Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Действия США - это попахивает шовинизмом и расизмом. Мы народ США - богом избранный, а все остальные - гои. biggrin.gif

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Вот отсюда и надо начинать - России жизненно НУЖНА Новороссия и она для достижения этой СВОЕЙ, российской (не нашей!), цели, предпринимает всё что может. Вот она - единственная правда всей этой кровавой затеи.

А пока Россия, после того как уже вырвала полуостров, продолжает рвать и терзать Украину с правого бока с помощью стрелковых, а Украина как может сопротивляется, наши прорусско настроенные форумджане ещё обвиняют... Украину (:smile:) в том, что она сопротивляется как может, типа уничтожает свой народ, референдумов по развалу страны не организовала видите ли и т.д. Арарат джан, ба разве это справедливо? Я понимаю, что ваши стабильность и благосостояние (я имею ввиду армян России) зависят от стабильности России... но всё таки... справедливо ли такое отношение к Украине?

Я пуею с вас, господа хорошие.

Вы так никто и не ответили мне на вопрос: А чего вы так, господа "ДЕМОКРАТЫ(с)" боитесь референдума?

Али это не демократический инструмент?

Али демократическим инструментом стало мочить всех подряд? Сначала на майдане захерачили ментов, потом в Одессе сожгли заживо, теперь вот мильонбеженцев организуют из СВОЕЙ страны.

Да остановитесь вы наконец, оглянитесь вокруг.

Сами же говорите, что медведь терзает лань. Ну есть ведь ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ метод остановить это? Есть! Точнее БЫЛ! Пока власти Киева не настроили ПРОТИВ УКРАИНЫ весь Юго Восток.

Сами виноваты. Своими МЕДВЕЖЬИМИ имперскими методами. А пеняете на Россию.

Люк джан, не прав ты насчет моей точки зрения, якобы сформированной из соображений комфорта жизни в России. Такое сказать мог бы юзер, почитавший один-два моих постинга, но ты то меня знаешь уже давно.

Да, я не злопыхатель. Причем ни в сторону России, ни в сторону Украины. Но глядя со стороны на то, что творят ОБЕ стороны, понимаю, что Украина ведет НЕУМЕЛУЮ и неправильную политику отстаивания СВОИХ интересов. Украина РАЗВАЛИВАЕТ САМА СЕБЯ.

А вы говорите, мол это не она разваливает, это Россия разваливает.

Господи, какая чушь.

Это как если сосед поджег дом и жильцы стали поливать его бензином и кричать о том, что проклятый сосед сжигает ридну хату.

Как можно назвать таких жильцов?

ИДИОТЫ!

Что касается твоего мнения о Псаки - троле, то я бы от всей души пожелал всем тролям, которые прикалываются над горем людей, испытать на себе то же, что сейчас испытывают те, над кем они прикалываются (ну или находят повод потролить своего врага)

Кстати, Псаки представляет госдеп США. Вот и делайте вывод, за кого госдеп США принимает граждан Украины. За МАТЕРИАЛ, не достойный даже сочувствия. За Бандерлогов.

Еще раз повторяю свою точку зрения: Сценаристам НАДО стравить УКРАИНУ И РОССИЮ. Про человеческий бандерложий материал сценарист особо не переживает. Стоит такая задача и она ИСПРАВНО ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ. Обе стороны безупречно ведут отведенную им игру. Украина даже более рьяно старается выслужиться, как грится, не жалея живота своего.

Если бы у Украины была задача остановить кровопролитие и сохранить территорию, проведя ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В СТРАНЕ, она бы это сделала даже если бы Россия на дерьмо изошлась.

Но задача стоит иная. И то, что мы видим только прелюдия. Спектакль только начинается. Актеры играют свою роль. Народ гибнет (да кому до этого есть дело?)

Депутат Бундестага: Российские дипломаты угрожают войной в случае введения санкций против РФ

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

...

Ещё как только пришёл Ельцин,я обеими руками был за то предложение,что нужна массовая люстрация,но стали раздаваться вопли,что мол пойдёт охота на ведьм и т.д.Вот и допрыгались.Весь пост совок под колпаком.

Вот оно откуда идет.

К сведению, после ухода Левона многим тоже ой как хотелось люстрации, но теперь уже левоновцев...

Так что "не суди, да не судим будешь" не люстрируй, да не люстрирован будешь дорогой.

Документ: Леонид Прус, являющийся членом партии Виталия Кличко "Удар", 2 июля, пытаясь спастись от требующих его отставки митингующих, выпрыгнул в окно здания областного совета.

Как сообщили украинские СМИ, в тот момент, когда в зал зашли силовики спецподразделения "Грифон", активисты в зале начали громко выкрикивать "Позор, отставка, заявление". Сразу завязалась потасовка, губернатор Прус пытался бежать из помещения, но толпа разъяренных протестующих его сдерживала и кричала "Назад к микрофону". Но Прус, долго не думая, прорвался к окну и попытался выпрыгнуть. Сдерживая его, активисты порвали пиджак. Однако губернатор все-таки смог выпрыгнуть во внутренний двор облсовета, где его догнала другая часть митингующих. Митингующие все это время требовали от Леонида Пруса сложить полномочия, а он в свою очередь продолжал молчать, улыбаться и время от времени комментировать заявления толпы. В итоге, он сел в машину и уехал.

