Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

O.o памятник жене Алиева???????

хоспадя... и этот мир нас с ними рассматривает в одной плоскости

это ж дурдом на выезде :girl_hospital:

моя подруга в городе Мары ( Туркмения) живет на улице имени мамы их бывшего президента Туркмен- Баши. В каждом туркменском городе есть улицы имени его папы и мамы.

Изменено пользователем Делина (история изменений)

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анна джан, у главного Матха базарбайджана и ширванских турчат две могилы .Гейдар был вУмным сиволочом.Потому что дезертиром не все могут стать).

• OpenArmenia Club

моя подруга в городе Мары ( Туркмения) живет на улице имени мамы их бывшего президента Туркмен- Башы. В каждом туркменском городе есть улицы имени его папы и мамы.

искала подходящий смайлик... не нашла))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Но он был легко ранен )) 

Так что полностью какин.аз не опровергай )) . Ногу  осколком задело . Азики были бы не азиками если подслушав разговор не добавили бы от себя кое что)) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Но он был легко ранен )) 

Так что полностью какин.аз не опровергай )) . Ногу  осколком задело . Азики были бы не азиками если подслушав разговор не добавили бы от себя кое что)) 

вместо того чтобы беспокоиться о здоровье армянских офицеров,пусть покажут нам генерала хикмета мирзоева))

Командир сил спецназа МО Азербайджана: отстранен, ранен или убит?

Ну, это её могила

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

2016-04-24--23_27_11.jpg

01KbvaFbMHU.jpg

Девушка на 0-46 (:heart:) на каком языке говорит ?

Изменено пользователем *Sashik* (история изменений)

Девушка на 0-46 (:heart:) на каком языке говорит ?

В центре Тегерана прошла волна протеста под лозунгом «Турция — фашистское государство»

«Мы хотим, чтобы они признали геноцид, мы хотим назад земли Западной Армении. Турция должна выплатить репатриацию за 1.5 миллиона убитых армян»,- заявила Арпик Эльбейгян.

• OpenArmenia Club

Ну, это её могила

т.е. по протоколу кто приезжает в Азербайджан должен возложить цветы к могиле жены Гейдара???

O.o

Не могу найти раздел "Экономика"...

т.е. по протоколу кто приезжает в Азербайджан должен возложить цветы к могиле жены Гейдара???

O.o

Почетного гостя в первую очередь знакомят с родителями.:angel:

Редактор азербайджанской газеты: Если я буду снова участвовать в войне, то даже армянских детей не пощажу

:D«Я считаю армян своими вечными врагами. Где увижу армян, отрежу им языки и буду называть их развратными. Если меня даже порвут на куски, я всегда буду ненавидеть их. Призываю всех граждан Азербайджана поддержать меня в моей борьбе против сына Кнарика и всех «кнарик». Прошу президента Ильхама Алиева содействовать мне. Ведь меня судят за то, что я всего лишь назвал безнравственными таких, как Асланов, а их защищает судья Айтен Мирзазаде. А как же нам выразить свой протест против армян, если не называть их развратными врагами? Если я буду снова участвовать в войне, то даже армянских детей не пощажу. И мы, и наши потомки будем сражаться против армян и никогда не примиримся с ними. Я обращаюсь к общественности Азербайджана: примите участие в судебных заседаниях! В судебном разбирательстве сына Кнарик против нас все мы должны руководствоваться девизом: «Скажем нет каждому армянину» и поднять этот вопрос в соцсети Facebook», – призывает редактор азербайджанской газеты «Гюнделик Баку» в своем письме.

Подробности: http://novostink.ru/azerbaijan/100060-redaktor-azerbaydzhanskoy-gazety-esli-ya-budu-snova-uchastvovat-v-voyne-to-dazhe-armyanskih-detey-ne-poschazhu.html#ixzz46qMktcTz 

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...