Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОЙНА !

Рекомендованные сообщения

Если дойдёт до войны "без тормозов", Скады очень даже пригодятся скажем как мусоровозы для утилизации всяких отходов.

Пару таких мусоровозов и все поймут, что война это плохо, и лучше бежать от неё

• Ответы 12,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Вспомнилась фраза нашего Датчика, мол среди азербайджанцев тоже не все хотят войны.

Жаль не получилось там ответить. Но может он здесь прочитает.

На самом деле среди армян практически нет желающих войны, разве какой-нибудь отдельный фанатик-недоросль.

Думаю и среди азербайджанцев мало кто желает войны (со своим участием) ...

Большинство думает, мол пусть армяне боятся (их любимая поговорка- "страх хуже смерти") моих слов.

И наверное им кажется, что от слов войны не начинаются. Это весьма распространенное заблуждение, что словами ничего не делается.

Все начинается со слов, это еще Эзоп говорил (все самое хорошее и все самое плохое в мире людей).

• OpenArmenia Club

Я всё это писал не ради запугивания соседей или интернет-бравады.Это просто предостережение тем, кто не понимает, что фильм о смерти и смерть твоих близких в реале - разные вещи. Предостережение тем, кто думает, что прокричав в толпе чтобы не выделяться от стада: "Хочу Войны!", надеются изолировать себя и близких своих когда смерть придёт на их улицу. Не сумеют... Ситуация в регионе уже на другом уровне. Неужели вы хотите на себе и на своих близких испытать все возможности этого уровня? Поймите простую истину - убив чужого ребёнка, вы даёте ему право убить ваших детей. Для 45-ти летних родителей сын в форме срочника - такой же ребёнок как и 5-ти летний пацан у 30-ти летних пап и мам.

Посмотрите этот фильм. В нём проигрывется микровариант того, что может произойти - теракт кустарей-одиночек в такой технологически развитой стране как США. Повторяю - микровариант. В нашем случае это может быть намного масштабнее. Ведь разговор идёт о возможностях пускай небольших, но государств. Скептики которые не верят, что это может быть с их родными, пускай сами себе ответят на вопрос - почему они уверенны в этом? Те, кто надеются на всемогущество приобретенного оружия, пускай зададут себе вопрос - "А если что-то произойдёт с водоснабжением страны?" Или другой вопрос - "Всё это писал обычный юзер форума без специального образования. А какие виды смерти для моего ребёнка приготовили люди специализирующиеся на смерти и получающие зарплату за неё?" И ещё самый главный вопрос для каждого - " Неужели нам так надоел счастливый детский смех?"

Посмотрите, подумайте и примерьте сюжет фильма на себе и на своём городе.

так а какой выход?

действия. противодействия?

• OpenArmenia Club

Незнайко, а армяне не желают войны.Это всё, что мы можем сделать со своей стороны чтобы избежать жертв среди нашего народа. Посыл направлен тем, кто хочет этой войны надеясь, что война будет быстрой, лёгкой или не коснётся его близких. Ошибаются они. Не будет тлеющего костра. Будет большой и долгий пожар.Мы не однокоренные русские с хохлами да с кучей смешанных браков. Война достанет даже тех, кто живёт за границей как минимум постоянным страхом за своего сына или дочь припозднившегося с учёбы. Не надо доводить ситуацию до точки невозврата.Сожалеть потом придётся очень долгие годы.

Я знаю, что СМИ, в том числе и форумы постоянно мониторят. В этой теме я пробую говорить не с безмозглыми баранами ведомыми пастухами или их собаками, а с теми кто хотя-бы старается не быть овцой

согласен полностью

но вот ,что делать с другой стороной конфликта

она-то живет ненавистью и вечным бизимдиром из уже пару десятков лет

а если кто-то там проявляет нотки пацифизма,то его тут же прибивают к позорному столбу

не знаю.может я скептик. но всё же любой диалог с азербаджанцами( первоначально производивших впечатления нормального человека) в конце всегда заканчивался фразами

мы вас армян всё равно перебьем

всё наше.вашего нет ничего.

вы там гости.

справедливость восторжествует

согласен полностью

она-то живет ненавистью ..

Вероятность войны очень высока.

Полагаю примерно весь 2016 и начало 2017- критический период.

1. У нас нет пропаганды войны, да она, собственно и не нужна - по принципу индукции, зная о намерениях противника и о тотальном оболванивания его населения, у нас автоматически вырабатывается реакция на малейшие попытки перевести единичные боестолкновения в массированную фазу ( войну). И тогда враг получит тотальную войну, к своему удивлению, отмечу, поскольку модус операнди хаев не всегда совпадает с его модусом вивенди. Наше миролюбие часто подводило наших врагов (хотя, исторически, оно еще чаще подводило нас - но это в прошлом). Поэтому враг будет уничтожаться без злобы и остервенения, а холодно и эффективно,так, как ведут отстрел опасных зверей вместе с их самками и приплодом. Разумеется, после того, как они перейдут черту. В общем, израильский вариант.

2. У нас нет никого, кто желал бы войны, но есть уверенность, что победа будет за нами. А вот для существ, которых погонят на убой ихние козлы-провокаторы, не будет ни времени, ни возможности задуматься о том, что возмездие последует неотвратимо и непропорционально.

3. Поэтому, мне кажется, призывы задуматься 99% форумджан вряд ли касается, а вот тому проценту азеров, которые сюда ходят, пожалуй, да.

Вероятность войны очень высока.

Полагаю примерно весь 2016 и начало 2017- критический период.

• OpenArmenia Club

согласен полностью

она-то живет ненавистью и вечным бизимдиром из уже пару десятков лет

а если кто-то там проявляет нотки пацифизма,то его тут же прибивают к позорному столбу

не знаю.может я скептик. но всё же любой диалог с азербаджанцами( первоначально производивших впечатления нормального человека) в конце всегда заканчивался фразами

мы вас армян всё равно перебьем

всё наше.вашего нет ничего.

вы там гости.

справедливость восторжествует

Это длится уже несколько веков. Когда сегодняшнего бизимдиря не было ненависть была и аппетит ко всему нашему. Война как авантюра вполне ожидаема мало ли что придет в голову верхуше или их кураторам.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Сегодня для Ирана хуже чем войны в Карабахе я не вижу. На западе горящий Ирак, Турция где так же может вспыхнуть, север в карабахской войне, дальше одни враги вокруг. В общем то так напряженно. В свою очередь для нас это плюс ибо отведет от нас внимание.

Сегодня для Ирана хуже чем войны в Карабахе я не вижу. На западе горящий Ирак, Турция где так же может вспыхнуть, север в карабахской войне, дальше одни враги вокруг. В общем то так напряженно. В свою очередь для нас это плюс ибо отведет от нас внимание.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...