Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ким Кардашян в Армении

Рекомендованные сообщения

Не логично, иначе как героиню просто так не встречают на наивысшем уровне. Просветите пжл.

• Ответы 928
  • Создано
  • Последний ответ

Ааа, Армениан, :smile144: раз ты дежуришь, я тогда не буду синхронно тут обозревательствовать... :smile176:

просто совпало ;) кстати сегодня Кардашян посетит мемориальный комплекс

Цицернакаберд.

• OpenArmenia Club

какая разница, из-за чего?))) она (слава) у нее есть, никого не убила, не украла, еще и мать и жена, делится лаврами с Арменией. Что вам еще от нее нужно?)

Укусить и побольнее. Могли бы и мимо пройти, но нет. Я уверена Ким гордится своим происхождением хотя бы потому что может сказать, что принадлежит к одному из древнейших народов. Даже если это припишут добавкой к пиару, всё равно человек должен понимать ценность такого чтоб пользоваться для пиара. Значит ценность армянского происхождения для неё очевидна. Вот мол я какая. А это уже бренд.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Очень даже логично, и не надо делать вид, что не понимаешь: ее приезд в центре внимания десятков миллионов людей по миру (а не только армян), и плюс еще десятков людей, которые не ее поклонники, а просто ее знают, - а если ей понравится прием и отношение - то она приедет еще не раз. Армения - она такая, кто ее раз увидит - не сможет снова не приехать. А это - новые шоу по всей Америке, новые люди, узнавшие страну и, возможно, новая толпа туристов,жлающих следовать по пятам своей кумирши. :girl_flag_of_truce: А кто поехал в Армению разок-другой - по-любому посетит и Карабах. И напишет об этом в твиттере. :spiteful: Что.... страшно?... :smile176:

Тина Канделаки

Считаю, что визит @kimkardashian to

# homeland это очень правильный ход. В

каком-то плане это территориальный

брендинг и # PR . То есть обратившись к

корням Ким через поп-культуру пронесет

Армению по всей планете. Очень крутая

задумка. From @kimkardashian with ・・・

My husband and daughter came to Armenia as

well to see my heritage and learn about my

ancestors! My cousins came along too! So

excited I can't sleep

2 ч. назад

• OpenArmenia Club

Лайкай тем, кто гордится.

Те, кому стыдно (не важно по какому поводу) что он армянин - просто бараны.

• OpenArmenia Club

А я лайкну вам.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Багирка я не приезд и не людей обычных кто ей рад имею ввиду. В этом вопросов нет.

Но прием 2 лица страны и ни где нить а в доме правительства кажется лишнее было.

Весьмир если интересуется, наверно и увидит как в это время обманутые вкладчики уже год не могут в третиться с Премьером. Их он не примет канешна...они же пользу а пиаре не принесут. Подумаешь деньги накопленные годами пропали.

Вообщем то зря я спросил о том на что ответа нет.

Арарат ты для меня один из уважаемых юзеров этого форума

но этого от тебя я не ожидал :blush:

Мне не холодно и не жарко отношусь нормально к ней если что :aso_orange:

• OpenArmenia Club

При чем тут искусство? ТОлько художники-поэты-виолончелисты имеют право быть известными и популярными? И что значит вопрос "что она сделала"? Должна была флаг водрузить над рейхстагом или в космосе лягушку с попугаем скрестить? А благотворительностью ипиаром своей историческо родины, как я уже говорила, она занимается больше, чем мы все вместе взятые, несмотря на все наши "из кожи вон лезущие усилия". А мы ее еще за это и поругаем, правда?... :to_pick_ones_nose2: Прежде чем спрашивать "что она сделала" - оглянитесь на список своих "деяний".....

Ты значит, расист?... :to_pick_ones_nose2:

Переведи, не поняла, что за свадьбы, кого пригласили и кто не приехал и что вообще из этого следует,и что это меняет....

Насчет последнего мне тоже интересно, главное потом суметь объяснить "и что?" А насчет всего предыдущего - у них просто феноменальная способность говорить ничего не сказав и все время добавлять новое к разговору не ответив на старое и уводить, уводить, уводить разговор от своих же слофф. Никогда не понимала зачем. Думаешь он сможет внятно ответить. Посмотрим.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

При чем тут искусство? ТОлько художники-поэты-виолончелисты имеют право быть известными и популярными? И что значит вопрос "что она сделала"? Должна была флаг водрузить над рейхстагом или в космосе лягушку с попугаем скрестить? А благотворительностью ипиаром своей историческо родины, как я уже говорила, она занимается больше, чем мы все вместе взятые, несмотря на все наши "из кожи вон лезущие усилия". А мы ее еще за это и поругаем, правда?... :to_pick_ones_nose2: Прежде чем спрашивать "что она сделала" - оглянитесь на список своих "деяний".....

Ты значит, расист?... :to_pick_ones_nose2:

Переведи, не поняла, что за свадьбы, кого пригласили и кто не приехал и что вообще из этого следует,и что это меняет....

• OpenArmenia Club

вот в доме правительства я б тоже ее не принимала, разве что... если там какой-то важненский проект обсуждался- тогда да, имеет смысл

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Гордишься ею или я что то не так понял?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...