Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не буду говорить постановка это или нет,но попадания явно нет,потому как от попадания падают как подкошенные,а тут в обоих случаях похоже на то,как они прячутся от выстрела,особенно во втором случае.Если внимательно смотреть на второй случай,то там видно что он стоит с небольшим наклоном  в сторону от укрытия и в случае попадания он свалился бы с насыпи,а так он явно нагнулся и юркнул в укрытие.От попадания не наклоняются а плашмя падают.

У нас видео в инет не скидывают, так что это ребячество какое то, и не для того, чтобы убить , а чтоб пошугать , как я понял в воздух

У нас видео в инет не скидывают, так что это ребячество какое то, и не для того, чтобы убить , а чтоб пошугать , как я понял в воздух

Ага,и это ребячество с серьёзным видом по новостям показывают.

• Admin

Ага,и это ребячество с серьёзным видом по новостям показывают.

а что, это по телевизору показывали?

совсем с катушек съехали?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Не буду говорить постановка это или нет,но попадания явно нет,потому как от попадания падают как подкошенные,а тут в обоих случаях похоже на то,как они прячутся от выстрела,особенно во втором случае.Если внимательно смотреть на второй случай,то там видно что он стоит с небольшим наклоном  в сторону от укрытия и в случае попадания он свалился бы с насыпи,а так он явно нагнулся и юркнул в укрытие.От попадания не наклоняются а плашмя падают.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тот кто выкладывает подобные видео и фотографии в интернет - полнейший идиот. Будь то этот режиссёр Аршак, или команда Восканапата. Эти придурки не понимают, что своими действиями провоцируют противника хоть как-то ответить на подобные информационные вбросы. Наши пропагандоны не понимают, что своим ребячеством подвергают опасности жизни наших ребят...

армяне-уникальный народ э. Какие вбросы,где идиоты, почему подвергают..х..его знает товарищ полковник

Тот кто выкладывает подобные видео и фотографии в интернет - полнейший идиот. Будь то этот режиссёр Аршак, или команда Восканапата. Эти придурки не понимают, что своими действиями провоцируют противника хоть как-то ответить на подобные информационные вбросы. Наши пропагандоны не понимают, что своим ребячеством подвергают опасности жизни наших ребят...

Может так , а может и наоборот. Может страх нагонят на противника, заставят его одуматься или прийти в себя. А ответы на информационные выбросы- я вас умоляю, что они могут сделать больше того что делают. То есть они и так тотальную информационную войну против Армении, может им ещё и жопу поцеловать , чтоб они этого не делали?

Полно рабочего видео и не такой муры, выставлять  видео с убийствами это не может быть официальной линией.А если конкретно по этому видео , я внимательно и не смотрел как они падают, мне знакомо место и знаю как там стреляют. Второй выстрел вообще очередью по-моему. РЕбячество, наверное контрактник и молодой офицер снимал, от нечего делать  

Может так , а может и наоборот. Может страх нагонят на противника, заставят его одуматься или прийти в себя. А ответы на информационные выбросы- я вас умоляю, что они могут сделать больше того что делают. То есть они и так тотальную информационную войну против Армении, может им ещё и жопу поцеловать , чтоб они этого не делали?

Вся эта пропаганда действует на общества, а не на принимающих решение людей. Кроме того, необходимо помнить, что противнику в первую очередь необходимо информационно воздействовать на своё население, перманентно демонстрируя своё "могущество". Соответственно когда ты осуществляешь информационный вброс, ты провоцируешь руководство противника сделать всё, чтобы убить хотя бы одного армянина. Они могут положить и десяток и более своих ублюдков, лишь бы убить хотя бы одного армянина и представить это своему обществу как доказательство своего "могущества".

Вся эта пропаганда действует на общества, ...

Я считаю, что лучше делать дело без шума.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...