Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

Анна, расти надо еще как. Вы тут предлагали оставить их расти ну типа их дети станут более нормальным,дети детей более нормальными. Действительно не те попались. Как они пробивались к власти вам известно. Революция не отменяет эволюцию государства. По вам все мы такие как они и они такие, потому что мы все такие. А я говорю, что не все мы такие. Придут к власти лучшие вот тогда и будем развиваться нормальными темпами как государство. "300" лет например я не хочу ждать и терпеть портя себе нервы.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Был тут один юзер, которые мне писал, дескать я не имею права писать об Армении раз сам в ней не живу - сейчас он живет где-то в США. Не буду писать, что Армения выжила и живет во многом благодаря диаспорам, часто вопреки действиям занимающих государственные должности лицам. Любое разделение нации - есть преступление против объединения нации. К сожалению, официальный Ереван, не только не сделал Армению центром притяжения для армян всего мира, но и всячески продолжает препятствовать этому процессу. Это есть предательство национальной идеи Миацума.

Аймон тыответил я не заметил или ты не ответил? Я спрашивал ты участвуешь в антиправительственных демонстрациях? Можешь не отвечать если опасаешься что здесь следят за нами и тебе достанется.

• OpenArmenia Club

это как диаспора не может сидеть и хочет помочь?))))

вроде та диаспора, которая действительно конструктивная, давно уже не сидит и делает что может)))

а другая диаспора -это уже не диаспора, а просто этнические армяне или их потомки, проживающие в разных концах света

Не могу найти раздел "Экономика"...

Серго мне уже пофиг следят не следят. Если бы боялся перешел бы на браузер ТОR.

Нет не участвую, ибо и Левон и Царукян не те силы, с которыми можно выйти на улицы.

Когда я говорил, что возможна не одна революция, я имел в виду что вдруг придут к власти старые власти или новые типа "оппозиционеры" на самом деле псевдоппозиция. Если вдруг придут они тоже увидят революцию.

Все что пишу это имхо.

• OpenArmenia Club

Очень тонкий момент есть. Многие из тех, кто слышит критику а адрес властей и вообще любую критику в адрес Армении, априори ее не принимают. Так как эта та категория местных, которые считают людей выехавших просто предателями. Это чувствуется и в общении по жизни.

Ты не прав!

Я лично , думаю и остальные местные, не считают предателями уехавших. Я считаю так - они сделали свой выбор , личная жизнь , своя , жизнь семьи и будущее.Это для них было выше чем продолжение пути в этой стране.Все как на чаше весов )).Раз ты выбрал это ,то как то нелепо звучит критика .Вот о чем речь. Это не является предательством , не могут 80% армян быть предателями))).Армяне просто так привыкли за тысячи лет .Нести ответственность за свою семью в первую очередь. Вот время показывает , что чем дальше , тем больше люди интересуются политикой, экономикой , правами человека и тп .А ведь в недалеком прошлом было не так а в совсем далеком вообще не так )).То есть хоть и медленно , но у людей меняется мышление.

Советы , рекомендации , критика не бывает лишней , но иногда ее не хочется воспринимать и причины этому есть вполне уважительные.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Серго мне уже пофиг следят не следят. Если бы боялся перешел бы на браузер ТОR.

Нет не участвую, ибо и Левон и Царукян не те силы, с которыми можно выйти на улицы.

Когда я говорил, что возможна не одна революция, я имел в виду что вдруг придут к власти старые власти или новые типа "оппозиционеры" на самом деле псевдоппозиция. Если вдруг придут они тоже увидят революцию.

Все что пишу это имхо.

и так...7 раз)) от революции к революции)))

только боюсь, на 2 или 3 раз нас прихлопнут, дадут правителя турка или русского и скажут сидите и не рыпайтесь, надоели уже))) и тогда армянский народ с присущим ему ТЕРПЕНИЕМ будет ТЕРПЕТЬ чужих правителей и ждать пока прилетит вдруг волшебник, объединяясь вокруг церкви и сохраняя с трудом язык и книги)))

благо опыт уже есть))

это как диаспора не может сидеть и хочет помочь?))))

вроде та диаспора, которая действительно конструктивная, давно уже не сидит и делает что может)))

а другая диаспора -это уже не диаспора, а просто этнические армяне или их потомки, проживающие в разных концах света

• OpenArmenia Club

вот в кяваре раньше про Ротшильдов знать не знали и никогда не обсуждали такие глобальные вопросы, а сейчас обсуждают)))

Ну а <Нахахорырдаран> тебя чем не устраивает? Жирайр Сефильян заслуженный человек или и это не то? И это не опизиция?

Ну а <Нахахорырдаран> тебя чем не устраивает? Жирайр Сефильян заслуженный человек или и это не то? И это не опизиция?

Чгитес эс жоховурде конкрет ума узум кам инча узум инкне чгиди ))) иногда кажется народ тоже отмаски ищет

меке кора мусе топала мисе качала эн мекеи иане тараца ..................у тенц шарунак

Ну не раз тут видел как наезжаете на тех, кто не тут. Я не сторонник, чтобы извне навязывали нам Путина или Обаму, но когда душой болеющий армянин, который оказался вне Армении по разным мотивам волнуется и критикует и морально поддерживает армян тут (которые все еще ТЕРПЯТ этих гнид) встречает "не твое дело что тут и как.. сами разберемся.." такое для меня неприемлено.

• OpenArmenia Club

Я каждый день реально общаюсь в живую с людьми и знаю настроения. Что тут пишете вы или другой это ваши желания.

Ты каждый день общаешься с людьми с которыми тебе приятно общаться )))Потому что они думают как ты

Я тебе сотни тысяч людей покажу , которые за путина , которые считают что не будет россии нам хана, даже такие которые хотели бы что бы на границе стояли не их дети и а русские солдаты. Тох мер ерехекы ган тун.

Чтобы у тебя было обьективное мнение ты не зацикливайся на себе подобных, свой народ нужно знать хорошо и полностью а не отборно , в такси и разных тусовках.

И те козлы которые слушаются путина , тоже не изза симпатий это делают .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ролло, а нам говорят, что мы уже выросли и больше расти и развиваться не надо. Просто случайно не тот президент попался на этот раз, надо другого и будет всем счастье. Что так вот случайно не то получается уже лет этах... несколько веков подряд, из внимания упускается - мы все равно уже такие взрослые и умные, что нам и эволюции не надобно.

Не знаю насколько смогу донести свою мысль, но попробую выразиться.

Развиваться необходимо без перерыва постоянно, как воздухом дышать - остановишься "умрешь". Но когда говорят, что необходимо ждать, когда воры эволюционируют до масштаба строителей государства - это как минимум лукавство. Воры могут только воровать, они никуда не вырастут, как и их потомки. В детстве воровали конфеты из буфета, теперь воруют средства из бюджета. Вся их наглость и хамство от отсутствия необходимости нести ответственность. Их деятельности в Армении подходит конец. Не знаю год пройдет или два - это не существенно.

Сожаление вызывает факт упущенного времени во внутреннем развитии страны, как экономическом, так и социальном.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...