Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская папка

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Ваэ сказал:

Дорога Ташир-Амасия

Полезащитные лесополосы! Сталинский план преобразования природы продолжает действовать! 

• Ответы 9,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

но наша дашкесанская бабушка все-таки говорит разумное и власти нужно прислушаться

она говорит, а кто сказал, чтои изменения касаются меня, судьи Гюлюмян? вот вы считаете, что 12 лет отбыла, а я так не считаю, потому что назначена 01.11.14, а остальной период -в ЕСПЧ , Верховном суде итп, поэтому еще могу сидеть, кто назвал мое имя  конкретном документе? и тп

1 час назад, Grig сказал:

но наша дашкесанская бабушка все-таки говорит разумное и власти нужно прислушаться

она говорит, а кто сказал, чтои изменения касаются меня, судьи Гюлюмян? вот вы считаете, что 12 лет отбыла, а я так не считаю, потому что назначена 01.11.14, а остальной период -в ЕСПЧ , Верховном суде итп, поэтому еще могу сидеть, кто назвал мое имя  конкретном документе? и тп

Григ,разумно или нет,мы можем судить только после аргументов противоположной стороны и изложением их фактов

Григ,а в сумме она работала в КС 13 лет

Цитата

Альвина Гюлумян являлась членом КС в период с 1996 года по 2003 гг., после чего занимала должность судьи Европейского суда по правам человека, а также заместителя председателя третьей секции ЕСПЧ. В 2014 году она досрочно прекратила свои полномочия в качестве судьи ЕСПЧ, вернулась в Армению и была назначена членом КС.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Григ,разумно или нет,мы можем судить только после аргументов противоположной стороны и изложением их фактов

честно говоря, не понимаю, кто должен быть принудительным исполнителем этого закона? 

А что Высший судебный совет не занимается этими выслугами судей

конечно, референдум был лучшим выходом

проклятый коронарвирус

честно говоря, не понимаю, кто должен быть принудительным исполнителем этого закона? 

проклятый коронарвирус

Когда вопрос поставили на референдум,говорили,мол это вполне мог решить парламент.А сейчас троллят наоборот.Есть законодательный орган,он сделал поправки в конституцию.Что не так?Скажу более,он вопрлотил в действие новую конституцию которую написал тот же Товмасян по заказу Сержа.Согласно новой конституции страна стала парламентской.Согласно той же конституции судьи КС должны быть не более 12 лет....Но почему то закон оказался ровнее для одних и кривее для других.А судьи КС должны находится в равных условиях.Вот их сейчас и выровняли.

4 hours ago, Sigo said:

Зограбян у здания КС давала интервью,заявив,что подали в КС заяву,в которой оспорили решение принятое в парламенте по поводу поправок.Её спросили,но для того,чтобы приняли ваше заявление нужно 27 голосов,а у вас 26.Она ответила,что такую цифру вычислили Энштейны из нац. собрания,а она мол не математик,а юрист и как юрист подала заяву,а КС в течение 15 дней должен решить,принять или нет.

П.С.Со вчерашнего дня ушли в отпуск Товмасян и ещё один судья.

П.С.И да,передайте Наре,что Энтштейн это физик,а не математик.А в Баргаваче сплошные химики.

Химики футуристы.

проклятый коронарвирус

Она сказала что конечно штурмом не будет брать своё рабочее место,но обжалует это решение.А теперь вопрос:в каком суде она обжалует отправку её на пенсию в связи с решением парламента сделать конституционные поправки?Хозяйственный суд имеет такие полномочия?

4 minutes ago, Sigo said:

Когда вопрос поставили на референдум,говорили,мол это вполне мог решить парламент.А сейчас троллят наоборот.Есть законодательный орган,он сделал поправки в конституцию.Что не так?Скажу более,он вопрлотил в действие новую конституцию которую написал тот же Товмасян по заказу Сержа.Согласно новой конституции страна стала парламентской.Согласно той же конституции судьи КС должны быть не более 12 лет....Но почему то закон оказался ровнее для одних и кривее для других.А судьи КС должны находится в равных условиях.Вот их сейчас и выровняли.

Очень напоминает ситуацию Нары и ее сотоварищей да и Робика тоже.

Заметьте что первыми в капкан попали "альфа самцы" потом их приближенные. 

1 minute ago, Sigo said:

Она сказала что конечно штурмом не будет брать своё рабочее место,но обжалует это решение.А теперь вопрос:в каком суде она обжалует отправку её на пенсию в связи с решением парламента сделать конституционные поправки?Хозяйственный суд имеет такие полномочия?

В Басманном суде города Москвы? 

• OpenArmenia Club

красиво сказал, хотя по-армянски ярче звучало и пиджаком он так интересно прожестировал))

«Они полагают, что у политической бациллы появился шанс на воскрешение, но это лишь видимость. Говорят о голоде, пугают нас социальным бунтом. Этого социального бунта необходимо бояться им самим. Что у нас есть, чтобы стать жертвой этого бунта?! Жертвой социального бунта в первую очередь станут ваши „Бентли“ (марка автомобилей класса люкс. — Ред.) и незаконно построенные дворцы! Хотите социального бунта? Так давайте, спровоцируйте социальный бунт! Очень интересно, где вы сами после этого окажетесь и, главное, в какой позе!» — обрушился глава армянского правительства на местную оппозицию.

Перефразируя известное изречение получаем,что у нас Конституционный суд-последнее прибежище негодяев.

Какие-то идиоты в парке устроили фейерверк, из-за чего парк и сгорел. Сказали, что огонь быстро распространился также из-за ветра.

Обязательно нужно найти всех этих уродов и взыскать с них ПОЛНУЮ (с процентами) сумму нанесённого ущерба. Если виновные подростки, то взыскать по полной с их родителей.

Думаю, нужно возбудить также и уголовное дело по статье действий, повлёкших серьёзные последствия и представляющих угрозу жизни и безопасности людей и посадить их всех на всю катушку. Никакого снизхождения к таким людям ни в коем случае нельзя проявлять! И с этими дебильными фейерверками тоже надо уже что-то делать, в конце концов.

• SUM закрыл и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...