Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Эду сказал:

Я часто летаю. Да, раньше даже смели прикасаться, сейчас если быстрым шагом к выходу идёшь успевают пару раз спросить. Но куда ты денешь десяток впившихся в тебя глаз, пытающихся понять клиент- не клиент, жирный-дохлый итд. Конечно, людям с толстой кожей проще, а как быть тем у кого иная душевная конституция? Не знаю, что тут можно оправдывать, но более отвратного чем московское такси, трудно что либо вообразить. 

Я и не подозревал, что на выходе разыгрывается такая драма. Кисейным барышням и лицам с тонкой душевной организацией советую летать бизнес-классом.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Bondi сказал:

Я и не подозревал, что на выходе разыгрывается такая драма. Кисейным барышням и лицам с тонкой душевной организацией советую летать бизнес-классом.

Ничего не имею против эконом, но я летаю бизнес. Ты полагаешь, что на выходе из аэропорта это имеет значение?

27 минут назад, Sarkis сказал:

Чуть не сблевал!

Соловьев в своем утреннем бла-бла-бла так долго и любовно вылизывал анус Алиева, что первая мысль была - подменили телезвездуна! Вторая - купили. Потом другие мысли пошли, но матерного свойства.

ну не зря же он так долго цену взвинчивал...

6 минут назад, Эду сказал:

Ничего не имею против эконом, но я летаю бизнес. Ты полагаешь, что на выходе из аэропорта это имеет значение?

Конечно, остается больше душевных сил на противостояние с таксистами.

• OpenArmenia Club
Только что, Bondi сказал:

Конечно, остается больше душевных сил на противостояние с таксистами.

Да, если летишь бизнес классом в Европе и по Европе. В России зачастую бизнесом летят те ещё отморозки. В последнее время стало лучше, а как раньше, просто писец. Из грязи в князи явное определение нуворишей России последних десятилетий.

1 час назад, Sarkis сказал:

Чуть не сблевал!

Соловьев в своем утреннем бла-бла-бла так долго и любовно вылизывал анус Алиева, что первая мысль была - подменили телезвездуна! Вторая - купили. Потом другие мысли пошли, но матерного свойства.

главное за посещение Карабаха извинялся?))

42 минуты назад, Sashiko сказал:

главное за посещение Карабаха извинялся?))

Юлил, изворачивался, расшаркивался и всячески намекал, что он - это другое дело.))

5 часов назад, Sashiko сказал:

Сиго спрашивает почему в Ереване никто никого не вытесняет. Но разница же очевидна - один Белорусский вокзал по обороту таксишных услуг превышает в 3 раза весь оборот Армении )) В первую очередь причина в серьезных и практически неконтролируемых черных денежных потоках,это сразу привлекает мафию. К каком то городе,где оборот с гулькин нос и 10 машин такси нафик они были бы кому нужны. А так конечно..Три товарища помнишь-драки за ремонтные заказы, драки за место у отелей..они просто уже эволюционировали (то бишь их мафия уже легализовалась)

Сашико,чел. который 17 лет у власти,у которого рейтинг 86 пирасент,о котором песни сочиняют и на которого молятся,не может побороть таксишную мафию на Белорусском вокзале.И этот гигант типа борется с всемирным злом в лице США.

Сашико,сколько времени ты выделяешь,чтобы человек выйдя из Домодедова мог спокойно уехал на такси,если не как в Ереване(мелочь мол такая,никому не интересная),а как скажем в из Амстердамского аэропота Схипхол .Или с их же вокзала?

12 минуты назад, Sigo сказал:

Сашико,чел. который 17 лет у власти,у которого рейтинг 86 пирасент,о котором песни сочиняют и на которого молятся,не может побороть таксишную мафию на Белорусском вокзале.И этот гигант типа борется с всемирным злом в лице США.

Сашико,сколько времени ты выделяешь,чтобы человек выйдя из Домодедова мог спокойно уехал на такси,если не как в Ереване(мелочь мол такая,никому не интересная),а как скажем в из Амстердамского аэропота Схипхол .Или с их же вокзала?

Путин для этого не нужен, поставь мобильное приложение и вызови такси, приедет за 5-10 минут, и недорого к тому же.

57 минут назад, Sigo сказал:

Сиго, ляв ли..ты что ожидаешь,что он лично таксишниками будет заниматься? Россия слишком богата и там слишком много растаскивают на другом уровне, до таксишников ой как далеко. но когда то 100% доберутся. Один вариант при эволюции,когда везде будет прилично и порядочно, другой при диктатуре.

Я твой вопрос не понял. Сам уже сто лет на машине в аэропорты не езжу и никого не знаю.кто ездит, хотя меня есть кому встретить. Проблемы такой в реальности больше нет. Вокзалы другое дело. Последние годы перед переходом на аэроэкспресс вызывал такси из города в аэропорт. Работало безотказно и намного дешевле.

1 час назад, Sarkis сказал:

Юлил, изворачивался, расшаркивался и всячески намекал, что он - это другое дело.))

а по сути что сказал?

2 часа назад, Bondi сказал:

Путин для этого не нужен, поставь мобильное приложение и вызови такси, приедет за 5-10 минут, и недорого к тому же.

А кто вне мобильного приложения должен попасть в руки беспредельщиков?Ну что же,наверное Путин с московским мэром так же думают.

7 минут назад, Sigo сказал:

А кто вне мобильного приложения должен попасть в руки беспредельщиков?Ну что же,наверное Путин с московским мэром так же думают.

Что это еще за руки? 

2 часа назад, Sashiko сказал:

Сиго, ляв ли..ты что ожидаешь,что он лично таксишниками будет заниматься? Россия слишком богата и там слишком много растаскивают на другом уровне, до таксишников ой как далеко. но когда то 100% доберутся. Один вариант при эволюции,когда везде будет прилично и порядочно, другой при диктатуре.

Я твой вопрос не понял. Сам уже сто лет на машине в аэропорты не езжу и никого не знаю.кто ездит, хотя меня есть кому встретить. Проблемы такой в реальности больше нет. Вокзалы другое дело. Последние годы перед переходом на аэроэкспресс вызывал такси из города в аэропорт. Работало безотказно и намного дешевле.

Сашико,причём тут я,речь идёт о любом,кто приехал.Меня тоже встречают.У Путина до таксишников руки не доходят по твоим словам.А до чего его руки доходят?Таксишники один из многих эпизодов беспредела.Все отрасли,о которых я знал и с кем работал,находятся в том же беспредельном поле.Такса просто растёт.

Сашико,вообще ду hетакркир мардес.Видеои вра беспредела,ес харцнумем  эд беспределин верч ка?Ду патасханумес,лавели Сиго,амеркаюм зибилчинери мафиян..... То ес к...ем Америкаи,Гондурасы...Сен Томе у Принсипии мафиан.Ес харцнумем русастаны папкаюм руснери андадар беспределы масин.Инчес амен бозин адвокатутюн анум?

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...