Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество-2015-2019

travelclub

Рекомендованные сообщения

Нет конечно. Но эти случаи у нас исключительные. 150 тысяч. думаю кое-как хватит. 

Изменено пользователем Мегреци (история изменений)

))))

))))

Смотрю Ваш пост изобилует улыбками )))

Мне тоже весело стало)))   когда подумалось, если она работает 15 16 часов в сутки, то как успевает Много секасом заниматься ?

)))))))))

И ещё Аревик джан...

Так как жизнь я прожил разнообразную, таксистом то-же приходилось работать. Как-то даже клиент вместо денег пырнул ножом мне в бровь... Ты когда нибудь 16 часов сидела за рулём ?

И ещё Аревик джан...

Так как жизнь я прожил разнообразную, таксистом то-же приходилось работать. Как-то даже клиент вместо денег пырнул ножом мне в бровь... Ты когда нибудь 16 часов сидела за рулём ?

Вы не против, если приведу ее цититу

ну вот видишь, ты даже себе вообразить не можешь, что такое возможно. А люди именно так и живут и не неделю, не месяц, и даже не год....

• Advanced

И ещё Аревик джан...

я за рулем сидела 2 раза по 7 минут

я за рулем сидела 2 раза по 7 минут

• OpenArmenia Club

Мерямся чья лошадь больше и жизнь горше?  И если больше у Мегретси, значит в Армении все голодные?  Если у Солнышки то наоборот? 

всякое бывает в этой жизни, я 6 лет подряд без выходных и отпусков работала на износ, уходила в 8 утра и приходила в 10 вечера. Не говорю, что это хорошо, но это было.

Не я одна такая, многие так работали и в 90-е и продолжают так работать. На постсоветском пространстве нет гарантированных пособий и высоких окладов, как в развитых западных странах, так что люди работают много.

• Advanced

И этого опыта хватило чтобы иметь мнение о хлебе таксиста...

Это 30-40 клиентов в день. Разных людей. От просто симпатичных и не симпатичных тебе, до наркоманов и бандюганов на заднем сиденье. Когда едешь и незаметно глядишь в зеркало заднего вида - вдруг надумают удавку накинуть...Ну и плюс работа водителя где нужна внимательность и осторожность. И так каждые сутки. Вот и представь со своим опытом 16-ти часовой рабочий день

мне хватает опыта рассуждать о 16 часвом рабочем дне вообще. Не знала, что самоый тяжкий труд у водителя, мне казалось, у крестянина

Мерямся чья лошадь больше и жизнь горше?  И если больше у Мегретси, значит в Армении все голодные?  Если у Солнышки то наоборот? 

• OpenArmenia Club

Канакер, если это не секрет , расскажите немного о себе. Сторожили форума обо мне имеют некоторое представление

Кстати жизнь свою я не считаю горькой. Я считаю её разнообразной и с широким диапазоном как в профессионально-материальной части, так и в географической. Этим я доволен, так как итог такой жизни - относительная независимость и возможность иногда говорить то, что я испытал на своей шкуре

Если по критерию разнообразности профессий то я успел побывать  рабочим, грузчиком, поллстером, прокладчиком кабеля, сторожем, продавцом, санитаром, различного рода клерком, помошником интенданта здания.

Если про "хаци пох" то жарил хлеб когда то на масле Вита (ребята из 90х поимут) в качестве ужина.  Хуже этого было жить только на студенческую степуху семье из 3х человек :).

мне хватает опыта рассуждать о 16 часвом рабочем дне вообще. Не знала, что самоый тяжкий труд у водителя, мне казалось, у крестянина

Если по критерию разнообразности профессий то я успел побывать  рабочим, грузчиком, поллстером, прокладчиком кабеля, сторожем, продавцом, санитаром, различного рода клерком, помошником интенданта здания.

Если про "хаци пох" то жарил хлеб когда то на масле Вита (ребята из 90х поимут) в качестве ужина.  Хуже этого было жить только на студенческую степуху семье из 3х человек :).

• SUM закрепил теме
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...