Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Только что, w i t o сказал:

В лице кого? Януковича, не выполнившего своих обещаний, и сломавшегося, или в лице хунты, не побоявшейся идти  против воли Кремля?

Wito, вы думаете я сейчас очередную дискуссию начну? Вот делать мне нечего на армянском сайте русско-украинские дела перемалывать в тысячный раз...

Если вам удобнее считать, что это принесло счастье Украине, считайте.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

Только что, lira сказал:

Wito, вы думаете я сейчас очередную дискуссию начну? Вот делать мне нечего на армянском сайте русско-украинские дела перемалывать в тысячный раз...

Я просто хотел уточнить.

Только что, lira сказал:

Ленабу, это тоже было.

но уравнивать не стала бы.

Что уравнивать??? Может назовем вещи своими именами, выбирали, кого выставить виноватым и назвать фашистом? Понимаете Вы или нет, что когда людей с самого начала объявили фашистами, то это травля. Фас, ату его!!!

Только что, Ленабу сказал:

Что уравнивать??? Может назовем вещи своими именами, выбирали, кого выставить виноватым и назвать фашистом? Понимаете Вы или нет, что когда людей с самого начала объявили фашистами, то это травля. Фас, ату его!!!

Кого объявили фашистами? Украинцев?

6 минут назад, lira сказал:

Кого объявили фашистами? Украинцев?

Лира, давайте не будем. То где доказательства, если бы такое было, то уже 200 страниц исписали бы. То это сравнению не подлежит. Прочтите пару страниц и поймете. Пожалуй закончу тоже Вашими словами:

вы думаете я сейчас очередную дискуссию начну? Вот делать мне нечего на армянском сайте русско-украинские дела перемалывать в тысячный раз...

23 минуты назад, lira сказал:

я просто хотел уточнить. И понять причнно-следственную связь с вашей точки зрения.

1 час назад, Ленабу сказал:

Это самое начало, апрель 2014 года. Они сами себя избили и раздели? Еще надо выставлять?

sbu-plen-donbass.jpg

hqdefault.jpg

В России по телевизору показывали, о как.

Это подвиги Оплота.

54210_original.jpg

А это девушка в Донецке, привязанная к столбу позора, высказывала проукраинские взгляды.

18167_original.jpg

Еще надо? Такого много, а то все врут, все фашисты.

Лена, а по первому каналу им совсем другое показали: Украинцы изверги и гомосексуалисты и всех пытают. Мальчика распяли, девочку обидели, жирного мужика чуть на органы не пустили. 

1 час назад, Делина сказал:

я против третьего пункта, осознавая, что пункт 2 неизбежен, категорически против жертв, легко голосовать за идею, когда уверен, что ни ты, ни твои близкие не станут жертвами. Пожила бы ,ты Моник,на Укране в эти дни, я уверена, не была бы так категорична.

А история обязательно подскажет Армении правильный ход, нужно только его не проспать, и принять правильное решение, для этого не обязательно бодаться с Россией себе во вред.

Делина, а тебе не кажется, что ты сместила акценты. То есть ты прекрасно осознаешь и даже признаешь кгбшную агрессию, но виноватыми пытаешься выставить тех, кто против этого ярма и четкую постановку проблемы называешь боданием против. Вещи надо называть своими именами. 

1 час назад, lira сказал:

Господи, чего только не начнут обсуждать, лишь бы увести разговор от обсуждения и осуждения  пыток людей, взятых в плен...

Пилотки и пилотки... их продают 9-го мая вместе с шариками и флажками.  

В этом году впервые за много лет на этот праздник была хорошая погода. Отмечали его тепло, легко, уважительно... гуляли семьями, с детьми.... Пилотки видела на девушках и детях.

Кроме 9-го мая пилотки эти больше не одевают. Это как символ того, что пережили деды и прадеды, уважение к ним и их подвигу. эти пилотки во всех военных фильмах есть.

То ли проблему из пальца высасываете, то ли Шендеровича насмотрелись... Поверьте, на самом деле на 99,99% с этим праздником всё не так, как расписывает шендерович.

п.с. Если бы пытали с российской стороны, то праведного гнева было бы на 200 стр.

Причем тут хорошая погода? Вы обо всем мире или о вашем городе?

