикой дураков почти не видно (слишком много формул и непонятных слов - лучше помалкивать), то на гуманитарные темы рассуждают все кому не лень, и сразу становится понятным плачевное состояние среднего и высшего образования в России. Наверняка на Западе не лучше, но там нет острой нужды в гражданском обществе. В силу исторических причин в Европе сложилась и вполне успешно работает система, при которой очень сложно узурпировать власть, избирательно применять законы и делать всё то, что образует гнилую российскую государственность. В этом смысле едва ли не самым главным предметом в школе должна стать история - а для этого и преподавать её должны хорошо подготовленные кадры. Которые бы учили детей осмысливать причинно-следственную взаимосвязь исторических событий, а не запоминать бесполезные даты и имена.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Тико сказал:

Пивоварова

Я впервые про него слышу,вот и ответ , если нормальный то его никто не видит и не слышит,а видят соболь и новодворскую

по образованию ни черта не поможет , ссср был одним из самых образованных стран, по 5дипломов на рыло и самой читающей нацией а толку?

всё медиа пространство по большому счету находятся под управлением власти , так и это имеет больше влияния на сознание ,нежели учебники в школах, да и не даст никто менять систему образования, а история? А что история, история трактуется учителями, которые так же подконтрольны верхам

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...