Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

На свободу вышел Игорь Матвеев.

Вы спросите, кто это?

Это маиор российской армии, который разоблачил свою воинскую часть, в которой солдат кормили собачьими консервами под видом говяжей тушенки (по смете была именно говяжья тушенка) и выложил разоблачение в ютюбе и обратился в ролике к президенту РФ.

После этого Матвеева и поддержавших его офицеров уволили, а самого Матвеева посадили. Случилось это в 2011 году.

Игорь Матвеев

pics.1.jpg

А вот этот товарищ, Генерал-майор Игорь Горбач, собрал досье на Матвеева, чтоб посадить его.

pics.3.jpg

Фото взяты из "Новой газеты".

Блог Кречетникова. Когда Сирия важнее Москвы и Воркуты

Главная информационная телепрограмма на главном (Первом) канале.

Пятиминутный репортаж о плохом поведении актера Валерия Николаева, уехавшего с места ДТП.

Шесть материалов, с разных сторон обсасывающих ситуацию в Сирии, общей продолжительностью почти 15 минут.

Восьмой новостью в 30-секундном сюжете диктор бодро отрапортовала о том, что на шахту "Северная" доставлены спасательные роботы.

40 секунд о марше в годовщину убийства Бориса Немцова. Лейтмотив: преступление давно раскрыто, но вот кому-то неймется, ладно, пускай погуляют, если охота.

Ну, и по мелочам: групповое убийство в США (дети пострадавшей семьи, возможно, были усыновлены в России); марш правых радикалов в Польше (жители возмущены); день Сил специальных операций РФ (краса и гордость наша); на месте снесенного ТЦ "Пирамида" на Пушкинской площади уложили асфальт (порадуемся!); неделя моды в Милане (лучшие идеи позаимствованы в России).

http://www.bbc.com/russian/blogs/2016/03/160301_blog_krechetnikov_tragedies_reaction

Есть ощущение, что женщина оформилась на сдельную работу в госдепе.

по поводу няни и снимающих её и не задерживающих её.

Я думаю, что просто ни кому в голову не могло придти, что голова настоящая.

Думали, что розыгрыш или еще что-то в этом духе.

Если бы реально поняли, что это существо в виде женщины обезглавило на самом деле и что голова настоящая...

думаю мы бы сейчас обсуждали то, насколько легко она умерла и что рвать на части надо было медленнее.

Есть ощущение, что женщина оформилась на сдельную работу в госдепе.

что у нее есть трое детей, одного из которых она «подарила» кому то из родственников (это как???)

Россияне также были признаны самыми романтичными, экономными, гостеприимными и привлекательными путешественниками.

В ходе исследования специалисты опросили более 15 тысяч человек в возрасте от 18 до 65 лет из 15 стран мира.

Изменено пользователем Monica B. (история изменений)

справедливости ради надо сказать, что это стереотипы о стереотипах.

ну и смотря где.

В западной Европе руссо туристо все меньше и меньше соответствуют этим клише, да хотя бы та же одежда - сапоги до пупка с каблуком в 12 см уже не надевают.

Но одно неизменно - набыченная морда и выражение этой морды, типа я такая серьезная, у меня столько дел и забот и только попробуй тронь меня.

Что касается зубов, очень интересный феномен. У меня они тоже не белоснежные (туркменская красная вода), зато все свои, ВСЕ. А у местных после 30 уже пол-рта в мостах и лошадиных керамических имплантатах. До 25 лет они носят скобы для выравнивания, а с 30 начинают заменять вторые зубы третьими зубами и показывать их.

У многих  европейцев нету зубов потому что дорого

зато всяких бежецев или бегунков лже беженцев все на месте нужна

РЕВОУЦИЯ!

ов три ов эта санаторя Моник джан попраси превести это

у них у" бежцев "все даром не знаю почему ты знаешь?

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

У многих  европейцев нету зубов потому что дорого

зато всяких бежецев или бегунков лже беженцев все на месте нужна

РЕВОУЦИЯ!

ов три ов эта санаторя Моник джан попраси превести это

у них у" бежцев "все даром не знаю почему ты знаешь?

да не поэтому....

у беженцев как раз таки очень хорошие зубы в целом (кроме Сомали, Эфиопии и Эритреи).

Полагаю, это сваязано с питанием.  Местные больше сладостей и кислот потребляют, а беженцы у ебя дома больше всяких зерен и круп.

Я репортаж видел французы лечат зубы в Венгрии Турции за свой счет

потому что проживание отель и.т.д обходится дешевле чем у себя

П.С я слышал от многих беженцев что лечат зубы тут Gratuit!

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

да не поэтому....

у беженцев как раз таки очень хорошие зубы в целом (кроме Сомали, Эфиопии и Эритреи).

Полагаю, это сваязано с питанием.  Местные больше сладостей и кислот потребляют, а беженцы у ебя дома больше всяких зерен и круп.

xD Моника, ну почему я в тебя такой влюбленный!

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...