Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2015

Larasha

Рекомендованные сообщения

Какой-то журналюга перевёл "մերձամարտ" как "рукопашный бой". Для тех кто не владеет армянским сообщу, что "մերձամարտ" переводится как "ближний бой". Народ, пользуйтесь первоисточником: http://nkrmil.am/main/

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Тебе солдаты и народ твой должен быть ближе. И на форуме или в сетях ты должен донести им правду , а не в войнюшки крутых ренджеров играть.- у нас тип-топ и даже царапинки нет. Есть Нельс, на сегодня как минимум 4-5 точно есть.

П.С. не тебе только конкретно Нельс. А тех кто поручно обманывают и себя и свой народ.

• Advanced

Пришла правда и разрушил фальсификации ))) Бин, ты прелестнее, чем я думала :clapping:

Пришла правда и разрушил фальсификации ))) Бин, ты прелестнее, чем я думала :clapping:

и вот как такому ответить и не обидеть,а ведь утверждал что не смотрит тв,не верит сми,а вот 4-5 потерь есть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Приму как за правду.

а так может не прав конкретно в чем то? Могу обсудить.

ты веришь глазам,а не словам--а глаза видимо смотрят на письменное сообщение пресцентра МО

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

и вот как такому ответить и не обидеть,а ведь утверждал что не смотрит тв,не верит сми,а вот 4-5 потерь есть

Не надо отвечать и тем более обижать. Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться. Можно еще сочувственно качать головой )))

Бин, что обсуждать? То, что назвал Нельса лгуном или то, что мы обманываем народ, будучи здесь отрезнными от мира? Этот раздел видят только зарегистрированные юзеры и их всего от силы человек 20. ))))

Остальная патетика по схеме "Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться. Можно еще сочувственно качать головой".

• OpenArmenia Club

Короче как я понял

азербаджан давно может но не хочет

и они каждый месяц устраивают тендер , на благородную должность "Пойтиумереть"

чтоб доказать армянам , коварство его союзника

• Advanced

Короче как я понял

азербаджан давно может но не хочет

и они каждый месяц устраивают тендер , на благородную должность "Пойтиумереть"

чтоб доказать армянам , коварство его союзника

Ты все верно понял. Моожешь еще присовокупить "все ждут пирказа главнокомандующего"

Не надо отвечать и тем более обижать. Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться. Можно еще сочувственно качать головой )))

Бин, что обсуждать? То, что назвал Нельса лгуном или то, что мы обманываем народ, будучи здесь отрезнными от мира? Этот раздел видят только зарегистрированные юзеры и их всего от силы человек 20. ))))

Остальная патетика по схеме "Улыбаться, улыбаться и еще раз улыбаться. Можно еще сочувственно качать головой".

• OpenArmenia Club

Нет Дедо я и щас не верю. Но сюдя по уликам которые твой МО там в спешке сварганил.Даже зная что 15 лет как мин. не российские а свои и турецкие препараты в войсках.

Ну откуда им такое знать...

• Advanced

Опять Солнце не о том) Был бы Нельс один..Ну Нельс и ты например не поинтересовались о телефон.диалоге впших военных.Но это впше дело.

Но вот 14-15 в холодильниках может доказать? Или хочешь я ему обратное докажу что может быть и упрятали 15 в морозильник. Но максимум больше 5-6 дней это не осталось бы в тайне. Тем более не месяц.

Наверно пойсешь как и нккоторые мою позицию.

Мол у нас меньше у них больше...нет..это мы знаем где и на каких уровнях самоудовлетворяются.

Тут слвсем друное..но это уже нк важно..я просто высказал мнение свое Мелкуму.

Если нафантазировпл то не обращай внимание.

Пока все.

Бин я все прекрасно понимаю, но ты переигрываешь. Это всего лишь добрый дружеский совет.

Ты настолько искренен и либерален, что реально наводит на подозрение, что ты неискренен.

А Нельс, кстати, и я тоже, не врем. Если что-то написано - значит так и былло. А если не хотим, чтобы что-то было известно, то просто ничего не пишем. Это лучше, чем врать.

Нет Дедо я и щас не верю. Но сюдя по уликам которые твой МО там в спешке сварганил.Даже зная что 15 лет как мин. не российские а свои и турецкие препараты в войсках.В начале 2000 на погранах служил, уже тогда не было этих лейкопластырей и всякой росс.фармацепии.

Диверсия или тому похожее скорее было. Но судя по фактам и вспомнив последние пару три месяца...скорее всего точно не у вас правду плдают.

У нас как видишь и ЙАП и порчие уже до офиц.пишут. и на днях одного из южных районов похоронили...

Тут не смогут сурыть даже если захотят. Но и не пытаются даже МО и прочие. Т.к. не силу свою а чтотто другое хотят донести до народа по тому сторону.

ваши в предверии 24 апреля очень стараются напакостить,и если с нашей стороны будут жертвы то нет никакого смысла скрывать сей факт,ибо такими пакостями вы лишь подтверждаете что ничем от турков не отличаетесь,ваши провоцируют и стараются угодить туркам ,вот только родителям погибших не объяснить ради чего на ровном месте они теряют детей,ну может вас и устраивают сообщения о том что враг понёс значительные потери,только в Арцахе ничего не утаить,а вашим сми законодательно закрыли рот,теперь вот и думай а ради чего закрыли рот?

Фаина Раневская

Бин я все прекрасно понимаю, но ты переигрываешь. Это всего лишь добрый дружеский совет.

Ты настолько искренен и либерален, что реально наводит на подозрение, что ты неискренен.

А Нельс, кстати, и я тоже, не врем. Если что-то написано - значит так и былло. А если не хотим, чтобы что-то было известно, то просто ничего не пишем. Это лучше, чем врать.

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...