Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

ходить в бронике по вечерней москве...

нет, ходить можно, мы никому не нужны, тут такое дело, если решили убрать, то уберут.

Вон Троцкого с Березовским даже эмиграция и охрана не спасла.

Я думаю, что фотографии с места убийства на фоне Кремля во всех мировых СМИ Путину

нужны также как сбитый Боинг.

На всякий случай уточню : думаю, что Путину и сбитый Боинг и убийство Немцова были ОЧЕНЬ некстати.

а кто сказал, что преступление не раскрыто?

Нам с вами не говорят, возможно и не скажут,так и будем гадать и придумывать версии, но кому нужно, те знают.

Неужели такое возможно, чтоб так демонстративно наследили и никто ничего не знал.

Дедо, джан хотите сказать, что Россия одна из самых опасных стран мира? Согласен.

да,одна из опасных согласен.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если бы я (на месте Путина) хотел бы убить Немцова,

то его банально избили бы у подъезда, сняли его часы за 5 тыс. евро, забрали кошелек и сильно ударили

бы головой о бордюр при падении (профессионалы знают каким местом приложить голову к бордюру,

чтобы клиент гарантированно со временем умер).

И получилось бы не картинное убийство на фоне Кремля

на радость всем мировым СМИ, а банальное ограбление с печальным исходом, коих немало и в неблагополучной России и в благополучных странах Запада.

p.s. Хотя профессионалы придумали бы куда более правдоподобные и неподозрительные способы умерщвления, чем это пришло в голову мне.

К кому я ревную. Я не понял.

Кем он был и что делал в этой жизни, какой след оставил после себя ?

• OpenArmenia Club

В интервью Дурницкой бросилось в глаза её уверенное:"Да, приблизительно через 10 минут прибыла полиция".

На фоне остального"не помню, я в замешательстве, я не заметила, точно не знаю и пр..." какой диссонанс получается..

человек в шоковом состоянии не смог бы четко определить минуты.

Она говорила то, что ей сказали говорить.

Впрочем, так наверное и должно быть, когда ведется следствие.

И защита свидетеля - тоже мировая практика.

• OpenArmenia Club

Если бы я (на месте Путина) хотел бы убить Немцова,

то его банально избили бы у подъезда, сняли его часы за 5 тыс. евро, забрали кошелек и сильно ударили

бы головой о бордюр при падении (профессионалы знают каким местом приложить голову к бордюру,

чтобы клиент гарантированно со временем умер).

И получилось бы не картинное убийство на фоне Кремля

на радость всем мировым СМИ, а банальное ограбление с печальным исходом, коих немало и в неблагополучной России и в благополучных странах Запада.

p.s. Хотя профессионалы придумали бы куда более правдоподобные и неподозрительные способы умерщвления, чем это пришло в голову мне.

Вы может Путина с наследником миллионера, который хочет получить наследство, путаете? :unsure: Если Путин и причастен, то очевидно убийство должно было быть демонстративным и показательным, чтобы даже намека не было на несчастный случай или ограбление.

СМИ узнали о ремонте камер наблюдения в момент убийства Немцова

http://slon.ru/fast/russia/smi-uznali-o-remonte-kamer-nablyudeniya-v-moment-ubiystva-nemtsova-1220879.xhtml

Плин... Если Пу не замешан и это правда опять жирный минус. Работает целая сеть и кто-то сливает инфу что камеры в этом месте в этот час будут отключены. И о какое совпадение.. Немцов проходил там где камера типа была отключена или барахлила.

http://slon.ru/fast/...a-1220879.xhtml

Плин... Если Пу не замешан и это правда опять жирный минус. Работает целая сеть и кто-то сливает инфу что камеры в этом месте в этот час будут отключены. И о какое совпадение.. Немцов проходил там где камера типа была отключена или барахлила.

а что тебя удивляет?

у нас уже и космические корабли с пятого раза взлетают...

кстати не все камеры работают на запись,некоторые делают просто снимки раз в несколько минут,а некоторые онлайн работают

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

http://slon.ru/fast/...a-1220879.xhtml

Все камеры работали

никакого ремонта не было

5 раз уже опровергли

а что тебя удивляет?

у нас уже и космические корабли с пятого раза взлетают...

кстати не все камеры работают на запись,некоторые делают просто снимки раз в несколько минут,а некоторые онлайн работают

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...