Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, u-2 сказал:

Своим поведением они как раз подчёркивают правдивость слов Серебрякова.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Я вот не знаю,была ли передача у Соловьёва по поводу разгрома Вагнеровцев?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Я вот не знаю,была ли передача у Соловьёва по поводу разгрома Вагнеровцев?

Я это дерьмо уже много лет не смотрю, но после дагестанских арестов, Вагнера и теракта в Кизляре нарочно включал каждый вечер - как всегда (начиная с 2014 года) одна Украина. Украина, Украина, Украина... До этого (когда включал проверить реакцию российского агитпропа на какие-нибудь резонансные события) периодически обсуждали Сирию и козни зловредного Запада. Даже не знаю чего в этом больше - подлости или скудоумия?

47 минут назад, Тико сказал:

Я это дерьмо уже много лет не смотрю, но после дагестанских арестов, Вагнера и теракта в Кизляре нарочно включал каждый вечер - как всегда (начиная с 2014 года) одна Украина. Украина, Украина, Украина... До этого (когда включал проверить реакцию российского агитпропа на какие-нибудь резонансные события) периодически обсуждали Сирию и козни зловредного Запада. Даже не знаю чего в этом больше - подлости или скудоумия?

Я тоже не смотрю,только эпизоды,выставленные тут.Значит про разгром не говорили.Понятно,это не лётчик,на этом пиар не сделаешь.В самом деле,что можно срывающимся голосом обсуждать в такой передаче.Разве что привлечь к ответу тех,кто их туда послал,или тех,кто об этом умалчивает.Но заэтажаж можно в опалу попасть,этажаж не Серебрякова осуждать.

Вон,даже несгибаемый Ара набрал в рот воды и тщательно уходит от последних вопросов Люка по поводу Вагнеровцев.Но мы то помним и вопросы Люка,и молчание Ара.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Sigo сказал:

Своим поведением они как раз подчёркивают правдивость слов Серебрякова.

Не только поведением, но и словами на важность которых так старательно напирают. Перевирают Серебрякова своим осипшим голоском. иш Гастело из себя вообразил.

Серебряков говорит о национальной идее сегодняшней России. А эти перевиратели начинают его же перевирать на тему национальной идеологии. А потом и вовсе перешли на народ.

Политолухи хреновы. Пи чем здесь народ времен второй мировой? Неужели не понятно, что тогда и идея и идеология были иными? Соответственно и народ был иным.

Пусть лучше скажут, в чем заключается по их мнению национальная идея сегодняшней России?

Все верно говорит Серебряков - национальная идея сегодняшней России заключается в расхожей фразе из народа:"прав тот у кого больше прав".

Знаете какие самые популярные нынче направления в учебе?

Таможенное дело.

Юрист

Финансист

Школа милиции.

Все от дворника до садовника желают, чтобы их дети были "пристроены" в этих направлениях.

О чем вообще еще можно говорить? Общество отравлено. Общество готово дорваться до "прав", чтобы быть правее остальных.

И все это под хриплые истерики мудаков с экранов, свистящих о самопожертвовании ради ....

• Like 1

Ну что сказать. Если ничего не предпринимать, то Россия скатится к полному п**цу. 

Не хочу этого, но к этому все идет. И чем дальше, тем отчетливее. И самое важное, в русском народе не видно желания этот "п**ц" не допустить. Не дураки, все прекрасно понимают тыльной частью головы, но  загипнотизированные как кролик перед удавом.

Может другой пример лучше, не знаю. Это когда мужик уходит в запой, понимает, что это ни к чему хорошему не приведет, но продолжает бухать. А лечиться-то все равно придется...  А соседи и трезвые родственники страдают....  И хорошо если успеет решить вылечиться. Сколько людей умирает от бухла..

Изменено пользователем w i t o (история изменений)
  • Like 1

Все же не русские самый отзывчивый народ, как они сами о себе говорят, а мы, армяне. На каждый чих и пук во всем мире реагируем. Своих проблем не хватает, что ли, обсуждать каких-то лицедеев или политболтунов на кисельтв?

Только что, Sarkis сказал:

Все же не русские самый отзывчивый народ, как они сами о себе говорят, а мы, армяне. На каждый чих и пук во всем мире реагируем. Своих проблем не хватает, что ли, обсуждать каких-то лицедеев или политболтунов на кисельтв?

