Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-7

Рекомендованные сообщения

Этот ублюдок в Питере был обыкновенным русским фашиком, которых тысячи, если не сотни тысяч по всей России, в 2012ом фотографировался на фоне свастики, но зато теперь в Украине борется под девизом "Фашизм не пройдёт!" )))

• Ответы 7,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну во-первых это был сарказм.

Во-вторых, следует вспомнить, как Спартак кончил.

В-третьих, когда мы учились в школе и проходили восстание Спартака, нам говорили, что восстание Спартака БЫЛО ОБРЕЧЕНО НА ПРОВАЛ. Ибо, из нескольких МИЛЛИОНОВ рабов, восстание подержало всего то сотни тысяч.

Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ! Спартак НЕ ЗНАЛ другой общественно-экономической системы и его восстание в любом случае НЕ ПРИВЕЛО БЫ НАРОД К СВОБОДЕ! Просто была бы смена власти.

Я со своими учителями полностью согласен.

Извини Арарат джан, тут столько уже понаписали, что я просто читал предыдущюю страницу бегло и невнимательно, не заметив сарказма в твоём посте о Спартакe. Относительно возможных исходов восстания - согласен, что была бы смена власти. Но смена власти - это уже хорошо, и это уже немало! Если власть периодически и РЕАЛЬНО не менять, то страна с одним и тем же правителем на десятилетия начинает ржаветь изнутри. Успех европейских стран состоит именно в том, что они научились цивилизованно менять власть каждые 4-5 лет путём справедливых выборов. Многие страны из блока экс-ЭсСэСэСэр (Латвия, Литва, Эстония, Грузия, теперь уже и Украина, Молдавия на пути...) поняли это, и стали развиваться по демократическому пути, другая группа стран того же блока пошла по пути фактически султанатов (Азербайджан, Туркмения и т.д.), ну а мы, Армения, хотели бы, конечно, развиваться, но тихо продолжаем ржаветь под властью полулегитимных служителей Российского Царя.

Украина не способна ни на что более успешное, ибо ко власти пришли нувориши с имперско-менторским менталитетом. И свою сущность они сейчас с большим шумом проявляют, уничтожая СВОЙ НАРОД.

И в стотысячный раз призываю читать мои посты без штор на глазах.

А что лучше - нувориш с имперско-менторским мышлением, или робкий безропотный полулегитимный местный ставленник Кремля?

p.s. Насчёт уничтожения своего народа - не согласен с такой формулировкой.

Украину назначили на роль Спартака. Это не ёе добровольный выбор.

Украину заставили встать на путь демократии, или Украина (народ) сама встала на путь демократии? Народ (добровольно) не хотел демократии??

Украину заставили встать на путь демократии, или Украина (народ) сама встала на путь демократии? Народ (добровольно) не хотел демократии??

• OpenArmenia Club

А что лучше - нувориш с имперско-менторским мышлением, или робкий безропотный полулегитимный местный ставленник Кремля?

Что слаще: хрен или редька?

p.s. Насчёт уничтожения своего народа - не согласен с такой формулировкой.

Ну дай свою формулировку. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Что касается народа, я уже не раз выражал свою точку зрения. Народ - это НИЧТО и зовут его НИКАК. Народ НЕ СПОСОБЕН что либо выражать. Народ способен только умирать и убивать. Ну и работать, а также налоги платить. В общем он только для этого и существует. Для народа нужен лидер. Вот лидер - то да! Он повел народ на революцию, опираясь на красивые фантики лозунги.

Ну и благодаря народу встал у власти. Олигарх, вор и бандит.

Украина НЕ стала на путь демократии.

Временами путь к демократии лежит через гражданскую войну. Но в Украине сейчас не идет война между работорговцами и демократами.

В Украине идет УНИЧТОЖЕНИЕ и выдавливание НАРОДА, который в Киеве называют СВОИМ.

Того самого народа, который не ос обо и стремился к отделению. Того народа, который проголосовал бы на референдуме ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ, только с бОльшими правами у населения.

И ты еще считаешь, что это путь к демократии?

Да ВЫ ВСЕ так и не ответили мне на вопрос, чем же Киевская власть ЛУЧШЕ Московской?

Сами же приводите параллели между Чечней и Донбассом. И при этом говорите, что Киев лучше Москвы.

