Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

120449_600.jpg

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

не верю я в это

в основном это всё отмазки

просто опять же повторюсь

куча такой родни и знакомых, так же сидят и ничего не делают

петуцюнэ петуцюн чи.работы нет, правительство суки и т.д.

выбешивает просто

ему в лицо тыкаешь работой

говоришь,вот есть работа,тебя завтра же примут

иди работай

ответ всегда один и тот же

тооолаав ээ. кароха гитес лохем этам 30 hазари hамар ворс чхем

убить хочется в этот момент

ай казел.эс орва оров 100 рубли пох джебт чунес, папирози похет индзаницес узум

байц этас 30 000 ашхател впадлу?

и таких миллионы

особенно меронц менч

сах цнвац орваниц узумен директор парапен

короче если в Москве человек тебе говорит.что не может найти работу

то он либо идиот либо лжет

здесь согласен. Но это не национальная черта армян. Я же говорил недавно, что между армянином любым беженцем из Украины не задумываясь выберу беженца. ))))

В жирных регионах люди разбалованы. И это не только российская черта. Общемировая. Иначе не было бымексов в США, арабов с Европе и таджиков в России.

Но я о другом.

Допустим, человек привык к 30-ти тыщам и готов работать БОЛЬШЕ, но чтобы ему за это платили. А работодатель не может обеспечить его работой.

Ну возьмем магазин (разговор то с роста цен начался))))). Продавец получает свою зарплату. Причем она привязана к выручке. Он готов обслужить бОльше. Каждого покупателя облизывает с ног до головы, а роста покупателей нет.

• OpenArmenia Club

Насчёт отображения цен на ценниках по системе "цена без налога" - это нормальная практика не во всех, но во многих странах.

Это не имеет ничего общего с нарушением прав потребителя.

Я должен верить на слово или могу иметь свое мнение?

• OpenArmenia Club

опять это слово нормальная)))

как это можно считать нормальным

нормальноэто когда цена на товар указана,та после оплаты которой товар будет принадлежать мне

яж пример простой привел с колой

или я захожу в магазин.хочу купить телевизор

на ценнике написано 3498.88

тут я его возьму и на кассе заплачу ровно эту сумму

а в канаде или сша

будет примерно следующее

таааак 3498.88

какой тут налог 7%? нет вроде 3 или 7, ладно 7

такс 7% от 3498.88,сколько это будет

10% это 340 примерно, 1% это 34.9

уможить на три

блин что в уме было 340 или 349?

надо калькулятор достать

так отнять,прибавить умножить

такой диалог с самим собой

а теперь вопрос

оно мне надо?

пишите ту цену, заплатив которую я могу забрать товар

этож элементарно

чернил жалко чтоль?

ой как много букв вышло))))))

можно было бы и короче. Это просто нае**аловка в чистом виде.

• OpenArmenia Club

здесь согласен. Но это не национальная черта армян. Я же говорил недавно, что между армянином любым беженцем из Украины не задумываясь выберу беженца. ))))

В жирных регионах люди разбалованы. И это не только российская черта. Общемировая. Иначе не было бымексов в США, арабов с Европе и таджиков в России.

Но я о другом.

Допустим, человек привык к 30-ти тыщам и готов работать БОЛЬШЕ, но чтобы ему за это платили. А работодатель не может обеспечить его работой.

Ну возьмем магазин (разговор то с роста цен начался))))). Продавец получает свою зарплату. Причем она привязана к выручке. Он готов обслужить бОльше. Каждого покупателя облизывает с ног до головы, а роста покупателей нет.

