Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цайхана

genercon4444

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, *Sashik* сказал:

GoaHTiCzkNk.jpg

А что в Азербайджане есть хлопок ? Надо было армуды истакан и афтафу нарисовать)))))

в советское время хлопок был, летом все студенты и учащиеся техникумов и профтехучилищ ехали на сбор хлопка, так и говорили - поехал на хлопок.  Цифры по сбору выставлялись завышенные, но это у них до сих пор практикуется. Студенты ухитрялись один и тот же мешок по три раза сдавать и передавать из рук в руки, камни туда бросали, мочили хлопок...Мне не доводилось собирать, но мои родители вывозили студентов. 

Ну это, как в России ехали на картошку.

Если приложить труд, то земля и климат для хлопка там нормальный.

2 часа назад, Делина сказал:

в советское время хлопок был, летом все студенты и учащиеся техникумов и профтехучилищ ехали на сбор хлопка, так и говорили - поехал на хлопок.  Цифры по сбору выставлялись завышенные, но это у них до сих пор практикуется. Студенты ухитрялись один и тот же мешок по три раза сдавать и передавать из рук в руки, камни туда бросали, мочили хлопок...Мне не доводилось собирать, но мои родители вывозили студентов. 

Ну это, как в России ехали на картошку.

Если приложить труд, то земля и климат для хлопка там нормальный.

с хлопком у меня Узбекистон всегда ассоциировался)

Только что, *Sashik* сказал:

с хлопком у меня Узбекистон всегда ассоциировался)

да, данные по обеим республикам в  1986 году в УзССР  сбор хлопка-сырца 4,989 млн т  , а в АзCCР сбор хлопка-сырца 784 тыс. т

17 часов назад, Делина сказал:

да, данные по обеим республикам в  1986 году в УзССР  сбор хлопка-сырца 4,989 млн т  , а в АзCCР сбор хлопка-сырца 784 тыс. т

Этим мусульманам всевышний дал аванс) У христиан же нет нефти)))  кроме России и  Норвегии)  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, *Sashik* сказал:

Этим мусульманам всевышний дал аванс) У христиан же нет нефти)))  кроме России и  Норвегии)  

По хлопку не скажи, там адский труд. 40 градусная жара в поле никуда не спрятаться нагнувшись раком, сомнительный аванс))

1 час назад, Эду сказал:

По хлопку не скажи, там адский труд. 40 градусная жара в поле никуда не спрятаться нагнувшись раком, сомнительный аванс))

Мысли шире! Нефть газ! Есть только у мусульман! Израиль даже писю облизвает((

• OpenArmenia Club
22 часа назад, *Sashik* сказал:

Кстати, Ныне преставленный Вафа  дело говорил или трепотня? Как считаете?

Это не трепло , хотя говорит вокруг да около , типа Качарян и Гейдар что то там решили .Но суть верная , в конце 90ых мы с азиками действительно договорились.Нам казалось ,что мы хозяева ситуации , но история доказала . что не только в наших руках этот вопрос. И сейчас, когда некоторые обвиняют СС в сдаче и предательстве , не представляют себе , что он не компитентен что то сдавать или подписывать.Он просто обязан вести переговоры , а тема  придумана эта .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, *Sashik* сказал:

Мысли шире! Нефть газ! Есть только у мусульман! Израиль даже писю облизвает((

Давай, рассмотрим где есть нефть (там и газ). Добыча более 1 000 бар/день.      

1. США, Канада, Мексика, Венесуэла, Бразилия, Колумбия, КНР,  Норвегия, Россия

2. Саудовская Аравия, Ирак, Иран, ОАЭ, Кувейт, Ангола, Казахстан, Нигерия, Алжир.

Паритет налицо) В Европе, например, при их критериях охраны природы, добыча нефти и газа будет золотой. Потому они предпочли поставлять технологии, которые они с избытком плодят используя интеллект и свободу творчества личности, которыми, в отличии от упомянутого тобой общества, их так щедро наградила природа и история. Израиль переплюнул всех во многих областях развития технологий. Им нефть и задаром не нужна, вернее её добыча. Так как сама добыча предполагает и другие издержки, компенсация которых предполагает большие территории, а также ещё один довесок в виде проблем - ленный народ с заплывшими мозгами.          

1 час назад, Эду сказал:

Давай, рассмотрим где есть нефть (там и газ). Добыча более 1 000 бар/день.      

1. США, Канада, Мексика, Венесуэла, Бразилия, Колумбия, КНР,  Норвегия, Россия

2. Саудовская Аравия, Ирак, Иран, ОАЭ, Кувейт, Ангола, Казахстан, Нигерия, Алжир.

Паритет налицо) В Европе, например, при их критериях охраны природы, добыча нефти и газа будет золотой. Потому они предпочли поставлять технологии, которые они с избытком плодят используя интеллект и свободу творчества личности, которыми, в отличии от упомянутого тобой общества, их так щедро наградила природа и история. Израиль переплюнул всех во многих областях развития технологий. Им нефть и задаром не нужна, вернее её добыча. Так как сама добыча предполагает и другие издержки, компенсация которых предполагает большие территории, а также ещё один довесок в виде проблем - ленный народ с заплывшими мозгами.          

Вливайся в нашу группу на ютубе! ) Такие пилоты на земле не валяются) https://www.youtube.com/channel/UCjPWIzJ4twOqqsQn07W-Taw

как можно быть таким пидарастом ?! вот ему на лбу бы я шуртвац написал! ГЁТ !! ФУ!

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 минут назад, *Sashik* сказал:

как можно быть таким пидарастом ?!

да обычное явление

Он живет в другом измерении .Он никто и не имеет отношения к происходящемуздесь , просто музыкант .То что скучает по месту где прошло его детство и юношество , это тоже нормально .И азики такие есть , просто они испугались бы такое сказать .Так что все путем )) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Только что, *Sashik* сказал:

Вот круто играют))) 

Я ждал чтоб кларнетист так тяй тяй тяй тяй сделал))  

Ара де не знаю как словами этот финт кларнетистов описать)))

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

10 минут назад, w i t o сказал:

Я ждал чтоб кларнетист так тяй тяй тяй тяй сделал))  

Ара де не знаю как словами этот финт кларнетистов описать)))

вот так?)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...