Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как живут на один доллар в день

Рекомендованные сообщения

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

может она там кирпичи стирает?:)

Странно, что в официально магазине СИМЕНС не нашлось ни одного немецкого СИМЕНСА.

Напомнило одну историю.

Моей одной подруге в России очень нравится один парфюм от D&G (Лайт Блю).

Я ей однажды привозила с Германии и она влюбилась в него.

В другой приезд я забыла купить и решила наверстать упущенное уже в России. Пошла в магазин, тоже офицальные представители ДГ, Шанель и тд.

Понюхала я бутылочку , думаю что-то не то. Взяла другой тестер опять нет. Говорю нaкрашеной продавщице: А почему одни и те же духи в разных бутылочках по разному пахнут?

Она с такой умной рожей: Девушка, это нормально, у каждого флакона свой оттенок, может разные партии. У нас всё прямиком из Франции.

Я же говорю, патент от оригинала отличается в разы. То же самое с бытовой химией. Работала в официальном предствительстве Проктер энд Гембл в Москве. Там фишка в том, что у них заводы по всей планете и рынки поставок-сбыта все распределено. Россия официально может покупать произведенный в Чехии официальный порошок. Но мы "из-под полы" закупали "серый" товар, это тот, который в обход официалного представительства контрабандой завозится в страну из Германии. Он дешевле, поскольку нет накрутки посредника и его на рынке просто так не продашь. Ну как будто разные порошки - только коробка одна и та же.

Не могут официальные представители по 10 фур в день фальшивку гнать. такими мощностями давно бы свой собственный отбрендили бы и продавали.

Так что, то, что ты нюхала - вполне себе официальные духи. Гораздо более официальные, нежели ты думаешь.

Кстати, моя стиралка тоже "серая".

• Advanced

ПС. Кстати, хранцуский Ариэль лучше немецкого :tomato:

• OpenArmenia Club

Не бренда и имиджа, а технологий и качества, которые стоят за этим брендом и имиджем.

Еще скажи, что кого-то заставили это покупать!

Всегда ли стоЯт... и всегда ли того стОят)))

Разве где-то я говорила о том, что кто-то кого-то заставляет?))) Нет! Напротив, я выразила восхищение этой технологией- продать за ресурсы шарика нересурсы шарика. Просто ресурсы шарика ограничены, и именно ресурсы шарика и являются жизненно важными.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Вот и я не пойму что подразумевается под воздухом который европейцы впаривают всему остальному миру под брендовыми наименованиями Есть конечно всякий мусор из одежды но на технику это никак не распространяется :hm:

опять же вопрос в степени.

Что же касается техники, то это вопрос везения))) к такому выводу пришли все консультанты в магазинах техники, которых я встречала в жизни))) и я тоже)))

у меня был эл. чайник Ровента прямо из Германии - умер быстро, потом купили какую-то Сонию за 10 долларов, пахал годы, до того как он мне просто надоел. До сих пор живой- лежит, жалко выбрасывать.

В основном, конечно, немецкая и японская техника лучше. Правда, сейчас уже не разберешь. Собирают все равно все в Эмиратах или в Китае)))))))))))))

• OpenArmenia Club

а про брендовую одежду и духи лучше вообще молчать)))

это - мир понтов, причем чаще всего необоснованных))) но на этом живут)

Позавчера шарфик видел один - внешне простой, шарфы из к/ф С лёгким Паром напоминал ))) но стоил просто около $900 ))) Burberry...

180px-150445.jpg

Позавчера шарфик видел один - внешне простой, шарфы из к/ф С лёгким Паром напоминал ))) но стоил просто около $900 ))) Burberry...

180px-150445.jpg

а про брендовую одежду и духи лучше вообще молчать)))

это - мир понтов, причем чаще всего необоснованных))) но на этом живут)

этому шарфу красная цена в базарный день 400 евро, не знаю, сколько это в долларах.... это если из кашемира.....из других материалов дешевле.... а в феврале-марте еще и скидка в 30%.

покупай на официальном сайте....

Чаще всего да, понты.

Но про духи несогласна.....

В настоящих фирменных духах чаще и больше используют натуральные масла, от чего духи более стойкие, и букет открывается намного богаче, чем во всякой дешевке, которая через час выветривается.

• OpenArmenia Club

180px-150445.jpg

мне надо этот шарф повертеть в руках... но в целом на вид у нас в пределах 100 евро такой можно купить))) а то и дешевле)))))))))

Этот шарф за 100 евро? в жизни не дала бы столько денег за шарф. В подземке метро Барекамутюна можно купить такой же за максимум 10000 драм, отличие в том что на его ярлыке не написано Барбари

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...