Чем лучше?

Тем, что решив ОТОРВАТЬСЯ ОТ МОСКВЫ, сам НЕ ДАЕТ ТАК ЖЕ поступить своему сателлиту?

КИЕВ ТАКОЙ ЖЕ КАК И МОСКВА. Один в один.

И его псевдо революция Спартака - просто путь к самоуничтожению.

Я лично такого Армении в самых дурных мыслях не пожелаю.

В любом случае, вся эта разборка на руку Армении. Обе эти славянские страны НЕ БЫЛИ СОЮЗНИКОМ АРМЕНИИ в последние годы.

Минобороны Украины сообщило о разбившемся в Днепропетровске штурмовике Су-25

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ополченцы заявили о захвате двух танков и БТР в бою под Луганском

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

В любом случае, вся эта разборка на руку Армении. Обе эти славянские страны НЕ БЫЛИ СОЮЗНИКОМ АРМЕНИИ в последние годы.

В 2012 году некий Алексей Мильчаков, житель Санкт-Петербурга, прославился тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав. (Не для слабонервных).

Как думаете, где он сейчас? Правильно! Защищает жителей «Новороссии» от фашистской киевской хунты. Такие дела.

795243_original.jpg

Свернуть

Wf1wQ6BP_xc.jpg

Только когда ты заслуженно указывал на грехи России, почему то избежал от оценок действий Украины.

Арарат,ты мне скажи,с какого момента мне давать оценки действиям Украины?

Желательно укажи с какого момента и каким именно действиям мне давать оценки.

А ведь я не отрицаю всего тобой сказанного, только добавляю, УКРАИНА - ПЛОТЬ ОТ ПЛОТИ с тем же имперско-менторским менталитетом, что и Россия.

Арарат,можешь конкретно указать,где и по отношению к кому у Украины было менторско-имперское отношение?Они предъявляли претензии на официальном или полуофициальном уровне к соседям?Они отказывали белорусам,полякам или русским иметь своё государство?Или они татарве не дали вернуться в Крым?Скажи,в чём этот имперско-менторский менталитет проявляется?

И (совсем быстренько, постарайся успеть уловить) когда ты говоришь что Украина ПРАВОМОЧНА творить тот бардак, что она творит, ибо РОССИЯ И ПУТИН ДЕЛАЛИ БЫ ТО ЖЕ САМОЕ - ты не с тех стараешься брать пример. Ну или если с тех, то не фыг говорить, что мол Украина - наше все, а Россия - бяка.

ОНИ ОБЕ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДКИ!

Ещё раз прошу уточнить про который бардак ты говоришь?Если про бардак до майдана,то на то майдан и собрался,чтобы как то устранить этот бардак.Предвосхищаю твой ответ,что мол майдан инспирирован из вне,и он был организован не для устранения бардака,а наоборот,для создания хаоса.Тогда тебе вопрос,если это так,то каким способом можно было устранить этот бардак,если и в дальнейшем оставаться в сфере влияния России с таким же бардаком и их ставленником?

Если ты имеешь пост майдановский бардак,то что же ты хотел,коль государство было прогнито полностью,плюс внешнее воздействие.Даже если чисто теоретически не было бы внешнего воздействия,то ох как не просто в коррумпированной стране наводить законность и порядок.

В Армении какого то говнюка Лиску не могуть прихлопнуть,а тут акулы покруче Лиски,да плюс внешнее вмешательство.Ты хочешь чтобы в такой ситуации продажные ментяры сразу же стали законность наводить?Их всех поголовно надо на свалку.Это вопрос не одного дня.

• OpenArmenia Club

Арарат,ты мне скажи,с какого момента мне давать оценки действиям Украины?

Желательно укажи с какого момента и каким именно действиям мне давать оценки.

Арарат,можешь конкретно указать,где и по отношению к кому у Украины было менторско-имперское отношение?

Сиго джан, ну ты же умный человек. Зачем надеваешь на себя не свойственную тебе маску?

Я говорю о сегодняшнем дне. Я говорю о том, что власти Украины всех жителей Востока вроде бы как своей страны назвали террористами. Я говорю о тысячах (а может десятках, а может сотнях?)беженцев и сотнях (а может тысячах?) убитых.

