Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Схема евразийской сдачи Карабаха

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

И даже в таких условиях газ идет на запад))) а вот отказ от южного потока это уже вопрос адекватности Европы... Кому интересна энергетическая безопасность строит любой возможный путь доставки... Просто про запас))

Европа диверсифицирует поставки газа. Никакого неадеквата в этом не вижу.

Разные поставщики=конкуренция=рыночная цена, а не как сейчас - монополия Газпрома.

Но Аймон вроде бы логично расписал то, что России это не будет по нраву.

Так или иначе она будет стараться отрезать азербайджанскую трубу от поставок в Европу в обход себе.

Вот какой она изберет вариант - вопрос.

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну если ты считаешь постоянные поодтасовки на выборах,убийство офицера,назначение Лиски обратно,поворот на 180 градусов за один день Сержа в вопросе ассоциации,Мук в качестве премьера....недостаточными поводами,то сдача Карабаха для мнооооогих обездоленных не самое актуальное событие.А за кем бы ты пошёл?

Сиго, здесь ведь ясно сказали.

Как только - так сразу. И для переворота в Армении на самом деле много ресурсов не надо. пару десятков профессиональных парней с автоматами и все за час произойдет.

Россподдержка с Гюмри даже за ворота выехать не успеет..

Вот правда не понятно, что будет ПОСЛЕ..

Думаю, что это не понятно не только мне.

А значит, ничего не будет.

Ну если ты считаешь постоянные поодтасовки на выборах,убийство офицера,назначение Лиски обратно,поворот на 180 градусов за один день Сержа в вопросе ассоциации,Мук в качестве премьера....недостаточными поводами,то сдача Карабаха для мнооооогих обездоленных не самое актуальное событие.А за кем бы ты пошёл?

Сиго джан, лиска, Серж и тд. - это все неважно... а Карабах - это святое.. просто верь.. они Карабах никогда не сдадут..))) даже если им это оттуда прикажут... :smile:

• OpenArmenia Club

В Армении пошлины на авто гораздо ниже, чем в России, но автомобили, по слухам, попали в список исключений, на которые таможенные пошлины менятся не будут, но за которыми будет осуществляться контроль, что бы они не попали на общий рынок ТС

Как мало нам надо.

Как там у Высоцкого...:" И словно мухи тут и там, ходют слухи по домам, ходюююют слуууухи по домам.."!

Спирит, Запад поставил Азербайджан под удар. Дан старт прокладки фундамента "южный газовый коридор". О каком членстве АР в ЕвразЭС идет речь после этого?

"Южный поток" свели на нет, а китайцы все еще не вкладывают денег в "силу сибири". Этот новый проект не обеспечит те 30% газа, которые Европа покупала у России, но Азербайджан принудили вести с Туркменией переговоры, чтобы через АР и туркменский газ шел в сторону Европы. Что получается? Россию лишают хлеба. Если прикинем, что воплотят, то европейцы откажутся от росс газа и тем самым не будут зависеть от РФ, а РФ лишится огромных денег. Россия такого не допустит. Азербайджан и Грузия под ударом. Мне думается разыграют лезгинскую карту ну там будут и зеленные человечки и техника в нужное время и обстрелы со стороны РФ. Главное, чтобы нас не втянули в войну. Ну типа "братья" давайте начинайте бить азеров,а мы вам поможем, а сами как бы "чистыми" останутся. Иначе говоря могут побить нашими руками. Сами пусть разбираются. Весь этот проект провокация. Реально они смотрят на Иран. Но это в будущем, если США не станет главным поставщиком газа в Европу.

И даже в таких условиях газ идет на запад))) а вот отказ от южного потока это уже вопрос адекватности Европы... Кому интересна энергетическая безопасность строит любой возможный путь доставки... Просто про запас))

Попытаюсь об1яснить нашим друзьям из спюрка ситуацию может непоняток между нами будет меньше...

Если думаете что нашем месте у вас духа былобы побольше чтобы восстать то придеться проверить...

Если думаете что в Армении нет людей способных разбить морду лиске манвелу и другим то также ошибаетесь.

Почему я не делаю этого? Потому что самому духу не хватить. В каких условиях сделаю это? Когда меня позовут мои кумиры.

Кто мои кумиры? Те кто запросто разобьет морду лиске и прочим, но не хочет разрушать своими руками святыню которую создавали его здоровьем и кровью их друзей.

Вам трудно понять что они любят даже такое , но государство , так как добывали его такими путями что вам и мне придеться пройти через все круги ада чтобы понять это.

Если скажете что нам не хватит духу то я принимаю это , но не болтайте что нет в Армении парней способных остановить сдачу терреторий. Мы все стерпим ради своих семей , азатамартики в том числе, но не сдачу терреторий. Мы ждем их. Дадут сигнал киртык лиске и прочим. Так понятней? За демократию не рискнем, за больший кусок хлеба не рискнем, а вот за сдачу ... Мы же тоже люди и 100% не вам судить хозяев (тобишь азатамартиков, армию и таких арифов даже как я) что <Ы> , а что <ПЫ>. Вы думаете я не хочу свалить из этой жизни в более цивилизованную? МЕЧТАЮ! НО НЕ МОГУ! Это предательство тех кого я почитаю. Встанут я пойду в переди них, но раз молчат значит не таким как мы судить. Тоже мне блят духов тхерк айтнвецин спюркиц!!! Уреик ?? Мне на пальцах перечислить мужиков из спюрка которые встали грудью за патив своей нации??? Ба уреик, вор химаек мез коч анум патив пахенк??? Элием асум - давайти советы ес дзерь цавнель танем, но не смейте..!

