Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ходил сегодня на траурное шествие. Оказывается, Немцова убили под ЕДИНСТВЕННЫМ столбом моста, который был обвешан несколькими камерами (одна смотрит прямо вниз). Думал было, что камеры повесили после убийства, но мне прислали ссылку на Google Street View.

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Грига склоняют и в хвост, и в гриву))))))))

Я не утверждал о кремлевском заказе.

Я лишь предлагал рассматривать все версии по-честному, а не пытаться замалчивать самую просящуюся версию, выдвигая вперед экзотику. И не уподобляться комментаторам федеральных каналов (ладно, они на работе), которые говорят о чем угодно, но не допускают даже гипотетически версию причастности российских спецслужб.

Вээ радуйся арря))) ..популярный стал в тренде значит))

Ну а если всурьез.. ну напиши кто-нить другой (тот пламенный пост..про то что наиболее выгодно все это кремлю).. прочитал..бы мысленно ухмыльнулся бы и молча прошел б мимо.. а тут смотрю..пишет не кто -нибудь а Григ.. рассудительный, уравновешенный, сбалансированный, и далекий от подросткого желания оказаться в "гуще тренда" ..

• OpenArmenia Club

Вээ радуйся арря))) ..популярный стал в тренде значит))

Ну а если всурьез.. ну напиши кто-нить другой (тот пламенный пост..про то что наиболее выгодно все это кремлю).. прочитал..бы мысленно ухмыльнулся бы и молча прошел б мимо.. а тут смотрю..пишет не кто -нибудь а Григ.. рассудительный, уравновешенный, сбалансированный, и далекий от подросткого желания оказаться в "гуще тренда" ..

пойду перечитаю свой пламенный пост)

дело не в поддерживают-не поддерживают, люди живут, работают, растят детей, на митинги не ходят, политикой не интересуются, конечно проявляют недовольство, если что-то не нравится, но продолжают жить, некоторые выживать,. и по-прежнему не интересоваться политикой.

Лично я об убийстве Немцова узнала сегодня днем от своей родственницы из США)))).

Вот, мы с Вами амёбные существа. Вместо того чтобы выйти на улицы-площади с транспарантами- Руки прочь от оппозиции! мы занимаемся своими мелкими эгоистическими делишками - думаем, как найти работу получше, воспитать детей, приготовить суп... А тут за нас глобальную политику решают, а мы всё в своих мелочах. Эх, малодушные

• OpenArmenia Club

Грига склоняют и в хвост, и в гриву))))))))

Я не утверждал о кремлевском заказе.

Я лишь предлагал рассматривать все версии по-честному, а не пытаться замалчивать самую просящуюся версию, выдвигая вперед экзотику. И не уподобляться комментаторам федеральных каналов (ладно, они на работе), которые говорят о чем угодно, но не допускают даже гипотетически версию причастности российских спецслужб.

и поэтому Григ - это Григ. :good:

Сам всегда стараюсь поступать так же.

и не понимаю тех, кто пытается мыслить коньюктурно.

• OpenArmenia Club

пойду перечитаю свой пламенный пост)

я перечитал свой "пламенный пост", который и назвать-то пламенным язык не поворачивается - пост трусливого обывателя, имеющего в прошлом определенный опыт следственной работы, пытающегося робко, деликатно, маневрируя словами и интонациями, оперируя скуддными объективными данными и фактами, довести до остальных форумчан мысль об эмансипации всех версий убийства Немцова, а не только агрессивно-тиражируемых в умы россиян федеральными СМИ...

Земля ему пухом, семье здоровья и благополучия.

Плохо, когда в стране нет реальной оппозиции действующей политической силе, способной составлять реальную конкуренцию в борьбе за управление государством. За отсутствие альтернативы действующей власти общество вынуждено будет платить своим благополучием и будущим своих детей, рано или поздно.

Кремлю, хотелось бы пожелать, найти реальных заказчиков убийства и представить неопровержимые материальные доказательства их вины. Иначе получиться как с делом Политковской и многих других убитых людей.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

я перечитал свой "пламенный пост", который и назвать-то пламенным язык не поворачивается - пост трусливого обывателя, имеющего в прошлом определенный опыт следственной работы, пытающегося робко, деликатно, маневрируя словами и интонациями, оперируя скуддными объективными данными и фактами, довести до остальных форумчан мысль об эмансипации всех версий убийства Немцова, а не только агрессивно-тиражируемых в умы россиян федеральными СМИ...

Ну если.. это

как-будто мы ни в одной стране живем и не видим что творится

кремлю выгодно было бы замочить всех этих навальных, немцовых, касьяновых, чириковых и яшиных в один момент...

