Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российский шаг к развалу ЕАЭС,???????????

Dedo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

тогда все понятно

идет игра в гляделки

если Путин приедет, то Обама - нет

если Путин приедет 23, как заявили, 24 возложит и уедет к своему г-партнеру (газовому, если что), то Обама будет

Аннаджан, не могу без Путина!)

Он связал нас к себе крепкой любовью)))

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

какая вопиющая несправедливость!)

у меня в теме был всего один пост! http://forum.openarmenia.com/topic/35680-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%88%d0%b0%d0%b3-%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%83-%d0%b5%d0%b0%d1%8d%d1%81/page__view__findpost__p__1727106

какой из меня зачинщик!?

Настоящий серый карлдинал так и поступает Григ джан :buba:

• OpenArmenia Club

По поводу Путина есть еще один вариант.

Путин может и приехать 24-го. Может и венки возложить.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО речь толкнуть.

ОБЯЗАТЕЛЬНО! И в этой речи .... постараться смягчить акценты до неприлично протурецкой версии.

мол да.. погибли и мы все скорбим. бла-бла-бла о том, что Россия признала факт геноцида бла-бла-бла (и чуть позже). Вспомнить о том, что была мировая война и вона сколько всех погибло. что поделаешь.. война.. вот и в Турции столько людей погибло.... вот хотя бы в одном сражении, победу над которой отмечают сегодня в Турции.... бла-бла-бла. пора бы вам помириться. Всегда мир приходит. А Россия как самый преданный друг Армении готова выступить в качестве посредника...

и потом чуть потусовавшись уехать в Турцию.

:laugh:

Выбирайте, какой из вариантов более приемлем для сохранения пророссийских настроений в Армении?

• OpenArmenia Club

Настоящий серый карлдинал так и поступает Григ джан :buba:

44-пост в теме и я - серый кардинал!)

и где мои гвардейцы?)

ладно молчу в темеReader.gif

• OpenArmenia Club

тогда все понятно

идет игра в гляделки

если Путин приедет, то Обама - нет

если Путин приедет 23, как заявили, 24 возложит и уедет к своему г-партнеру (газовому, если что), то Обама будет

Аннаджан, не могу без Путина!)

Он связал нас к себе крепкой любовью)))

не. Обаму жду при любом раскладе.

Здесь будет дуэль за право обладание Арменией.

дуэль как в действиях, так и в РЕЧАХ!

Каждый из них не будет гореть желанием перестараться в обещаниях, но и проиграть сопернику не желает.

Короче, будет интересный спектакль.

Обещаю бурную активность на форуме.

:dirol:

Арарат, жжош!!!! :icecream:

Причем не деЦЦки) Арарат дал все воможные ключевые всерсии ..) а) не приедет, б) приедет но не так и не тогда в) приедет

Таким образом при любом стечении обстоятельств.смело может сказать.. я же говорил))))

• OpenArmenia Club

Григ, ба эт ем асум, что не можете без Путина)))

Арарат, да, да и еще тыщу раз ДА! Для НАС важно кто как себя поведет 24 апреля.

Ну и давайте подождем, пусть наступит день и посмотрим, потом сделаем выводы. Зачем столько энергии тратить на предугадания: приедет/не приедет, зайдет не зайдет, скажет слово не скажет, Путин, Обама, Пупкин. Да нафиг.

Все армяне должны в этот день сконцентрироваться на своей скорби и своем мире. Организовано, культурно, толерантно, СПОКОЙНО провести этот день, отдав дань памяти жертвам в возможной для себя форме- приехав сюда и возложив цветы в Цицернакаберде, участвуя в мероприятиях у себя в МосквахПарижахЯмайках, посетив какие-то армянские храмы в этот день, организовав турпоход для своих друзей-неармян в этот день, просто сидя дома ... кто как считает, кто как умеет.

Все.

А потом уже, 25 апреля провести анализ, сделать для себя выводы, понять что и как может нам помочь, что помешать, и продолжать строить свой мир. Свой.

Приедет Путин- хорошо. Не приедет - тоже хорошо- произойдет еще одна ломка сознания у людей.

Скажет Обама заветное слово-хорошо, не скажет-тоже хорошо, люди перестанут ждать очередного 150-летия. Это просто не хорошо, это прекрасно.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Причем не деЦЦки) Арарат дал все воможные ключевые всерсии ..) а) не приедет, б) приедет но не так и не тогда в) приедет

Таким образом при любом стечении обстоятельств.смело может сказать.. я же говорил))))

да! ты прав)))

единственный вариант, при котором я бы оказался не прав - это в том случае, если Путин НЕ ПОЕДЕТ в Турцию и РЕЧЬ толкнет не ту, что я описал.

другими словами, если своими действиями не увеличит число армян, не видящих спасения в объятиях России.

• OpenArmenia Club

Григ, ба эт ем асум, что не можете без Путина)))

Арарат, да, да и еще тыщу раз ДА! Для НАС важно кто как себя поведет 24 апреля.

Ну и давайте подождем, пусть наступит день и посмотрим, потом сделаем выводы. Зачем столько энергии тратить на предугадания: приедет/не приедет, зайдет не зайдет, скажет слово не скажет, Путин, Обама, Пупкин. Да нафиг.

Все армяне должны в этот день сконцентрироваться на своей скорби и своем мире. Организовано, культурно, толерантно, СПОКОЙНО провести этот день, отдав дань памяти жертвам в возможной для себя форме- приехав сюда и возложив цветы в Цицернакаберде, участвуя в мероприятиях у себя в МосквахПарижахЯмайках, посетив какие-то армянские храмы в этот день, организовав турпоход для своих друзей-неармян в этот день, просто сидя дома ... кто как считает, кто как умеет.

Все.

А потом уже, 25 апреля провести анализ, сделать для себя выводы, понять что и как может нам помочь, что помешать, и продолжать строить свой мир. Свой.

Приедет Путин- хорошо. Не приедет - тоже хорошо- произойдет еще одна ломка сознания у людей.

Скажет Обама заветное слово-хорошо, не скажет-тоже хорошо, люди перестанут ждать очередного 150-летия. Это просто не хорошо, это прекрасно.

полностью согласен с тобой.

Его фамилию на форуме упоминать уже побаиваюсь,видимо придется говорить о нем в третьем лице.

Так вот он давно и бесповоротно стал лучшим украинцем,нам ловить нечего.

По поводу его приезда, мы должны были знать,как минимум за два месяца до 24 апреля, а его мечущийся прагматизм тянет до последнего момента.

Для меня нежелательна его поездка в Армению 24 числа, кроме ненужного ажиотажа и суматохи связанной с его пребыванием и фальшивых заявлений о великой дружбе ничего не может быть.Как бы не получилось,что ФСО будет решать, где и как стоять другим гостям, весь церемониал под них _mhOnKmDTD4.jpgподстраивать.

• OpenArmenia Club

я тоже хочу, чтобы он не приехал, но он приедет

CCV3uDBWYAADlhx.png

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ой сори, там 9 мая)

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...