Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ходорковский. ГКЧП-2.

Рекомендованные сообщения

Да никто никуда уходить не собирается. Вчера очередная колонна с градами ехела в сторону украины, так что все самое жаркое еще впереди. Путин решил играть вабанк. Ему нужна сухопутная связь с крымом (мост выходит очень дорого), вот скоро в ту сторону (херсон, николаев) и будет проходить фронт...

Николаев ему нужен с верфом.

Да и по проекту в Новороссии будут 8 областей.

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Ходорковского готовят на роль оппозиционера...... Кто готовит?.... Тот кто готовил Навального и Ко.

Вооообщем так:

Если на РФ и дальше будут через чур сильно давить санкциями, одновременно поддатлкивая Украину к войне....... то российский удар по "незалэжной" неизбежен.

Думаю что такой сценарий выгоден для США, и поэтому, исходя из того что новое украинское руководство является полностью американской креатурой, можно ожидать его воплощения в жизнь........ к сожалению.

Единственная надежда на европейскую фронду относительно своих заокеанских боссов - партнёров........ химеричная, но надежда.

Все остальные вероятности из разряда "несчастных случаев" или "договорных постановок".... их не предугадаешь))

Наместник Бога Путина Ходорковский.

Не получится.. там тоже ополчение создадут.. угадайте из кого )))

Ходорковский заявил о готовности поддержать Навального

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Да никто никуда уходить не собирается. Вчера очередная колонна с градами ехела в сторону украины, так что все самое жаркое еще впереди. Путин решил играть вабанк. Ему нужна сухопутная связь с крымом (мост выходит очень дорого), вот скоро в ту сторону (херсон, николаев) и будет проходить фронт...

С этой стороны тоже подтягивают технику. Суки курскую дугу устроят весной.

• OpenArmenia Club

если кто-то еще хранит наличность в банках

Из фейсбука. Елена Курыгина пишет:

" Сбербанк все круче и круче))

До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15.

Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это мои личные деньги.

И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ:

-А на что вы их хотите потратить?

- Собственно, а вам какое дело?- спрашиваю.

И слышу в ответ: "Сумма значительная, вдруг вы их все потратите. Принесите , например, предварительный договор купли- продажи квартиры"

Ну вот минут 15 я стояла и хлопала глазами.

Честно скажу, не знала как реагировать.

Спросила, на всякий случай:"Я что в программе "розыгрыш" участвую?"

А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными. Если что то хочу купить, то я могу перечислить безналичным способом.

- а я хочу свои деньги наличными!- настаиваю я

- нет , не получите, - отвечают мне.

Нет, конечно пар у меня повалил в итоге из всех дыр.

Но, блин, этожпростонемогу.

Аргументы мне стали приводить какие-то невнятные, мол они не знают, откуда у меня такие деньги на вкладах, что это банк должен проверить(!!!!!!)

Замечу, что я пришла заказать сумму, которую хочу получить со своих вкладов дней так через 5, а не требовала ее прямо сейчас.

Надо ли говорить, что пришлось разговаривать с руководителем отделения.

Что на все их доводы, требовала показать закон , на основании которого я свои кровные деньги забрать не могу.

Естественно Сбербанк закон за 5 минут придумать не смог.

Я даже слышала такие комментарии от сотрудников отделения: "Государство о вас заботиться, чтобы вы деньги на воздух не спустили".

Сказать ничего не успела из-за громкого хохота других посетителей банка и возгласов возмущений.

В итоге заявку- заказ на получение наличных у меня взяли, но требование предоставить ХОТЯ БЫ "предварительный договор купли-продажи квартиры" так и не сняли".

http://irena-mishina.livejournal.com/652967.html

До такого шока меня давно никто не доводил. Свою челюсть с пола не могла поднять минут 15.

Решила я забрать все свои сбережения из Сбербанка, наличными. Не спорю, сумма не маленькая, но все это мои личные деньги.

И на мое совершенно естественное желание забрать свои кровные получила обалденный ответ:

-А на что вы их хотите потратить?

- Собственно, а вам какое дело?- спрашиваю.

И слышу в ответ: "Сумма значительная, вдруг вы их все потратите. Принесите , например, предварительный договор купли- продажи квартиры"

Ну вот минут 15 я стояла и хлопала глазами.