Как может пилотка на 4-летнем ребенке символизировать то, что пережили деды и как это связано с уважением????? Еще бы нацепили на ребенка дедушкины кольсоны.

И еще никаких проблем я не высасываю.  Я лишь высказалась, что лично я считаю это извращением и припавниванием великой священной исторической даты с маскарадом. Такого даже в советские времена не делали. Зачем это детям. Это приобщение с детства к военным аксесуарам еще аукнется обществу.

30 минут назад, Monica B. сказал:

Делина, а тебе не кажется, что ты сместила акценты. То есть ты прекрасно осознаешь и даже признаешь кгбшную агрессию, но виноватыми пытаешься выставить тех, кто против этого ярма и четкую постановку проблемы называешь боданием против. Вещи надо называть своими именами. 

Монь, матах, не смещай акценты))))). Проблемы решают по разному. Югославия передралась, а Чехословакия мирно разошлась.

А если серьезно, то виноватыми никого не выставляю, предлагаю не лезть на баррикады без бронежилета, хватит жертв, пример Украины не для нас.

Нужно искать  пути . Голову нужно включить и не вестись на провокации с обоих сторон, для этого есть специально обученные люди, пусть думают.

34 минуты назад, Monica B. сказал:

Зачем это детям. Это приобщение с детства к военным аксесуарам еще аукнется обществу.

Значит игрушки, которые выпускают во всем мире - пистолеты, автоматы, танки, истребители, фильмы-ужастики, герои-монстры, ну и прочее, прочее, выпускаемое по всему миру, в стороне, а пилотки аукнуться обществу?

Ребенок считает пилотку головным убором, ничем более, а про все эти книги, мультяшные герои и игрушки он точно знает, что убивают. 

Ты это о чем? По-моему ты слишком большое значение придаешь пилотке на голове у ребенка.

10 часов назад, Monica B. сказал:

вы это в Одессе расскажите, почему они, глупыши, не понимают, как променяли процветание на фашизм. Фашизм, это когда не уважается мнение соседнего государства в выборе политического курса. Фашизм, это когда на эту страну нападают и дерут на части, потому что она не захотела жить при воровском режиме. Фашизм, это когда кое-кто так и не понял, что Украина-это уже давно не губерния и не колония. Попомни мое слово, всё, что и как сделали с Украиной, сделают и с Арменией если ослушается царька или отвергнет его наместника.

глупыши в Одессе..когда их жгли, не понимали они, что их ради демократии и процветания жгли.))

воровскую власть поменяли)), поменяли на  бандитско-голубую - это же демократия..запад их поддержал))

Украина не была губернией, она стала на сегодняшний ею)) даже не губернией - пуделем стала ..куда хозяин скажет - ту да погавкает ))

у них не фашизм, у них нацизм - это когда нацисткие прихвостни маршируют и что самое страшное, во власти у них прихвостни типа вальцманов и прочей иудейско-нацисткой нечисти ))

Изменено пользователем Babik (история изменений)

1 час назад, Ленабу сказал:

Это самое начало, апрель 2014 года. Они сами себя избили и раздели? Еще надо выставлять?

sbu-plen-donbass.jpg

hqdefault.jpg

В России по телевизору показывали, о как.

Это подвиги Оплота.

54210_original.jpg

А это девушка в Донецке, привязанная к столбу позора, высказывала проукраинские взгляды.

18167_original.jpg

Еще надо? Такого много, а то все врут, все фашисты.

за что кричали, на то и напоролись))

как там ваш любимчик доберман поживает? все чеченцам уши резать собирался..собрался наконец?

21 минуту назад, Делина сказал:

Значит игрушки, которые выпускают во всем мире - пистолеты, автоматы, танки, истребители, фильмы-ужастики, герои-монстры, ну и прочее, прочее, выпускаемое по всему миру, в стороне, а пилотки аукнуться обществу?

Ребенок считает пилотку головным убором, ничем более, а про все эти книги, мультяшные герои и игрушки он точно знает, что убивают. 

Ты это о чем? По-моему ты слишком большое значение придаешь пилотке на голове у ребенка.

и кстати игрушечные пистолеты-автоматы тоже люблю. Почему-то игрушечные кастеты и ножи это дурно, а игрушечные пистолеты - нормально.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...