Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Пупсология

Гость

Рекомендованные сообщения

Все знают мое трепетное отношение к пупсам. Я считаю, что они наши братья и рано или поздно, они воссоединятся с нашей страной и мы построим вместе одну, единую и большую страну под названием "Великая Армения!"

Хаи и Пупсы, будут основным фундаментом нового государства.

Поэтому, мне очень обидно читать такие новости:

- Разрезают в Германии, собирают в Грузии и толкают азербайджанцам

Речь идет о сотнях автомобилей, которые после аварии в Германии разрезаются на две части и в таком виде в контейнерах привозятся в Грузию. В Грузии автомобили заново собирают и продают по цене новых. Покупателями большинства этих автомобилей становятся граждане Азербайджана.

Это что же значит? наших братьев обманывают?

Давайте в этой теме обсудим:

- как можем помочь нашим братьям пупсам, чтоб их не обманывали?

- как их поставить на путь истинный и избавить от алиевщины?

- как их обучить армянскому языку?

- как подготовить народ Армении, к тому, что в нашей стране, уже объединенной , будут рядом с нами жить пупсы?

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

кто бы нам помог, а пупсы пусть катяться к черту, мне до них дела нет

• OpenArmenia Club

аполитично мыслишь, дорогой.

Они же будущие граждане нашей страны.

соотношение вероятности ,что они будущие граждане нашей страны или мы будущие граждане их страны 50/50 ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

откуда такой расчет, причем точно 50/50?

но, суть от этого не меняется.

Расчет не точный я забыл просто слово"приблизительно" вставить.

Суть меняется ненамного , совсем на чуть чуть , роли пупсов тоже могут измениться )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сум джан.. при всемирно известной и уважаемой МАА( Международной Академии Азербайджанологии) , да светится вечно имя пожизненного Академбаши успешно функционирует Кафедра азербайджноводства, при которой несколько лет тому назад открыто отделение "Пупсопатологии"...Наука- дело серьезное.. представьте ваши работы тезисно ..кафедра рассмотрит.

Сум джан.. при всемирно известной и уважаемой МАА( Международной Академии Азербайджанологии) , да светится вечно имя пожизненного Академбаши успешно функционирует Кафедра азербайджноводства, при которой несколько лет тому назад открыто отделение "Пупсопатологии"...Наука- дело серьезное.. представьте ваши работы тезисно ..кафедра рассмотрит.

Попрошу и мой ролик рассмотреть, как панацею от всех бед для пупсов.

Попрошу и мой ролик рассмотреть, как панацею от всех бед для пупсов.

Рассмотрел)) ..и для пущей верности проведем лабораторный анализ на имеющихся в распоряжении кафедры биообразцов

Ной джан.

Пупсология, наука серьезная, но пока еще молодая. Азербайджановодство, рассматривает лишь пупсячество в разрезе алиевщины и имеет ярко выраженный национально-государственный окрас с политизированным подходом. Мы хотим показать, что к науке надо относиться серьезно, рассматривать все аспекты быта пупсов. Почему то, из поля зрения выпали такие важные аспекты, как:

- причины возникновения и быстрого распространения пусячества среди молодого поколения

- психопотология обыденной жизни закавказских татар в свете развития пупсячих девиаций

- происхождение и развитие пупсячества и методы своевренного диагноза и лечения болезни

- анализ фобий пупсов и методы корреляции пупсячества на ранней стадии

и т.д.

работ много. К сожалению, времени не всегда хватает. Но постепенно изучаем.

Достойные темы Сум джан, требующие детального анализа. Касаемо последних темы.. МАА категорически не приветствует вмешательства в процесс..ммм..эээ.. векторально направленный на позитивную корреляцию пупсопатологий

Посему Научный Совет предлагает внести измененичя в указанные темы.. и начать исследования в следующей редакции

- происхождение и развитие пупсячества и методы своевременного диагноза и интерактивного наблюдения за дальнейшим течением болезни

- анализ фобий пупсов и методы кристаллизации пупсячества на ранней стадии.

Благородная цель и миссия МАА заключается в диагностике и способствованию беспрепятственного течения болезни , без осложнений.

Грант Межународной Академии Азербайджанологии и почетный титул Пупсолога при Кафедре азербайджановодства все еще вакантны :umnik2:

• Advanced
  • OpenArmenia Club

жоховурд, позвольте напомнить, что в Дипломатическом корпусе наши внутренние проблемы не обсуждаем. Для этого есть разделы Гражданское общество, Политика, Экономика и т.д.

give_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...