Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Кто бы мне ответил, как это так получаются интересные расклады

1. Россия ставит перед Западом улытиматум не лезть на постсовок

2. Войска концентрируются на границах Украины и всячески поддерживается мнение, что вот вот рванет именно там. Причем всеми поддерживается

3. И бац, мгновенно взрывается не там, а в Казахстане

4. И бац, мгновенно завертелся в режиме турбо ржавая контора одекакбе, при том что контора заточена вроде бы на внешнюю агрессию

прям продуманный сценарий с прописанными шагами, все как бы заранее знают, что и когда делать...

И еще вопрос - видел Токаева, обращающегося к одекакбе. Никак не вспомню Пашиняна чтоб шевелил губами про контору, а хоть сурдопереводчик говорил вместо него. И никакой копии документа не видел. Есть кто видел какое-либо обращение Пашиняна к одекакбе ?

Где великий лидер великого турана ослепительный султан Тайып ? Почему не шуршит курдюком ? А в ЮК влез ведь, сумел. Позволили ? Думаю да. За что, в обмен на что ? Думаю за нежное тело Грузии, когда его захочет северный медведь. Просто так ничего не бывает...

Кто движущая сила протестов в Казахстане - демократы или туранисты ?

Был ли шанс у Пашиняна не влезать в эту жижу? Думаю нет. У Пашиняна один шанс, покаятся и исчезнуть. Был. После ноября 20 года. Но как видим не хочет. И довольно бодр и упитан, и двигает полки на великую степь. Сюр абсолютный. Мыв положении когда любой шаг ведет от плохого к худшему...пока мы все находимся в положении наблюдателя, причем со связанными руками и водруженными на нос очками виртуальной реальности...

• Like 1

плюс - откуда столько оружия у протестующей стороны, что ведут целые бои на разных участках ? 

48 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Кто бы мне ответил, как это так получаются интересные расклады

1. Россия ставит перед Западом улытиматум не лезть на постсовок

2. Войска концентрируются на границах Украины и всячески поддерживается мнение, что вот вот рванет именно там. Причем всеми поддерживается

3. И бац, мгновенно взрывается не там, а в Казахстане

4. И бац, мгновенно завертелся в режиме турбо ржавая контора одекакбе, при том что контора заточена вроде бы на внешнюю агрессию

прям продуманный сценарий с прописанными шагами, все как бы заранее знают, что и когда делать...

И еще вопрос - видел Токаева, обращающегося к одекакбе. Никак не вспомню Пашиняна чтоб шевелил губами про контору, а хоть сурдопереводчик говорил вместо него. И никакой копии документа не видел. Есть кто видел какое-либо обращение Пашиняна к одекакбе ?

Где великий лидер великого турана ослепительный султан Тайып ? Почему не шуршит курдюком ? А в ЮК влез ведь, сумел. Позволили ? Думаю да. За что, в обмен на что ? Думаю за нежное тело Грузии, когда его захочет северный медведь. Просто так ничего не бывает...

Кто движущая сила протестов в Казахстане - демократы или туранисты ?

Был ли шанс у Пашиняна не влезать в эту жижу? Думаю нет. У Пашиняна один шанс, покаятся и исчезнуть. Был. После ноября 20 года. Но как видим не хочет. И довольно бодр и упитан, и двигает полки на великую степь. Сюр абсолютный. Мыв положении когда любой шаг ведет от плохого к худшему...пока мы все находимся в положении наблюдателя, причем со связанными руками и водруженными на нос очками виртуальной реальности...

А если движущая сила в КЗ это запад? Русские хотели напряг на границах с ЕС, получайте в тылу. Теперь вам будет чем заняться. 

П.с. посмотрел пару видосов, видел как на протесте шла координациа толпы. Не удивлюсь, если все эти бои идут при участии людей переехавших в Алмату из провинции.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, Good Boy сказал:

А если движущая сила в КЗ это запад? Русские хотели напряг на границах с ЕС, получайте в тылу. Теперь вам будет чем заняться. 

П.с. посмотрел пару видосов, видел как на протесте шла координациа толпы. Не удивлюсь, если все эти бои идут при участии людей переехавших в Алмату из провинции.

