Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, Абрикос сказал:

Алогично рассуждаешь, брат. Это потому, что физику не учил. А в физике есть закон - закон сохранения энергии. И у этого закона есть прямое доказательство - когда тебе плохо, твоему сосдеу становится хорошо или чем более соседу хуже, тем лучше становится тебе...На этом мир стоит, Ньютон свидетель...

Это если система замкнута ):viannen_78:

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

20 минут назад, Арарат сказал:

Господа, если России будет плохо - плохо будет всем.

Поэтому выбирать надо не для того, чтобы какой то личности или "партии" было плохо и не для того, чтобы Россия ушла с мировой арены в прошлое, а для того, чтобы она наконец стала достойным членом мирового сообщества.

Пока у неё это ооочень плохо получается. Поэтому я на выборы пойду, но голосовать буду не за него.

Интересно за кого и почему.......

Была бы графа вписать своего кандидата,то и явка была высокой и не пришлось бы привлекать САПЧАК с Грудининым.

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Интересно за кого и почему.......

Была бы графа вписать своего кандидата,то и явка была высокой и не пришлось бы привлекать САПЧАК с Грудининым.

голосовать буду не за, а против.

кому достанется моя галочка - не важно. может даже всем.))))

1 минуту назад, Арарат сказал:

голосовать буду не за, а против.

кому достанется моя галочка - не важно. может даже всем.))))

Это будет испорченный бюллетень, а при графе свой кандидат можно вписать кота Матроскина, Чебурашку))).....да кого хочешь.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Это будет испорченный бюллетень, а при графе свой кандидат можно вписать кота Матроскина, Чебурашку))).....да кого хочешь.

испорченный бюллетень - это тоже кот матроскин. Главное - им уже не воспользуются другие.

Правда, это в идеале. В нашей же российскАй действительности все будет согласно утвержденному плану.

Не важно кто и как голосовал. Бюллетеней много и карусели никто не отменял.

Фишка простая.

Педагогами и прочими бюджетниками в приказном порядке (приказ поступает шепотом на ушкО) берутся открепительные удостоверения.

Дальше их собирают в группы и инструктируют. дальше - выдают каждой группе по сотне- другой бюллетеней с уже проставленными кому надо галочками.

Дальше эти группы развозят по избирательным участкам. Каждая группа посещает по 5-10 избирательных участков, вбрасывая эти сотни бюллетеней. Вот и считай, 5 участков по 100 бюллетеней (от каждого члена группы) - 500 голосов. Сколько таких групп участвует в каруселях - страшно вообразить.

Вот так и получается 102% ЗА.))))))

Вопрос: А зачем все это делать, если Путин и так недосягаемо впереди в рейтинге.

Ответ: Соревнование в жополизоблюдсве среди губернаторов никто не отменял.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

52 минуты назад, Арарат сказал:

я на выборы пойду

А я нет... У меня и в мыслях не было принимать участие в этом спектакле в их стране... это не моя страна...

3 минуты назад, Арарат сказал:

испорченный бюллетень - это тоже кот матроскин. Главное - им уже не воспользуются другие.

Правда, это в идеале. В нашей же российскАй действительности все будет согласно утвержденному плану.

Не важно кто и как голосовал. Бюллетеней много и карусели никто не отменял.

Фишка простая.

Педагогами и прочими бюджетниками в приказном порядке (приказ поступает шепотом на ушкО) берутся открепительные удостоверения.

Дальше их собирают в группы и инструктируют. дальше - выдают каждой группе по сотне- другой бюллетеней с уже проставленными кому надо галочками.

Дальше эти группы развозят по избирательным участкам. Каждая группа посещает по 5-10 избирательных участков, вбрасывая эти сотни бюллетеней. Вот и считай, 5 участков по 100 бюллетеней - 500 голосов от каждой группы. Сколь ко таких групп участвует в каруселях - страшно вообразить.

Вот так и получается 102% ЗА.))))))

Вопрос: А зачем все это делать, если Путин и так недосягаемо впереди в рейтинге.

Ответ: Соревнование в жополизоблюдсве среди губернаторов никто не отменял.

Испорченный бюллетень разве считается.......по моему просто выбрасывается и всё. Никогда не слышал,что было 0,001% испорченных бюллетеней от общего числа.

8 часов назад, luc сказал:

Неудобный вопрос задал, понимаю. Ответить просто не можешь, ну отсюда и твоя болезненная реакция..

п.с. всё-таки НЕ фашистларбэндеровцы, так?

А ты разве не фашистларбэндеровец ?

Принцип простой, Люк джан, "кому выгодно" называется. Вот кто эксплуатирует убийство Немцова вот уже три года ?

Правильно, фашистларбэндеровцы. Значит они и убили.

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Принцип простой, Люк джан, "кому выгодно" называется. Вот кто эксплуатирует убийство Немцова вот уже три года ?

Оху..ь... логика...

Геноцид армян... Геноцид евреев... дальше продолжать, Ара55... ?

Оху...ь логика... оху...ь...

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Оху..ь... логика...

Геноцид армян... Геноцид евреев... дальше продолжать, Ара55... ?

Оху...ь логика... оху...ь...

Ну с турками все понятно, они уже 100 лет эксплуатируют земли армян, а вот с евреями сложнее, откуда немцам было знать, что придется заплатить за сделанное.

Логика явно не ваш конек.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Ну с турками все понятно, они уже 100 лет эксплуатируют земли армян, а вот с евреями сложнее, откуда немцам было знать, что придется заплатить за сделанное.

Земли... деньги... и  убийство миллионов людей... Вы это о чем... ?

• OpenArmenia Club

Ну чО, Прохожий опять наступил в старую лужу?

xD

ты видимо давно не общался с нашим жонглером.

Он грит: Кто вспоминает уже третий год об убийстве Немцова  - тот и есть убийца.

Ты гришь: Мол по твоей логике, геноцид евреев и армян был совершен евреями и армянами, т.к. эти народы до сих пор об этом ПОМНЯТ и Не дают миру забыть.

Он начинает жонглировать, в результате чего тебя еще и обвиняет в отсутствии логики.

Так тебе Прохожий и надА.

xD

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

1 час назад, Ara55 сказал:

Вот кто эксплуатирует убийство Немцова вот уже три года ?

Сказано "эксплуатирует", читай спекулирует.

Надо быть идиотом или пупсом, чтобы это переносить на армян с их памятью о Геноциде..

5 часов назад, Ara55 сказал:

А ты разве не фашистларбэндеровец ?

1. Украинцы и русские от меня РАВНОотдалены (в отличае от тебя, Ара джан) - и отдалены довольнодалеко )))

2. Учитывая твою ОСОБОприближённость Великой России с вечным Путиным, тебе, в порядке исключения, разрешаю меня называть фашистоНЖДЕЕВЦЕМ (в унисон с Захаровой), но никак не фашистобэндэровцем, которые ко мне ну ни коим боком не относятся )))

3. А кто во всей этой истории тогда чеченцы, которых осудили за это убийство?

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...