почему не выгодно? очень даже выгодно, стерильненько и никакой оппозиции, никаких болотных тебе

пока появятся новые лидеры, годы пройдут

так что уж кому кому а кремлю устранение всех этих главарей вполне выгодно и под силу

робко деликатно и маневрируя))) ( ту хоскен еши э :innocent: ) тогдап я в пас... просто спросил да ..брат может твоим аккаунтом кто -то воспользовался у нас бывало уже такое на ОА .. теперь спасибо понял что это ты.. инч асем

Вот, мы с Вами амёбные существа. Вместо того чтобы выйти на улицы-площади с транспарантами- Руки прочь от оппозиции! мы занимаемся своими мелкими эгоистическими делишками - думаем, как найти работу получше, воспитать детей, приготовить суп... А тут за нас глобальную политику решают, а мы всё в своих мелочах. Эх, малодушные

• OpenArmenia Club

Ну если.. это

робко деликатно и маневрируя))) ( ту хоскен еши э :innocent: ) тогдап я в пас... просто спросил да ..брат может твоим аккаунтом кто -то воспользовался у нас бывало уже такое на ОА .. теперь спасибо понял что это ты.. инч асем

я не про этот пост

там выше

что касается именно этого поста, то там гипотеза, а не утверждение:- "было бы выгодно" и "и вполне под силу"

то есть, в продолжение слов о необходимости проверки всех версий

я не про этот пост

там выше

что касается именно этого поста, то там гипотеза, а не утверждение:- "было бы выгодно" и "и вполне под силу"

то есть, в продолжение слов о необходимости проверки всех версий

Пройдись ниже бро..и посмотри , какую ахинею дальше написали опираясь именно на этот твой пост.. переплюнув все госдепы мосдепы.. ..включив в список жертв кровавого кремля всех почивших в бозе начиная с рюриков... и ведь плюсики набрал рекордные..а как же.. модно..в тренде..

Вот когда Делининым внучкам исполнится по 18, и отправят их воевать за возвращение исторически русского города Юрмала, вот когда придется варить суп из воды и пыли с антресолей, вот когда надо будет снова стоятъ в очереди за мылом и красисть волосы перекисью водорода, вот тогда станет понятно, что если всегда бояться и прятатъся, то не нужно потом ни на кого пенять.

Я конечно под Делиной не Делину имею ввиду, а всех тех, кто вроде и догадывается о неправильности происходящего, но ждет, что где-то там кто-то там попротестует вместо него и кто-то там где-то там проголосует на выборах и где-то кто-то будет бороться за светлое будущее российских детей...

Ну дай Бог, чтобы дожили, когда Делиныным внучкам по 18, по 20, по 30 лет будет :) А что будет в этой стране через год-два - Бог только знает. Стоять за мылом в очереди, красить волосы перекисью водородом - поверьте мне, и сейчас многие стоят в очереди за мылом (солью, хлебом, икрой, на запись к врачу и т.д.), красят перекисью водорода тоже (обычно те, у кого русые волосы; те, у кого тёмные волосы, как я - упаси Боже). Что касается меня, и тех, кого знаю, умирать за "исторически русские" города пока (слава Богу) никто не ездил. К сожалению, как показывает жизнь,в любые времена могут найтись те, кто обнаруживают свои "исторические корни" Бог весть где, и готов всегда отправиться туда. Поживём-увидим ))))

Не смотря на мыло, суп из воды, перекись и т.д., люди рискуют - женятся, создают семьи, и даже рожают детей, отмечают в кругу семьи праздники, изредка ездят в отпуск на море - ужасаются, смотря телевизор, вздыхают, когда цены поднимаются и друг дружке жалуются, что зарплату из-за инфляции не поднимут, а премии и вовсе не видать; выйти на улицу на баррикады не рискуют, но зато петиции подписывают, в блогах высказываются, в городские управы гневные письма о чиновничьем произволе пишут, а по выходным поедут, например, в интернат для детей инвалидов, дадут денюжку старушке в метро и верят, что так смогут изменить эту жизнь, хотя бы чуть-чуть. По крайней мере, я Вам описала ту среду, тот мир, амёбный мир, в котором я живу, и в котором живут люди-амёбы, похожие на меня. Вот такие, мы амёбы, революцию сделать не можем, но как одноклеточные в среде находимся, размножаемся, существуем. Вот такой, он, экзистенциализм.

как-будто мы ни в одной стране живем и не видим что творится

кремлю выгодно было бы замочить всех этих навальных, немцовых, касьяновых, чириковых и яшиных в один момент...

почему не выгодно? очень даже выгодно, стерильненько и никакой оппозиции, никаких болотных тебе

пока появятся новые лидеры, годы пройдут

так что уж кому кому а кремлю устранение всех этих главарей вполне выгодно и под силу

жить то можно в одной стране,но это совсем ни гарантирует ничего. Если живешь в России, ну как можно их за оппозицию принимать???

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...