Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стон ЕЕЧистов

Рекомендованные сообщения

• Advanced

да, и тем не менее, все равно дети рождаются через 9 месяцев, черт побери.

Никто про дедовский способ не говорит, говорится о естественном пути развития.

Удивляюсь... плюсовщикам.

а я удивляюсь удивляющимся ... 75 тем не хватило, чтобы понять?

Гамбургеры остатки мозгов расщепили вот и не знают люди, что от колеса до космических караблей прошло десятки тысяч лет, миллионы открытий больших и малых, сотни смертей и только потом все это стало таким возможным и по разумению потребителей такми простым и доступным. Просто они родились в момент, когда это возможно.

Понятие естественного хода вещей неразумеются, ибо пластик и кола наше все.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

а я удивляюсь удивляющимся ... 75 тем не хватило, чтобы понять?

Гамбургеры остатки мозгов расщепили вот и не знают люди, что от колеса до космических караблей прошло десятки тысяч лет, миллионы открытий больших и малых, сотни смертей и только потом все это стало таким возможным и по разумению потребителей такми простым и доступным. Просто они родились в момент, когда это возможно.

Понятие естественного хода вещей неразумеются, ибо пластик и кола наше все.

• Advanced

А что должно быть понятно? Что отделившаяся накануне 21 века республика с тысячелетней историей, 99 процентом образованного населения, с библиотеками, метро, оперой, с более менее современными индустриальными городами и инфраструктурой должна погрузиться непременно в феодальный строй и только оттуда начать историю своего независимого существования и никак иначе?

Иннок, у республики не тысячелетней истории. Тысячелетия относятся к существанию и созиданию народа. Это, мягко говоря, несовсем одно и то же. Но ты не парься, это не обязательно утруждать себя и знать. Республике всего 24 год от роду.

Ну, чтобы совсем доступными категориями, то это Америка 1790-й год. Если ты не в курсе истории своей новой родинки, то плистай Википедию, там в очень доступной форме все описывается.

И до того как стать твоей новой любимой родинкой эта страна прошла совершенно безопасный 300-летний путь с рабовладением, феодализмом, расизмом, инквизицией экономическим крахом и подъемом. Это называется самостоятельный, естественный и беспрепятственный ход развития событий. Ключесвое слово - естественный и самостоятельный.

Что касается метро и библиотек, то ...

Ну вот 3-х летнего ребенка посадить за штурвал самолета (!). Каким образом наличие метро и библиотек должн способствовать удачному взлету и посадке, если он не созрел до взрослых решений, не имеет соответствующих навыков и не умеет ориентироваться во внезапно создавшейся ситуации?

Суть в том, что независимо от борозды космических кораблей, беременность по-прежнему длится 9 месяцев. А общество - это такой же организм, как и человек и все этапы должны быть пройдены естественно, своим ходом.

Суть в том, что независимо от борозды космических кораблей, беременность по-прежнему длится 9 месяцев. А общество - это такой же организм, как и человек и все этапы должны быть пройдены естественно, своим ходом.

Надеюсь неочень сложно было для тебя?

вонцем кайфават лнум )))))))))))))))))))

вор ми 5-10 тари пахац ТЕХАЦИНЕРЕ миуснерин

облико морален бацатрум и смех и грех

ес яним хи чем грум я когда то жил там :rolleyes2:

я ничего не помню это было очен давно:smile272:

вай ме разве так можно у нас в Сша где я живу минюмум 55 лет так не принято:mega_shok:

п.с мнацек дзер гехере каруцек багавачецрек цлецрек цахкецрек каруцек:give_rose:

• OpenArmenia Club

вонцем кайфават лнум )))))))))))))))))))

вор ми 5-10 тари пахац ТЕХАЦИНЕРЕ миуснерин

облико морален бацатрум и смех и грех

ес яним хи чем грум я когда то жил там :rolleyes2:

я ничего не помню это было очен давно:smile272:

вай ме разве так можно у нас в Сша где я живу минюмум 55 лет так не принято:mega_shok:

п.с мнацек дзер гехере каруцек багавачецрек цлецрек цахкецрек каруцек:give_rose:

clapping.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

эса азги 80%-е азги лавне ........

лишь бы пох лни пох

Ապագայի երշիկներ ԱԺ պատգամավոր Սամվել Ալեքսանյանին պատկանող «Երևան Սիթի» սուպերմարկետում` դեկտեմբերի 31-ին կատարված լուսանկարում` երշիկի պիտակի վրայի ամսաթիվը` հունվարի 9, 2015

54a932a964503_medium.jpg

• Advanced

Своим ходом это как?

ПС

Извини, в случае чего сегодня ответить не смогу. Надо пораньше лечь, завтра на работу.