Если бы мы не были соседями и родственниками, тогда я с тобой согласен. Мне , например, пох, что творится в Сев.Корее, там только капельница и полный покой . А Россия нам все таки близка по всему спектру взаимоотношений, поэтому  и обсуждаем, по этому и не безразлично

Изменено пользователем w i t o (история изменений)
  • Like 1

1 час назад, w i t o сказал:

Если бы мы не были соседями и родственниками, тогда я с тобой согласен. Мне , например, пох, что творится в Сев.Корее, там только капельница и полный покой . А Россия нам все таки близка по всему спектру взаимоотношений, поэтому  и обсуждаем, по этому и не безразлично

Не могу согласиться. Мне как раз очень не пох, что творится в СевКорее, поскольку из-за каприза или нервного срыва Пончика может случиться ядерных конфликт.

И, маленький нюанс - в 90% всего, что касается России здесь не обсуждается, а осуждается. Меня, например, совершенно не волнует, что брякнет очередной кривляка-артист или ворюга-режиссер, меня больше волнует, вы будете смеяться, погода у нас (днем уже в рубашках с короткими рукавами кто-то ходит), потому что если грянут заморозки, то с урожаем в этом году будет хреново.

И вот это тоже мне не пох

https://cont.ws/@alex581210/862368

Изменено пользователем Sarkis (история изменений)

Только что, Sarkis сказал:

Не могу согласиться. Мне как раз очень не пох, что творится в СевКорее, поскольку из-за каприза или нервного срыва Пончика может случиться ядерных конфликт.

Пончика, как раз, бояться не стоит. А вот с загнанной в угол КРЫСОЙ надо думать что делать.

46 минут назад, Sarkis сказал:

И, маленький нюанс - в 90% всего, что касается России здесь не обсуждается, а осуждается. Меня, например, совершенно не волнует, что брякнет очередной кривляка-артист или ворюга-режиссер, меня больше волнует, вы будете смеяться, погода у нас (днем уже в рубашках с короткими рукавами кто-то ходит), потому что если грянут заморозки, то с урожаем в этом году будет хреново.

И вот это тоже мне не пох

https://cont.ws/@alex581210/862368

Из комментов этой статьи.Рашенская вaтa в большинстве своём может нииииичего не знать про Армению,но вот это она знает точно

Цитата
Artur, значит, еще не припекло. Кстати, именно в Ереване США имеет самое большое посольство. 

5 часов назад, Sigo сказал:

Я тоже не смотрю,только эпизоды,выставленные тут.Значит про разгром не говорили.Понятно,это не лётчик,на этом пиар не сделаешь.В самом деле,что можно срывающимся голосом обсуждать в такой передаче.Разве что привлечь к ответу тех,кто их туда послал,или тех,кто об этом умалчивает.Но заэтажаж можно в опалу попасть,этажаж не Серебрякова осуждать.

Вон,даже несгибаемый Ара набрал в рот воды и тщательно уходит от последних вопросов Люка по поводу Вагнеровцев.Но мы то помним и вопросы Люка,и молчание Ара.

Я уже написал, что Люк живет надеждой увидеть видео от своего гегемона как они бомбят мечущиеся тумены вагнеровцев(надо же иметь хоть какие-то факты).

И ты скорее всего это успел прочитать, пока усердный модер не "вылил ребенка вместе с водой", не так ли ?

По мне американцы нагло, преднамеренно, всесторонне подготовленно расстреляли ничего не подозревающих асадовцев .

Больше рассусоливать это не вижу смысла, хоть тебе этого и очень хочется.

4 часа назад, Тико сказал:

Я это дерьмо уже много лет не смотрю, 

4 часа назад, Sigo сказал:

Я тоже не смотрю,только эпизоды,выставленные тутмолчание Ара.

И правильно делаете)

• Ха-Ха 1

42 минуты назад, Ara55 сказал:

По мне американцы нагло, преднамеренно, всесторонне подготовленно расстреляли ничего не подозревающих асадовцев .

Больше рассусоливать это не вижу смысла, хоть тебе этого и очень хочется.

А как же признания Российского официоза,которую выложил Люк?Это же не раненых асадовцев русские вывозили в госпиталя России.Ара,ответь на вопросы Люка,не шлангуй.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...