Честно скажу, не знала как реагировать.

Спросила, на всякий случай:"Я что в программе "розыгрыш" участвую?"

А мне операционистка совершенно серьезно отвечает, что деньги мне не дадут наличными. Если что то хочу купить, то я могу перечислить безналичным способом.

- а я хочу свои деньги наличными!- настаиваю я

- нет , не получите, - отвечают мне.

Нет, конечно пар у меня повалил в итоге из всех дыр.

Но, блин, этожпростонемогу.

Аргументы мне стали приводить какие-то невнятные, мол они не знают, откуда у меня такие деньги на вкладах, что это банк должен проверить(!!!!!!)

Замечу, что я пришла заказать сумму, которую хочу получить со своих вкладов дней так через 5, а не требовала ее прямо сейчас.

Надо ли говорить, что пришлось разговаривать с руководителем отделения.

Что на все их доводы, требовала показать закон , на основании которого я свои кровные деньги забрать не могу.

Естественно Сбербанк закон за 5 минут придумать не смог.

Я даже слышала такие комментарии от сотрудников отделения: "Государство о вас заботиться, чтобы вы деньги на воздух не спустили".

Сказать ничего не успела из-за громкого хохота других посетителей банка и возгласов возмущений.

В итоге заявку- заказ на получение наличных у меня взяли, но требование предоставить ХОТЯ БЫ "предварительный договор купли-продажи квартиры" так и не сняли".

http://irena-mishina.livejournal.com/652967.html

Григ джан врет твоя ленулькин..сегодня снимали довольно значительную сумму.. единственное требование ..заранее дать заявку чтоб наличность была

Я свои скромные рубли спас (надеюсь, что спас), заказав новую машину по старым ценам. В евро получилось почти в два раза дешевле. С волнением жду февраля, чтобы выплатить оставшиеся рубли.

• OpenArmenia Club

Ходорковского готовят на роль оппозиционера...... Кто готовит?.... Тот кто готовил Навального и Ко.

Вооообщем так:

Если на РФ и дальше будут через чур сильно давить санкциями, одновременно поддатлкивая Украину к войне....... то российский удар по "незалэжной" неизбежен.

Думаю что такой сценарий выгоден для США, и поэтому, исходя из того что новое украинское руководство является полностью американской креатурой, можно ожидать его воплощения в жизнь........ к сожалению.

Единственная надежда на европейскую фронду относительно своих заокеанских боссов - партнёров........ химеричная, но надежда.

Все остальные вероятности из разряда "несчастных случаев" или "договорных постановок".... их не предугадаешь))

Нота джан, в клубе же давно говорилось о том, что Россию толкают в пекло украинского кризиса и наивны те, кто думает, что все завершилось. Весна будет жаркой и в России и в Украине.

А пока с наступающим 2015 годом. И да поможет нам бог...

• OpenArmenia Club

Григ джан врет твоя ленулькин..сегодня снимали довольно значительную сумму.. единственное требование ..заранее дать заявку чтоб наличность была

Приве, Ной джан, вообщем ты прав) это я для острастки выставил))

Приве, Ной джан, вообщем ты прав) это я для острастки выставил))

Аря де ляв ли..аранц энель на измене сидим)))..любую пакость ждем)))

• Advanced

Лет 10 назад был принят закон о безналичных перерасчетах (в рамках противодействия коррупции и другой хрени), который не разрешает совершать налом сделки дороже 10 тыс. евро.

То есть снять наличность и потратить на то, что хочешь можно не больше этой суммы. Что сверх того - по безналу или на основе договора или договров о сделках.

Это якобы будет противодействовать крупным взяткам, киднеппингу, шантажу и прочее.

Это нормальная практика в весьмире. Даже в швейцарском банке не можешь снять сто лимонов и уйти с чемоданом. Можешь закрыть счет и попросить перечислить все без остатка на доугой счет иди в другой банк.

Нота джан, в клубе же давно говорилось о том, что Россию толкают в пекло украинского кризиса и наивны те, кто думает, что все завершилось. Весна будет жаркой и в России и в Украине.

А пока с наступающим 2015 годом. И да поможет нам бог...

Спасибо Арарат, и тебя с наступающим.................. прорвёмся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...