Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Ленабу сказал:

Спасибо. Приятно конечно, но я не фанат Евровидения ни Джамалы.

И я Вам больше скажу, мне она как человек не нра. Дело не в ее национальности, или национальности ее родителей. И не в теме песни тоже. Вот не простая она. Скорее то, что на политических мотивах делать карьеру в искусстве, не есть гуд. Как в СССР прямо, да здравствует дедушка Ленин и опус об этом или картина размером со слона. Как то так. Поживем, увидим. Бросайте камни, я готова.

Леночка,  а я очень надеюсь?  что ведущим на следующий год будет  Верка Сердючка и заранее поднимается настроение )))  Хоть повеселимся .

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

баба с датского жюри призналась , что неправильно передала оценки и от стыда пообещала больше никогда не приближаться к евровидению. Лидера это не меняет, но вместо 0 баллов за Украину было подано по ошибке 12.

http://m.eurovisionworld.com/?esc=danish-jury-member-gave-wrong-points

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Леночка,  а я очень надеюсь?  что ведущим на следующий год будет  Верка Сердючка и заранее поднимается настроение )))  Хоть повеселимся .

Как мило. Не ожидала. В Украине много талантливых ведущих. Если я не люблю фальши, это не значит, что я не люблю Украину. Данилко выступает сейчас только на свадьбах и он уехал из Украины. С чем я его и поздравляю.

1 час назад, stephanie S сказал:

Может я не правильно Вас поняла? Может Вам действительно нравится его творчество? Я его просто воспринимаю как уж очень злую попсу свадебного разлива. По этому и реакция соответствующая была.

а мне нравится Верка. Он отлично издевается над всеми гламурными звездульками из Бердянска и Усть-Урюпинска.

4 часа назад, Monica B. сказал:

баба с датского жюри призналась , что неправильно передала оценки и от стыда пообещала больше никогда не приближаться к евровидению. Лидера это не меняет, но вместо 0 баллов за Украину было подано по ошибке 12.

как в анекдотах про Штирлица... ошибку звали Меркель (Обама), она громко ругалась матом и угрожала поиметь всю родню бабы с датского жюри, впрочем вместе со всей Данией ))

7 часов назад, u-2 сказал:

Азернере асумен эт вахтеров в бакы машеки меч сах Сирушоен лсе)))

azeriner@ hima mantoen vor Hayastan@ 2 miavora tvel rusastanin isk irenq 12 ))

азиков бомбит не по детски xD

ouytt_crop.jpg

перевод:

это так вы представляете нас миру?! На евровидении за нас не проголосовали.в то время как "умирающая с голоду"(кавычки ее) Армения получила в двое больше голосов пропагандируя свою политику:

1.в пф певица размахивала флагом НКР и миллионы людей это видели.и какое наказание они получили...

2.в день финала над комплексом летал самолет с плакатом Карабах Ивета и миллионы это видели

3.армянское жюри дало России 2 балла,а мы 12 и это тоже весь мир видел

В рез-те правит-во тратит на правящую семью миллионы ,а не на пропаганду страны 

Имея столько денег мы три дня остались в тени армянской пропаганды

ну а мы пропагандируем средние века:расписывающие памятники объявляются "наркоманами".потом предлагают извиниться перед памятником.вот так правящая семья представляет нас миру

ouytt_crop.jpg

ouytt_crop.jpg.1cc149e07ec1b7a7c1638666b

6 часов назад, Monica B. сказал:

а мне нравится Верка. Он отлично издевается над всеми гламурными звездульками из Бердянска и Усть-Урюпинска.

6 часов назад, Cepnyc сказал:

Я тоже так считаю, что он прекрасно пародирует местную эстраду. 

Может мы о разном говорим. Хороший ли голос у Джамалы- да, хороший ли пародист Данилко- Да. А вот как человек Данилко не очень. Приведу пример: Когда артист со сцены обращается к зрителям со словами, я вас люблю, родные, дорогие и т.д., а вне сцены от того что у человека звезда включилась с ним работать сложно и нередко доводит до слез, то я вот таких людей оценить как вау не могу. С Данилко я не работала, с Филипом например не работала, но то как о них отзываются люди, хорошо мне знакомые, в моих глазах их звездами не делает. Вполне может быть что я зря критикую Джамалу, но объясню почему. Я смотрела момент объявления результатов на Евровидении, так вот Лазарев очень переживал и это было видно и это было искренне, как и то, что поняв что не он победил в человеке не было злости и он моментально начал аплодировать победителю и его конкуренту с улыбкой на лице. В 2011 году был случай, когда Джамала узнала, что не она победила и не едет на Евровидение. Скандал разгребал Егор Бенкендорф. Пару слов о нем и о его семье: Мне доводилось много раз общаться с ним и работать, он нормальный человек. Не самый самый, но и не подленький. Его жена вообще лапочка, а покойный отец гений и чудо, это все из личных впечатлений. Так вот, кто там был прав второстепенно, не второстепенно что Джамала очень критикует ту ситуацию и не честность голосования. Надо же, а сейчас все произошло идеально и честно?

П.С. О том скандале и участии в нем знакомых мне людях я узнала сегодня, когда решила почитать о Джамале и оценить на сколько мое сложившееся мнение о ней объективно.

8 часов назад, Monica B. сказал:

ну она свое дело сделала, может и не приближаться, если нужно будет - другую найдут))

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ленабу сказал:

Может я не правильно Вас поняла? Может Вам действительно нравится его творчество? Я его просто воспринимаю как уж очень злую попсу свадебного разлива. По этому и реакция соответствующая была.

6 часов назад, Cepnyc сказал:

Я тоже так считаю, что он прекрасно пародирует местную эстраду. 

Вот  именно потому Данилко  мне и нравится:  с ним- то  уж точно  всякая политизация  конкурса "европейской и около"  попсы  будет выглядеть просто клоунадой,  что в принципе и нужно для того , чтобы остудить накаляющиеся страсти вокруг  этого "события года ".  Задумывался  и проводился  некогда этот конкурс лучшей песни  как  культурный и экономический проект,  я думаю,  сейчас же с приходом в Евросоюз  стран новых членов из Восточной Европы с их комплексами и накопившимися претензиями,  стал ареной нешуточной борьбы , продвижения  и  озвучивания  различных  интересов  в силу его огромной аудитории .  

Как результат  всего этого остервенелого  " шабаша ",  именуемым песенным конкурсом,  попробуйте -ка  с ходу или даже напрягшись  напеть мотив любой из выигравшей в последние годы песни,  хотя бы одной !  Получилось? Если да,  то мои поздравления - у вас феноменальная помять , иначе этот набор звуков  с  умело  оформленной профессионалами маркетинга  подачей  удержать в  голове невозможно .  

Вся надежда,  одним словом,  на  представителя из народа-  живого и непосредственного - Верку Сердючку,  пусть  расставит все и всех на свои места и  сама станет главной звездой Евровидения,  смотреть буду с удовольствием !   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...