Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

СМИ: ВТБ сокращает стратегический блок, банк покидает глава департамента стратегии

http://itar-tass.com/ekonomika/1419191

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ипотека от Сбербанка. Кредит на приобретение готового и строящегося жилья. Базовые и специальные программы. ... Срок кредита до 30 лет. Ставка от 11%. Сумма от 45 000 рублей.

Севар:

Удивлён конечно ещё год назад это было редкость я был в отпуске и читал прессу! Ну что это не плохо но вот драконовские 11 % пока это всё таки грабёж!

Да Александр, процентная ставка очень высокая, поэтому большинство населения и не может себе позволить эту роскошь...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Президент США Барак Обама заявил, что санкции в отношении России могут быть сняты, в случае если на востоке Украины установится продолжительное перемирие. Об этом, как сообщает РИА Новости, американский лидер выступил на пресс-конференции по итогам саммита НАТО в Уэльсе.

..а как Крым??

Президент США Барак Обама заявил, что санкции в отношении России могут быть сняты, в случае если на востоке Украины установится продолжительное перемирие. Об этом, как сообщает РИА Новости, американский лидер выступил на пресс-конференции по итогам саммита НАТО в Уэльсе.

..а как Крым??

Обамо всех абманул

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

..а как Крым??

не будут они санкции снимать

даже если порошенко с путиным в губы поцелуются

всё конвеер запущен

будут гайки закручивать пока не докрутят до конца

или пока резьба не лопнет

Ной, Незнайко, форумджане из России,

Вы как либо лично испытываете эффект от каких либо санкций?

Я спашивала сестру, она отвечала несколько недель назад что у них никаких изменений нет -так же работают, едиственное что СМИ напрягают расскручивая ситуациию.

А как у вас?

Я спашивала сестру, она отвечала несколько недель назад что у них никаких изменений нет -так же работают, едиственное что СМИ напрягают расскручивая ситуациию.

А как у вас?

Привет Диан.Если приглядеться, то есть некотрые симптомы..( я говорю чисто в обывательсом смысле..) это очевидно поднявшиеся цены на некоторые санкионные фрукты.. на красную рыбу и морепродукты. Это ужесточение условий выдачи кредитов ( банки пытаются выправит ь кредитные потрфели) ..и с другой стороны увеличение на полках магазинов отечественной продукции

• OpenArmenia Club

СМИ и вправду утомили

70% военные передачи,о былых победах и о том.что нас не сломить. мы крутые и т.д.

подташнивает уже

я стараюсь из новостных смотреть только РБК. хороший объективный канал (почти)

относительно финансовой стороны, у меня лично наоборот дела пошли еще лучше

цены на продукты ? честно говоря внимания не обращал

ну точнее, на моей продуктовой корзине и кошельке , я это вообще не почувствовал

знаю.что семга подорожала в три раза и салатный лист

это от знакомых рестораторов информация

в остальном всё так же

А как у вас?

Валюта выросла,топливо подорожало,продукты некоторые подорожали,кризис ощутим тогда когда народ своих домашних собак на улицу выпустит

Фаина Раневская

Валюта выросла,топливо подорожало,продукты некоторые подорожали,кризис ощутим тогда когда народ своих домашних собак на улицу выпустит

???? Это где? у нас напротив незначительно но подешевело..

???? Это где? у нас напротив незначительно но подешевело..

У меня пограничный город,аж 6 автозаправок на 1 квадратный км,у нас кстати топливо всегда дороже чем на юге,но подорожание произошло в течении последнего месяца

Фаина Раневская

Спасибо за ответы, надеюсь что никого серьозно не коснется вся эта кутерьма.....

Сильные мира сего играют мускулами, а страдают обычные люди :(

А как у вас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...