Во всех случаях ищите корень в смене элит. С пророссийской на прозападную и наоборот. В случае  с Казахстаном, на  пророссийскую 

8 րոպե առաջ, tailor -ն ասաց:

Во всех случаях ищите корень в смене элит. С пророссийской на прозападную и наоборот. В случае  с Казахстаном, на  пророссийскую 

Я нет. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Абрикос сказал:

Был ли шанс у Пашиняна не влезать в эту жижу? Думаю нет. У Пашиняна один шанс, покаятся и исчезнуть. Был. После ноября 20 года. Но как видим не хочет. И довольно бодр и упитан, и двигает полки на великую степь. Сюр абсолютный. Мыв положении когда любой шаг ведет от плохого к худшему...

плюсую многократно

и я неоднократно повторял, что у Пашиняна есть шанс сломать руссо-турецкие планы просто исчезнув с политической сцены и из страны... понятно не в Россию, а куда-нибудь на Запад, к примеру, к своему другу Трюдо...

любой, кто появится вместо него (пусть даже условный Алень) не будет иметь такого зомбирующего влияния на условного меня

начнется политическая турбулентность, появятся новые люди, новые силы 

и пока будет эта движуха, у армянства появится временнОе окно

и это как минимум, а как максимум, к власти придут национально-ориентированные силы

• Like 1

• OpenArmenia Club
15 минут назад, tailor сказал:

Не уверен.

Зачем тогда Путину так коряво и поспешно вводить свои войска? если к власти приходят казахские януковичи да медведчуки?

нет, я повторю, что писал первым постом по этой теме- "Байден готовится к переговорам по Украине" и выпустил казахов на сцену

• OpenArmenia Club

короче, скажу по-черномырдиновски- хотели как лучше, а получилось как всегда

ждали прозападного лидера, а получили завербованную гэбэшную машку

• Like 1
  • Спасибо 1

7 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

плюсую многократно

и я неоднократно повторял, что у Пашиняна есть шанс сломать руссо-турецкие планы просто исчезнув с политической сцены и из страны... понятно не в Россию, а куда-нибудь на Запад, к примеру, к своему другу Трюдо...

любой, кто появится вместо него (пусть даже условный Алень) не будет иметь такого зомбирующего влияния на условного меня

и это как минимум, а как максимум, к власти придут национально-ориентированные силы

А как же эго? Без него никуда. Потому и действует. 

• Like 1

6 минут назад, Grig сказал:

Не дай бог еще раз увидеть такое.

Скажи себе честно, национально-ориентированными сегодня считаются только беверовцы и им подобные западники.

И это повторяется который раз за последние 100 лет.

Сколько раз можно наступать на эти грабли ?

Интересно действует всё. 70 военных из Армении, а мой знакомый вчера говорит-армянские войска ввели в Казахстан. В Польше теперь думают, что армянские войска ввели в КЗ 🙂 И в новостях, даже не пишут, что Пашинян имеет свою очередь в ОДКБ, а просто - премьер Армении принял решение о вводе войск в КЗ, русские, армяне и белорусы вводят туда войска. 

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, Grig сказал:

короче, скажу по-черномырдиновски- хотели как лучше, а получилось как всегда

ждали прозападного лидера, а получили завербованную гэбэшную машку

Хорошо вспомнил черномырдина.

И так уже в который раз, меняется на про-западника, а тот увидев реальное положение дел становится реалистом(не про-запдником).

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Не дай бог еще раз увидеть такое.

Скажи себе честно, национально-ориентированными сегодня считаются только беверовцы и им подобные западники.

И это повторяется который раз за последние 100 лет.

Сколько раз можно наступать на эти грабли ?

окей, не Бевер, они меня тоже не убедили

но ты скажи, кого ты видишь в национально-ориентированных?

путинских руссо-армяней?) не обязательно россиянцев, а тебе подобных

или кого? или безликих шагистов во главе с психически-неуравновешанным чуваком (обладающим гипнотическим воздействием на массы/меня)?

или рОбО-сержев?

+++++++++

я и говорю появятся новые люди, новые группы

вижу только так

• Like 1

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Good Boy сказал:

Интересно действует всё. 70 военных из Армении, а мой знакомый вчера говорит-армянские войска ввели в Казахстан. В Польше теперь думают, что армянские войска ввели в КЗ 🙂 И в новостях, даже не пишут, что Пашинян имеет свою очередь в ОДКБ, а просто - премьер Армении принял решение о вводе войск в КЗ, русские, армяне и белорусы вводят туда войска. 

интервью двоюродного брата нашего одного известного и уважаемого юзера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...