Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Низачто шар делаете (шар ек анум) на А? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
13 часов назад, luc сказал:

Низачто шар делаете (шар ек анум) на А? )))

причем главны харнакич вышел я)

4 часа назад, Grig сказал:

причем главны харнакич вышел я)

Харнох ай тга,харнакич это по белорусски

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Sigo сказал:

Харнох ай тга,харнакич это по белорусски

харный харнох, кароче.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

В России задержали главу компании-создателя обходных решений для доступа к заблокированному Telegram — Vee Security. Разработчика подозревают в приобретении и хранении наркотиков :read:

Основателя Vee Security Александра Литреева задержали в Екатеринбурге, как сообщил его адвокат. Мужчину подозревают в приобретении MDMA или экстази (запрещённые в России вещества). Завтра районный суд должен будет избрать Литрееву меру пресечения в виде заключения под стражу или иную меру.

Напомним, после блокировки Telegram на территории России в 2018 году Vee Security стала распространять новость о том, что ради борьбы за свободу слова даст бесплатный доступ к прокси.

Также Литреев является разработчиком мобильного приложения «Красная кнопка», которое было создано для помощи задержанным на митингах.

вроде как Турция - брат и партнёр, а Сирия - сестра :) Но действуют как-то совсем не по-партнерски.. Вообщем запутался я уже в этих партнёрских и родственных отношениях :)

https://m.gazeta.ru/politics/news/2020/02/24/n_14077321.shtml

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что нанесение ударов по террористам в сирийском Идлибе в ответ на атаки со стороны Турции не стало неожиданностью, передает РИА «Новости».

Лавров отметил, что в рамках достигнутых соглашений между Россией и Турцией не было договоренностей не наносить ответные удары по террористам в случае, если они будут действовать так, как они начали действовать.

Дипломат отметил, что работающие на земле турецкие военные «все прекрасно видят и понимают».

Он также рассказал, что в настоящее время готовится очередная серия консультаций по провинции Идлиб.

20 февраля сирийские военные начали отражение атаки протурецких боевиков в Идлибе. В свою очередь, российская и сирийская стороны нанесли ответный удар.

1 час назад, luc сказал:

вроде как Турция - брат и партнёр, а Сирия - сестра :) Но действуют как-то совсем не по-партнерски.. Вообщем запутался я уже в этих партнёрских и родственных отношениях :)

https://m.gazeta.ru/politics/news/2020/02/24/n_14077321.shtml

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что нанесение ударов по террористам в сирийском Идлибе в ответ на атаки со стороны Турции не стало неожиданностью, передает РИА «Новости».

Лавров отметил, что в рамках достигнутых соглашений между Россией и Турцией не было договоренностей не наносить ответные удары по террористам в случае, если они будут действовать так, как они начали действовать.

Дипломат отметил, что работающие на земле турецкие военные «все прекрасно видят и понимают».

Он также рассказал, что в настоящее время готовится очередная серия консультаций по провинции Идлиб.

20 февраля сирийские военные начали отражение атаки протурецких боевиков в Идлибе. В свою очередь, российская и сирийская стороны нанесли ответный удар.

Вообще Россия действует в своём стиле,ведя переговоры за спиной союзника.С какого это рожна Россия,а не Сирия,или совместно с Сирией,ведёт переговоры с Турцией?Опять Карс или Московский договора с турками по поводу чужих земель?

27 minutes ago, Sigo said:

Вообще Россия действует в своём стиле,ведя переговоры за спиной союзника.С какого это рожна Россия,а не Сирия,или совместно с Сирией,ведёт переговоры с Турцией?Опять Карс или Московский договора с турками по поводу чужих земель?

ИМХО, у Сирии есть только один реальный союзник - Иран. Если, скажем, какие-то договорённости будут достигнуты против интересов Сирии, Иран, думаю, по-любому вмешается.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
25 минут назад, luc сказал:

ИМХО, у Сирии есть только один реальный союзник - Иран. Если, скажем, какие-то договорённости будут достигнуты против интересов Сирии, Иран, думаю, по-любому вмешается.

не вмешается. куда ему против двух союзников в лице турок и РФ.

Здесь два варианта развития событий:

1. РФ и Турция разбегутся с последующей фрагментацией Турции..
  2. РФ и Турция останутся союзниками.

Пока все эти годы побеждает второй вариант.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

11 минут назад, Арарат сказал:

не вмешается. куда ему против двух союзников в лице турок и РФ.

Здесь два варианта развития событий:

1. РФ и Турция разбегутся с последующей фрагментацией Турции..
  2. РФ и Турция останутся союзниками.

Пока все эти годы побеждает второй вариант.

Всё ещё впереди...))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, VREZH сказал:

Всё ещё впереди...))

я не знаю, что должно произойти, чтобы эти союзники разбежались..

тем интереснее смотреть.

2 минуты назад, Арарат сказал:

я не знаю, что должно произойти, чтобы эти союзники разбежались..

тем интереснее смотреть.

Апер, а я думаю, что же должно произойти, чтобы они не схлестнулись ?

• OpenArmenia Club
14 минут назад, VREZH сказал:

Апер, а я думаю, что же должно произойти, чтобы они не схлестнулись ?

то, что происходит сейчас. Любовь до гроба. аля "Я все прощщщууу".

2 минуты назад, Арарат сказал:

то, что происходит сейчас. Любовь до гроба. аля "Я все прощщщууу".

Ну , если не обращать внимание на усиленную подготовку горского восстания вкупе с попыткой переориентировать тюркоязычные народы России на Турцию, то можно предположить, что ничего не происходит из ряда вон...)

• SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...