Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Dexter сказал:

Там... к этому... коммент... что и как на самом деле...

*

11993567

userinfo.gif?v=17080?v=140.9mynewnik

Aug. 30th, 2016 06:45 am (UTC)
Смешно
Интересно, насколько нужно быть инвалидом умственного труда, чтобы наваять такой бред?

Насколько нужно быть неармянином, чтобы совершенно не понимать что происходит в Армении?

Единственные две иностранные подрывные конторы, которые действительно имеются в Армении - это Грибоедовский клуб, где собраны интеллектуальные импотенты, занимающиеся прокремлёвской пропагандой и собственно гауляйтерская клика, посаженная в Армении после расстрела Национального Собрания в 1999 году.

37 минут назад, u-2 сказал:

Анн, ты в курсе, что и как в Армении....

Вот... могешь сказать... скоко денег ежемесячно получает в свое пользование эта дама... ?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Анн, ты в курсе, что и как в Армении....

Вот... могешь сказать... скоко денег ежемесячно получает в свое пользование эта дама... ?

а дама причем? ей что говорят, она транслирует

вопросы совсем к другим людям

Не могу найти раздел "Экономика"...

13 минуты назад, annajan сказал:

а дама причем? ей что говорят, она транслирует

))) Да, Дама тут... или валет тут без разницы ))

Я имел ввиду скоко может получать чел за трансляцию что ей говорят... в Армении...

• OpenArmenia Club

))) Да, Дама тут... или валет тут без разницы ))

Я имел ввиду скоко может получать чел за трансляцию что ей говорят... в Армении...

хорошие пиарщики-руководители в ведущих компаниях у нас получают от 800 000 АМД.

• OpenArmenia Club

но причем тут это вообще? Прохожий, Вам надо у Сержа зарплату получать за увод разговора в чесночные сады

1 минуту назад, annajan сказал:

хорошие пиарщики-руководители в ведущих компаниях у нас получают от 800 000 АМД.

Это в рублях скоко ?

• OpenArmenia Club

Это в рублях скоко ?

посчитай

2 минуты назад, annajan сказал:

Прохожий, Вам

Анн, у тебя капс залип, когда набирала букву В ? )))

• OpenArmenia Club

Анн, у тебя капс залип, когда набирала букву В ? )))

нет, это правила правописания русского языка

нет, это правила правописания русского языка

))) Хотя... я русскую школу... учился... 10 лет... от звонка до звонка... в Ереване... но что то такого не помню... правил общения.... )))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

))) Хотя... я русскую школу... учился... 10 лет... от звонка до звонка... в Ереване... но что то такого не помню... правил общения.... )))

вай Прохожий, кянкс керар

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88

вай Прохожий, кянкс керар

)))))))))))))))))

hлы урес )))

Ес ко княкы шатэм утэлу )))

Так что держись и не подавайся на провокации )))

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Там... к этому... коммент... что и как на самом деле...

*

11993567

userinfo.gif?v=17080?v=140.9mynewnik

Aug. 30th, 2016 06:45 am (UTC)
Смешно
Интересно, насколько нужно быть инвалидом умственного труда, чтобы наваять такой бред?

Насколько нужно быть неармянином, чтобы совершенно не понимать что происходит в Армении?

Единственные две иностранные подрывные конторы, которые действительно имеются в Армении - это Грибоедовский клуб, где собраны интеллектуальные импотенты, занимающиеся прокремлёвской пропагандой и собственно гауляйтерская клика, посаженная в Армении после расстрела Национального Собрания в 1999 году.

У меня абсолютно четкое ощущение, что эту мерзость состряпали азеры . Есть у меня подозрение и  не беспочвенное, что эту дешевую топорную стряпню  под названием" Обращение..."  мог написать один гаденыш  с армянской фамилией ,  работающий подмастерьем на  азерском  хаггине -  его почерк,  его  бездарный стиль .

Дешевая, топорная провокация  и не надо ее  тиражировать. 

• Ман закрепил теме
  • Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM закрыл и открыл теме
  • SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...