Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Нет Баги, ты тут ошибаешься. Они вторые в мире по непобедимости, так как первые - северокорейцы ))) Сам по их новостям слышал )))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Уж не знаю, существует ли он, или прикол, но короче - типа рисует 8-летний Алеша Ступин.

https://vk.com/alesha.stupin?z=photo-70423522_335348528%2Falbum-70423522_00%2Frev

6RYlfFyihiA.jpg

А вот здесь явно кому-то пришлось повозиться чуть дольше, много мелких деталей.

1.jpg

• OpenArmenia Club

США куда-то дели, но что вместо этого - не указали)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Уж не знаю, существует ли он, или прикол, но короче - типа рисует 8-летний Алеша Ступин.

https://vk.com/alesh...423522_00%2Frev

6RYlfFyihiA.jpg

фашистская свастика вместе с еврейской звездой)) мать моя женщина)))

И бедный 8-летний мальчик, который, видимо, уже генетически знает, что такое СССР))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну положим не полминуты, и положим далеко не каждый юзер умеет пользоваться фотошопом (либо нет надобности, либо нет желания, либо даже способностей). Вот я - поскольку нет надобности и желания - не умею, - хотя наверняка способна. Поэтому мне всегда было очень близко к сердцу неловко за способных людей, опускающихся до такого "творчества", - которое лишь потверждает, что когда чего-то по жизни НЕТ, это нужно хотя бы нарисовать, - дав себе хоть какой-то шанс не спиться от безысходности.... :smile144:

Такие рисунки делаются на заказ, оплачиваются и выкладываются в сеть. И делает их не каждый юзер, а проплаченные специалисты, для которых стереть с готовой карты любой участок - в два клика мышью. И неловкости они никакой не чувствуют, и комплексами не страдают, и отрываются по полной. Мне довелось общаться с такими молодыми людьми - на бабки, которые они зарабатывают на антиамериканской и антизападной пропаганде, они отдыхают, к примеру, на Майами, а на шопинг мотают в Галерею Лафайет, абсолютно не заморачиваясь на какие-то этические диссонансы. Поколение холодных менеджеров...

США куда-то дели, но что вместо этого - не указали)

Оставили место для фантазии зрителей.

Можно назвать морем Возмездия, или Кары Небесной или море Невыученных Уроков Истории (кратко море У`рок или УрОк).

А может Имперская Бездна ?

Ну так тем хуже, и мне счас стало даже еще более неловко (не уверена правда, понимаешь ты о чем я или не очень).... :smile176:

А что тут понимать-то? Я, к примеру, в детстве не любил ходить в цирк, потому что боялся, что акробат упадет или фокус не удастся, и мне будет стыдно за них. Это свидетельствует лишь о поколенческих рефлексиях. Мы с тобой, голубушка, уходящая натура, на наше место давно пришли циничные ребята и девчата - причем, практически во всем мире, разве что не в Северной Корее, столь любимой Люком, да и то до поры до времени.

Мы с тобой, голубушка, уходящая натура, на наше место давно пришли циничные ребята и девчата

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...