если готов работать больше

значит найдет вторую работу или в две смены

или работу где будут платить на 10-20% больше

вариантов море

было бы желание

• OpenArmenia Club

США ввели новые санкции против России в связи с положением на Украине. Как объявило сегодня Министерство финансов США, в новый санкционный список включён Сбербанк, Банк Москвы, Газпромбанк, Россельхозбанк, ВЭБ и ВТБ. В список также попали Газпром, Газпром Нефть, Лукойл, Сургутнефтегаз и Роснефть, сообщает ИТАР-ТАСС. Кроме того, санкции США вводят запрет на экспорт товаров, услуг и технологий в поддержку российских проектов добычи нефти на глубоководных участках, арктическом шельфе или в сланцевых пластах.

http://russian.rt.co...8#ixzz3D71npuLy

я чет понять не могу

они по второму кругу,пошли?

все эти компании и банки уже были под санкциям

Путина обрадовали санкции ЕС в отношении российских чиновников

..

12 сентября 2014 года 18:13

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что приветствует вступившие сегодня в силу санкции Евросоюза в части, касающейся должностных лиц РФ и депутатов Госдумы.

"По поводу списков. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - сказал Путин журналистам в пятницу по итогам саммита ШОС.

Напомним, что утром в пятницу ЕС опубликовал новый список российских компаний и физических лиц, на которых распространятся санкции, введенный в связи с кризисом на Украине. Среди россиян, оказавшихся в списке - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев, а также депутаты Светлана Журова, Николай Левичев, Иван Мельников, Игорь Лебедев и Александр Бабаков.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ценные бумаги российских компаний начали дешеветь в Нью-Йорке после санкций США

..

12 сентября 2014 года 18:32Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - ADR российских компаний, включая Сбербанк и "ЛУКОЙЛ", дешевеют в ходе торгов в Нью-Йорке в пятницу после расширения секторальных санкций США в отношении РФ, сообщает агентство Bloomberg.

Котировки ADR Сбербанка упали на 0,8%, до $8,39, "ЛУКОЙЛа" - на 0,7%, до $57,06.

Индекс Bloomberg Russia-US Equity, отражающий динамику наиболее активно торгующихся в США бумаг российских компаний, снизился на 0,1%.

Как сообщалось, США в пятницу включили в санкционные списки Сбербанк, "Газпром", "ЛУКОЙЛ", "Сургутнефтегаз", "Транснефть", "Газпром нефть", а также "Ростех" и 4 другие компании высокотехнологичного и оборонного секторов.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

..

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что приветствует вступившие сегодня в силу санкции Евросоюза в части, касающейся должностных лиц РФ и депутатов Госдумы.

"По поводу списков. Я приветствую это решение Евросоюза, чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, а заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается депутатов Госдумы, которые чаще должны общаться со своими избирателями", - сказал Путин журналистам в пятницу по итогам саммита ШОС.

Напомним, что утром в пятницу ЕС опубликовал новый список российских компаний и физических лиц, на которых распространятся санкции, введенный в связи с кризисом на Украине. Среди россиян, оказавшихся в списке - лидер ЛДПР Владимир Жириновский, глава фракции "Единой России" в Госдуме Владимир Васильев, а также депутаты Светлана Журова, Николай Левичев, Иван Мельников, Игорь Лебедев и Александр Бабаков.

больше похоже

на хорошую мину при плохой игре rolleyes2.gif

..

больше похоже

на хорошую мину при плохой игре rolleyes2.gif

на самом деле знаешь как он прав. Ничто не нанесло России бОльшего вреда чем свободное передвижение чиновников и их капиталов

• OpenArmenia Club

теперь за шведов взялись

не к добру всё это

Российские правоохранители проводят обыск в офисе компании IKEA в Химках

http://russian.rt.co...7#ixzz3D79lkPN0

• OpenArmenia Club

на самом деле знаешь как он прав

может он и прав

я его планов не знаю

но при поверхностном взгляде на это высказывание

у меня лично

первое что пришло в голову

это как раз.то что я написал

мелочится он начал.буквально последние пару недель

раньше я не замечал за ним такого

отредактировал

теперь я ваааще ничего не понял)))

объясни

на самом деле знаешь как он прав. Ничто не нанесло России бОльшего вреда чем свободное передвижение чиновников и их капиталов

Пусть чинки в в таможеном союзе отдыхают

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...