Напомним, Леонид Прус был назначен на должность губернатора Хмельницкой области и.о. президента Украины Александром Турчиновым в марте. Отметим также, что в Хмельницкой области действует атомная станция - ХАЭС (в городе Нетешин около речки Горинь).

Я пуею с вас, господа хорошие.

Вы так никто и не ответили мне на вопрос: А чего вы так, господа "ДЕМОКРАТЫ(с)" боитесь референдума?

Али это не демократический инструмент?

Али демократическим инструментом стало мочить всех подряд? Сначала на майдане захерачили ментов, потом в Одессе сожгли заживо, теперь вот мильонбеженцев организуют из СВОЕЙ страны.

Да остановитесь вы наконец, оглянитесь вокруг.

Сами же говорите, что медведь терзает лань. Ну есть ведь ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ метод остановить это? Есть! Точнее БЫЛ! Пока власти Киева не настроили ПРОТИВ УКРАИНЫ весь Юго Восток.

Сами виноваты. Своими МЕДВЕЖЬИМИ имперскими методами. А пеняете на Россию.

Люк джан, не прав ты насчет моей точки зрения, якобы сформированной из соображений комфорта жизни в России. Такое сказать мог бы юзер, почитавший один-два моих постинга, но ты то меня знаешь уже давно.

Да, я не злопыхатель. Причем ни в сторону России, ни в сторону Украины. Но глядя со стороны на то, что творят ОБЕ стороны, понимаю, что Украина ведет НЕУМЕЛУЮ и неправильную политику отстаивания СВОИХ интересов. Украина РАЗВАЛИВАЕТ САМА СЕБЯ.

А вы говорите, мол это не она разваливает, это Россия разваливает.

Господи, какая чушь.

Это как если сосед поджег дом и жильцы стали поливать его бензином и кричать о том, что проклятый сосед сжигает ридну хату.

Как можно назвать таких жильцов?

ИДИОТЫ!

Что касается твоего мнения о Псаки - троле, то я бы от всей души пожелал всем тролям, которые прикалываются над горем людей, испытать на себе то же, что сейчас испытывают те, над кем они прикалываются (ну или находят повод потролить своего врага)

Кстати, Псаки представляет госдеп США. Вот и делайте вывод, за кого госдеп США принимает граждан Украины. За МАТЕРИАЛ, не достойный даже сочувствия. За Бандерлогов.

Еще раз повторяю свою точку зрения: Сценаристам НАДО стравить УКРАИНУ И РОССИЮ. Про человеческий бандерложий материал сценарист особо не переживает. Стоит такая задача и она ИСПРАВНО ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ. Обе стороны безупречно ведут отведенную им игру. Украина даже более рьяно старается выслужиться, как грится, не жалея живота своего.

Если бы у Украины была задача остановить кровопролитие и сохранить территорию, проведя ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ В СТРАНЕ, она бы это сделала даже если бы Россия на дерьмо изошлась.

Но задача стоит иная. И то, что мы видим только прелюдия. Спектакль только начинается. Актеры играют свою роль. Народ гибнет (да кому до этого есть дело?)

• OpenArmenia Club

Кстати, господа "Демократы", задаю вам еще один вопрос:

Как вы думаете, ПОЧЕМУ ЗАПАД, вроде бы так рьяно пекущийся за Украину до сих пор не поднял вопрос по вводу голубеньких касок в Украину?

Кстати, господа "Демократы", задаю вам еще один вопрос:

Как вы думаете, ПОЧЕМУ ЗАПАД, вроде бы так рьяно пекущийся за Украину до сих пор не поднял вопрос по вводу голубеньких касок в Украину?

• OpenArmenia Club

Чеченцы в рядах ДНР. https://www.youtube.com/watch?v=xTSSx_7tKAU#t=364

Не чеченцы, а "чеченцы".

В казачьих папахах и в масках по самую макушку.

Ну во-первых это был сарказм.

Во-вторых, следует вспомнить, как Спартак кончил.

В-третьих, когда мы учились в школе и проходили восстание Спартака, нам говорили, что восстание Спартака БЫЛО ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ. Ибо, из нескольких МИЛЛИОНОВ рабов, восстание подержало всего то около сотни тысяч.

Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Спартак НЕ ЗНАЛ другой общественно-экономической системы и его восстание в любом случае НЕ ПРИВЕЛО БЫ НАРОД К СВОБОДЕ! Просто была бы смена власти.

Я со своими учителями полностью согласен.

Украина не способна ни на что более успешное, ибо ко власти пришли нувориши с имперско-менторским менталитетом. И свою сущность они сейчас с большим шумом проявляют, уничтожая СВОЙ НАРОД.

И в стотысячный раз призываю читать мои посты без штор на глазах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...