Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Vahik сказал:

Но заняли? инфа противоречивая идет.

Во всяком случае по настрою никола и ко не очень похоже что закроют вопрос в стиле 2016 апрель

Вообще похоже что наши были готовы. Завтра наверно уже будет инфо точная.

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

30 танков?

вот поэтому и сомневаюсь

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Только что, SUM сказал:

вот поэтому и сомневаюсь

Наверное имелось ввиду бронетехника. Судя по видео, выставляемому в интернете, то цифра вполне соответствует. ИМХО. 

2 минуты назад, SUM сказал:

вот поэтому и сомневаюсь

Ну если они как наркоманы прут через открытое поле или колоннами по серпантинам, почему бы и нет.

1 час назад, Grig сказал:

На завтра начальники ГШ Армении и Аз-на вызваны в Москву.

Типа перемирие.

Получается, что в 2016-м кусочек оттяпали и перемирие.

Теперь тоже они походу что-то заняли и снова перемирие?

Понимаю, что легко рассуждать, сидя на диване, люди гибнут и все-такое. Но такое попустительство будет приводить к новым потерям земель и новым смертям. Ну и Алиева может привычка появится красть по кусочку.

С чего вы взяли что есть потери?Отойти от 4 постов,не значит что противник их занял.Это значит,что если идёт тяжёлая техника,то не надо изображать из себя Матросовых,а лучше тактически отойти,а потом вернуться.Посты,это не ни шагу назад-позади Москва.Если обоюдно допустим херачат,то зачем пацанов оставлять посередине огня?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

️К данному моменту армянская армия сбила 3 вертолёта, около 20 БПЛА, 30 танков ВС Азербайджана: Армия обороны Арцаха

-- информация не проверена

Ятак понял ирек хоки миат танк варелен, ирекнел тарбер жамин зангел аселен, в мо грелен +3

Чнаяц ете видеонерэ наес, кароха близко к правде, учитывая их плстроения, больше похожее на груповой секс танков или прикрой меня кардаш

Военные есть, кто объяснит эту тему, это какая то тактика кучей из 10 танков стоять на 3кв.м или это просто паника и тупость?

4 минуты назад, w i t o сказал:

Ну если они как наркоманы прут через открытое поле или колоннами по серпантинам, почему бы и нет.

Пусть будет не 30 а 27 штук.например 

1 час назад, НезнайкО сказал:

Ятак понял ирек хоки миат танк варелен, ирекнел тарбер жамин зангел аселен, в мо грелен +3

Чнаяц ете видеонерэ наес, кароха близко к правде, учитывая их плстроения, больше похожее на груповой секс танков или прикрой меня кардаш

Военные есть, кто объяснит эту тему, это какая то тактика кучей из 10 танков стоять на 3кв.м или это просто паника и тупость?

В начале дня,когда было видео ,где херачат колонну,а потом мол подбито 10 единиц,я сказал,что для такого скопления 10 единиц слишком мало.Это надо быть совсем криворуким,чтобы не одмудохать их всех.Теперь тут кто то сомневается что 30 это много.30 должно быть как минимум.

8 минут назад, SUM сказал:

вот поэтому и сомневаюсь

3.14 аз танков.

Просто опечатка.

Р.С.

Кэццен мер банаки тханерн.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

В начале дня,когда было видео ,где зерачат колонну,а потом мол подбито 10 единиц,я сказал,что для такого скопления 10 единиц слишком мало.Это надо быть совсем криворуким,чтобы не одмудохать их всех.Теперь тут кто то сомневается что 30 это много.30 должно быть как минимум.

Скорее всего тяжелая техника в общем, а не только танки

Так наверно наберется 30

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Я не военный. Думаю азер-анцы были пропущены(завлечены) на следующий рубеж, тоже заминированный(потому они так жались вместе) для последующего уничтожения.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Vahik сказал:

Кто меня банит ? :)))

2 минуты назад, SUM сказал:

а ты причем?

да меня тоже кто-то банит

Доступ, говорит, заблокирован. У вас нет прав и тп.

с десятой попытки смог войти

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...