Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

действителъно ты сказала некрасивую вещь.... не подумав, прежде, чем сказать...

что значит победжали гомики????

Была какая-то тенденция?

Да, как-то победила открытая лесбиянка из Сербии. Ее песня кстати у всех букмейкеров была на первом месте, именно песня. И музыкальные критики ее отметили как лучшую.

А потом через много лет победила Кончита, просто порвавшая зал своим выступлением. Кстати, по зрительскому голосованию она получила второе место от России, где к гомикам ноль сострадания и оченъ много ненависти.

Инвалиды не должны конкурировать только с инвалидами, так как поют они не ногами и не руками.

Человек или может петъ или не может.

Может еще предложишь, чтоб диски исполнителей-инвалидов продавались только в инвалидных магазинах, чтоб их покупали только инвалиды, не мешая заработкам здоровых певцов?

Дану Интернешнал забыла. Ты антисемитка штоле? ))))

Просто тогда шума и пиара вокруг ее гендера не было, и победила песня. Сербка тоже.

По остальному соглашусь: все вместе - это правильно и хорошо.

Дану Интернешнал забыла. Ты антисемитка штоле? ))))

Просто тогда шума и пиара вокруг ее гендера не было, и победила песня. Сербка тоже.

По остальному соглашусь: все вместе - это правильно и хорошо.

• Advanced

Маленькая тогда была, не помню.

Кончита тоже не гомик.

• OpenArmenia Club

Делина права, в 76. Я там родилась и через 6 месяцев мы уехали. А дедушка с бабушкой и родители до отъезда 5 лет там жили. В какой-то теме я прочла что ты тоже в Монголии жила. Хотела у тебя спросить когда и в каком городе?

о как)) так мы с тобой в одно и то же время))) я была там с 75 по 81 включительно)) все мое раннее детство практически))

города- Улан-Батор и Дархан

Не могу найти раздел "Экономика"...

о как)) так мы с тобой в одно и то же время))) я была там с 75 по 81 включительно)) все мое раннее детство практически))

Это неспроста))) Аннаджан, твой отец военный был? Как вы там оказались? Где жили в Улан-Баторе? Мы в 15 микрорайоне. Может как-то наши семьи пересекались?

Я извиняюсь за офтоп. Может в другую тему перейти или в личку?

А в моем класссе девочка - Анжела училась, тоже в 82 году из Монголии приехала, Улан-Батор. Только ее отец был там учитель. Иманов.

УТВЕРЖДЕН ПОРЯДОК ВЫСТУПЛЕНИЯ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА ЕВРОШОУ-2015

ПЕРВЫЙ ПОЛУФИНАЛ - 19 МАЯ

Молдова: Eduard Romanyuta - "I Want Your Love"

Армения: Genealogy - "Face the Shadow"

Бельгия: Loïc Nottet - "Rhythm Inside"

Нидерланды: Trijntje Oosterhuis - "Walk Along"

Финляндия: Pertti Kurikan Nimipäivät - "Aina mun pitää"

Греция: Maria Elena Kyriakou - "One Last Breath"

Эстония: Elina Born & Stig Rästa - "Goodbye to Yesterday"

Македония: Daniel Kajmakoski - "Autumn Leaves"

Сербия: Bojana Stamenov - "Beauty Never Lies"

Венгрия: Boggie - "Wars for Nothing"

Беларусь: Uzari & Maimuna - "Time"

Россия: Polina Gagarina - "A Million Voices"

Дания: Anti Social Media - "The Way You Are"

Албания: Elhaida Dani - "I'm Alive"

Румыния: Voltaj - "De la capat (All over Again)"

Грузия: Nina Sublatti - "Warrior"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...