Они предъявляли претензии на официальном или полуофициальном уровне к соседям?Они отказывали белорусам,полякам или русским иметь своё государство?Или они татарве не дали вернуться в Крым?Скажи,в чём этот имперско-менторский менталитет проявляется?

Во-во ТАТАРВЕ. Во всем, Сиго. В слове "татрва", в том, что они сейчас творят. В том, что они ведут себя АБСОЛЮТНО ТАКЖЕ, как вел бы себя Путин Россия по отношению к придуманной тобой ситуации в Волгограде или Краснодаре или Ростове. В том, что случилось в Одессе (там тоже Путин людей сжег?). В том, что из градов мочат по городам. В том, что не желают и НЕ УМЕЮТ думать демократическими измерениями.

Ещё раз прошу уточнить про который бардак ты говоришь?Если про бардак до майдана,то на то майдан и собрался,чтобы как то устранить этот бардак.Предвосхищаю твой ответ,что мол майдан инспирирован из вне,и он был организован не для устранения бардака,а наоборот,для создания хаоса.Тогда тебе вопрос,если это так,то каким способом можно было устранить этот бардак,если и в дальнейшем оставаться в сфере влияния России с таким же бардаком и их ставленником?

Если ты имеешь пост майдановский бардак,то что же ты хотел,коль государство было прогнито полностью,плюс внешнее воздействие.Даже если чисто теоретически не было бы внешнего воздействия,то ох как не просто в коррумпированной стране наводить законность и порядок.

В Армении какого то говнюка Лиску не могуть прихлопнуть,а тут акулы покруче Лиски,да плюс внешнее вмешательство.Ты хочешь чтобы в такой ситуации продажные ментяры сразу же стали законность наводить?Их всех поголовно надо на свалку.Это вопрос не одного дня.

Я уже сотню тысяч раз писал. Перечитай.

Ключевые слова - демократические инструменты: Референдум, самоопределение, демократия, свобода, мир, международные наблюдатели.

Да хотя бы посмотри, как все произошло в Грузии. Много крови пролилось? НИ КАПЛИ! Ни на грузинском "майдане" ни после оного. И даже мятежную Аджарию без единого выстрела у себя оставили, прогнав Абашидзе. Так что не надо рассказывать про насквозь прогнившую систему. Просто там ДОЛЖЕН БЫТЬ БАРДАК. И он есть.

Сиго джан, давай отложим в сторону и поразмышляем на тему: А кому это нужно?

Ты ведь не наивный безусый пацан, чтобы думать, что это народ все затеял.

Когда мне говорят, что народ сделал то или это, мне хочется зевнуть. Народ всегда и во все времена был слугой, исполнителем ЧУЖОЙ воли.

Для меня фраза "народ сделал" идентична фразе "вода вскипятилась".

Глупо петь хвалебные песни воде, которая вскипятилась.

А вот тому, кто смог разжечь огонь, сделать котелок, налить в него воду - то да, он достоин внимания.Неправда ли?

Итак, кому нужно все то, что происходит? Все ли идет по специально прописанному сценарию? Какова цель сценаристов?

Во оно значит как - Россию сепаратить нельзя, но соседей Россия сепаратить может. Войти в лоно можно, выйти из лона нельзя))) может Украине тоже стоило бы принять такой же закон и решить разом проблему?

-------

ГД приняла поправки, ужесточающие наказание за призывы к сепаратизму

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Госдума в первом чтении приняла законопроект, ужесточающий уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму.

Законопроект был внесен на рассмотрение парламента членом Совета Федерации Андреем Клишасом в мае.

Предлагается внести изменения в Уголовный кодекс РФ и установить ответственность за публичные призывы к сепаратизму в виде штрафа от 100 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от 4 до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 4 лет (сейчас действует до 3 лет).

За те же деяния, совершенные с использованием СМИ, в том числе интернета, предусмотрено наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

http://touch.news.mail.ru/politics/18749323/?frommail=1

Ну дай свою формулировку. :to_pick_ones_nose2:

Когда разъяренный медведь вцепился в бок страны и терзает её, то из подобной ситуации, к сожалению, непораненным выйти невозможно.

• OpenArmenia Club

Когда разъяренный медведь вцепился в бок страны и терзает её, то из подобной ситуации, к сожалению, непораненным выйти невозможно.

да.

гризли они такие))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...