Кому-то наша свобода досталась жизнью, кому-то потерей родных, кому-то мучениями, кому-то здоровьем, кому-то переживаниями, кому-то деньгами, кому-то детством...И ерехекис, Джокии у шат шатери ерехеки бахты мештех.

https://www.youtube....h?v=gaenaaazq6o Карабахы пахохнеры кан кароче сясьчи сканам))

Не сравнивайте Украину с Карабахом и Армений. Если жоховурд единны то руситель, азеринеритель...Что-то может не сумеем удержать, но Родину отстоим! А Украина...ебень... Десятки миллион пиздюков и пару тысячь вояк вот вам и результат!

Попытаюсь об1яснить нашим друзьям из спюрка ситуацию может непоняток между нами будет меньше...

Если думаете что нашем месте у вас духа былобы побольше чтобы восстать то придеться проверить...

Если думаете что в Армении нет людей способных разбить морду лиске манвелу и другим то также ошибаетесь.

Почему я не делаю этого? Потому что самому духу не хватить. В каких условиях сделаю это? Когда меня позовут мои кумиры.

Кто мои кумиры? Те кто запросто разобьет морду лиске и прочим, но не хочет разрушать своими руками святыню которую создавали его здоровьем и кровью их друзей.

Вам трудно понять что они любят даже такое , но государство , так как добывали его такими путями что вам и мне придеться пройти через все круги ада чтобы понять это.

Если скажете что нам не хватит духу то я принимаю это , но не болтайте что нет в Армении парней способных остановить сдачу терреторий. Мы все стерпим ради своих семей , азатамартики в том числе, но не сдачу терреторий. Мы ждем их. Дадут сигнал киртык лиске и прочим. Так понятней? За демократию не рискнем, за больший кусок хлеба не рискнем, а вот за сдачу ... Мы же тоже люди и 100% не вам судить хозяев (тобишь азатамартиков, армию и таких арифов даже как я) что <Ы> , а что <ПЫ>. Вы думаете я не хочу свалить из этой жизни в более цивилизованную? МЕЧТАЮ! НО НЕ МОГУ! Это предательство тех кого я почитаю. Встанут я пойду в переди них, но раз молчат значит не таким как мы судить. Тоже мне блят духов тхерк айтнвецин спюркиц!!! Уреик ?? Мне на пальцах перечислить мужиков из спюрка которые встали грудью за патив своей нации??? Ба уреик, вор химаек мез коч анум патив пахенк??? Элием асум - давайти советы ес дзерь цавнель танем, но не смейте..!

Кому-то наша свобода досталась жизнью, кому-то потерей родных, кому-то мучениями, кому-то здоровьем, кому-то переживаниями, кому-то деньгами, кому-то детством...И ерехекис, Джокии у шат шатери ерехеки бахты мештех.

https://www.youtube....h?v=gaenaaazq6o Карабахы пахохнеры кан кароче сясьчи сканам))

Сергей,я тебе на первой странице ответил на твой пост,который ни тебя,ни кого то либо не поучал ,а так сказать были мои видения возможного варианта развития событий.Но вместо тебя,почему то ответил этот самовлюблюнный,строящий из себя таинственного всезнайку у..бок,постепенно пост за постом ,впавший в истерику.

Вот мой ответ на твой пост на первой странице.

Сергей,допустим власти уже обговорили и решили сдать территории.Что они сделают.Для начала они поменяют министров обороны и других ключевых военных и поставят лояльных аморфных военных.Народных активистов(кто прошёл войну) устранят,одних посадят под разными предлогами,других устранят(стенка на него нечаянно свалилась,или инфаркт подкрался незаметно).Ну а дальше объявят о сдаче как о некой великой победе(обоснуют,ну типа как Лиску народ Сюника попросил).И всёёёёё,никто и не рыпнется.Никто же не рыпнулся по поводу Лиски,никто не рыпнулся по поводу вступления в ТС.Все говорят,мол зашибись в этом ТС,хотя никто не слушает людей из Белоруси и Казахстана.Никакого зашибись нету,стало хуже.

Если у офицера из Карабаха убивают брата,и менее чем через год Лиска возвращается на должность и всё сходит с руки,то о какой защите Арцаха идёт речь в случае его сдачи?Те кто должен сдать,проверяет на вшивость народ и его пассионарные силы.Пока что на вшивость проходят.Значит будет сделан следующий шаг.

мне остается только призвать разумных людей игнорить подобные темы. Просто стыдно тут писать.

Так или иначе она будет стараться отрезать азербайджанскую трубу от поставок в Европу в обход себе.

Вот какой она изберет вариант - вопрос.

Sigo я лишь в двух вопросах не стану спорить

1) Попытаются и организуют

2) Мы не в состоянии удержать равнины

По всем остальным вопросам есть и о чем поговорить и чем поразмышлять, но не покатит, так как меняй хоть министров хоть кого - за день можно все исправить силой если встанет угроза. Насколько реальна угроза я не могу саиентироваться, но слушаю своих старших друзей прошедших войну. Они не политики, но нутро их чует как вужить всегда.

мне остается только призвать разумных людей игнорить подобные темы. Просто стыдно тут писать.

• Advanced

Видимо, разговора не получилось и на этот раз.

До новых встреч тем, друзья :wave:

Созреете до дискуссии без срача, будет вам тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...