Очень давно смотрела интервью с одним мегамиллионером, он рассказывал о большом бизнесе и накоплении капитала и этапах его развития. Все уже не помню, что-то типа яйцо, которое надо беречь и очень осторожно с ним обращаться, а то сломается, потом ребенок - надо учить их работать, правильно распределять...... волк - когда вырастает в определенную величину и ведет агрессивно по отношению к конкурентам и вообще он агрессивен. И заключительный этап - корова. Когда он уже стабилизировался, деньги работают почти автономно и слаженно и дают такие дивиденты (молоко), которым уже можно и нужно кормить остальных (благотворительность, социальные проекты и все прочие атрибуты социального общества).

Люди требуют от бизнеса (больших денег), чтобы он сразу родился коровой и начал кормить и раздавать блага сразу, как появится. Так не бывает. должны быть пройдены все этапы развития.

То же самое в обществе - должны быть пройдены ВСЕ этапы от яйца до коровы или от колеса до космического корабля. И неважно, нравится нам это или не нравится, повезло нам или не повезло. Таков этап развития нашей страны, которой 24 года от роду. А до этого - тысячелетия беззгосударственности и неимения государственного мышления. Диалектика, мать ее. Нравится вам это или нет.

Жизнь - одна и хочеся ее дожить, а при определенном раскладе хорошо и сыто. Я понимаю. Но от этого вещи не начинают течь по заказу и по рекомендациям. Они текут и развиваются сами по себе.

• OpenArmenia Club

и так уже 20 лет

и еще 20 будет, пока не дорастет сознание до того, что волшебник- ты сам.

А это сознание приходит не за один день и даже не за 10 лет, несмотря на корабли, бороздящие просторы вселенной.

Так приводят в пример спутники и интернет, будто с интернетом 15 -летний пацан станет более ответственным и может создать семью и нарожать и воспитать правильно детей, а пацан без интернета не смог бы.

Ну прям даже не знаю... даже неудобно писать такие элементарные вещи... ну

• OpenArmenia Club

Иннок, обязательно повторять новосозданным государствам. Ничего такого не произошло, что не происходило тыщи лет назад.

Тогда тоже государства рушились и образовывались новые. Интернет- это всего лишь новый виток способа обмена информацией, раньше приходили к ручью и там получали инфу из разных источников. сейчас заходят в фейсбук. Разница с точки зрения глобальной никакая.

мальчик не станет мужчиной в 10 лет несмотря ни на какие законы Ньютона.

• OpenArmenia Club

и никто не говорит, что мол все нормально, надо сидеть сложа руки, говорится об ожиданиях. Нельзя ожидать от государства возрастом 24 года каких-то управленческих изыском, а от народа, тысячелетиями жившего по чужим законам и в антигосударственном сознании вдруг государственного мышления. Можно лишь стараться ускорить процесс развития своим личным вкладом.

Да я и не сомневалась что все закончится коронным " а вам какое дело". Ничего себе ОпенАрмения для всех армян!

Да я и не сомневалась что все закончится коронным " а вам какое дело". Ничего себе ОпенАрмения для всех армян!

Не обращай внимания, Иннок, это лишь частное мнение Солнычки и она вполне имеет право его выразить, как и все мы тут.

Eсть и другие мнения...

Гнездо ворошить всегда полезно ))) Вернее подворошивать, но деликатно, чтобы конструкцию не обвалить, да и самому не пострадать. Кошака всегда полезно макать, чтобы знал, куда нельзя гадить. И так до тех пор, пока не сузишь его место до миски с песком.

Что собственно и происходит, если быть откровенным и справедливым.

Кто здесь живет, не даст соврать, что 20, 10 лет назад и сегодня отличаются в лучшую сторону по многим параметрам и по части наглости чиновников, и по части апашкяра разворовывания и по многим другим.

Очень тихими и мелкими шажками дело двигается в нужном направлении и небольшие удары током только подстегивают дело.

Просто весь вопрос в глобальном подходе. Какой из них наиболее конструктивный.

Есть два подхода - оставить этих и заставить работать как надо и убрать этих пересажать и набрать новых.

Второй вариант означает, что придут новые и снова начнут этап накопления капитала, разграбление, и снова по спирали.... То есть пойдем на третий круг. После того, как изгнали лтпиных олигархов, пришли робиковские и все началось сначала.

Я за первый вариант. Почему? Потому что эти уже первоначальный капитал скопили и рано или поздно из волка они, вернее их деньги, вырастут в корову. Я наблюдаю за вторым поколением этих нуворишей муков и додов - детки не в пример родителям скромные и приличные (объективно).

Деньги, неважно как добыты (Я готов отчитаться сейчас за каждый заработанный цент, но не спрашивайте меня, где я взял свой первый миллион) рано или поздно начинают кормить, после второго миллиона, разумеется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...