Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка-6

Рекомендованные сообщения

Могут конечно. Но нас устраивает статус кво. Пусть сами воюют, а мы посмотрим как Росс армия будет идти против детищ своего ВПК. Как будет нам что-то светить можем вступить в игру.

Меня статус кво не устраивает... Когда то воевать придется.. Почему не сейчас?

• Ответы 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Могут конечно. Но нас устраивает статус кво. Пусть сами воюют, а мы посмотрим как Росс армия будет идти против детищ своего ВПК. Как будет нам что-то светить можем вступить в игру.

детища впк с обеих сторон под завязку

по этому не думаю.что кто-то решится на открытую войну

плюс база РФ у нас с кнопками

и если что.то сомневаюсь.что местная техника не будет стрелять в нужную сторону)

да и учитывая последние реалии.где россия почувствовала свою силу(безнаказанность) и отсутствие какой либо силы.способной её остановить

то уже не будет действовать методами уговоров и просьб

а приказами

детища впк с обеих сторон под завязку

по этому не думаю.что кто-то решится на открытую войну

плюс база РФ у нас с кнопками

и если что.то сомневаюсь.что местная техника не будет стрелять в нужную сторону)

да и учитывая последние реалии.где россия почувствовала свою силу(безнаказанность) и отсутствие какой либо силы.способной её остановить

то уже не будет действовать методами уговоров и просьб

а приказами

Гуру джан я тоже хочу видеть границу продвинутую до Куры и на западной стороне кое-что хочу. Но сколько лучших наших ребят уйдет? Стоит ли самим начинать? Если начнут то будем.. Пока можем предоставить это Россие пусть сами начинают.

Да хоть курды пусть начинают... Главное где мы окажемся в нужное время (с) не умрут сейчас, придется умирать потом и опять таки лучшим..

Ара странные вы люди. Что за безопасность моей страны? Что за киселевские намеки типа незнание русского языка отразится на нашей безопасности? Безопасность моей страны подвергается опасности знаетет кем? Да да нашим "союзником", который до зубов вооружает азиков современным наступательным оружием массогого поражения. Видите какой "гарант безопасности"? Видите какой у нас "союзник"? Разве Россия заинтерисована в мирном урегулировании? Вовсе нет.

Если вы это повторяете не по злому умыслу(чтобы лишить Армении единственного реального союзника), то я еще раз повторю простые истины, может на этот раз до вас дойдет.

Россия является союзником Армении, только ввиду совпадения наших интересов в части военно-политического присутствия России в регионе.

В основе такого нашего интереса лежит угроза нашей безопасности со стороны турецких гос-ств и конкуренция России с ними.

Поддерживая турецкую угрозу на высоком(контролируемом ею) уровне, Россия искуственно повышает наш интерес в ее присутствии в регионе - это очевидно даже для ребенка.

В то же время Россия не заинтересована в поражении Армении, поскольку этим она потеряет свою опору в регионе.

Следовательно, в ее интересах не доводить ситацию до уровня угрожающего существованию Армении.

А такие как вы работают(вольно или невольно) на продвижение турецкой мечты - избавиться от влияния России у нас, отлично зная, что ни запад, ни Иран не составят им достойной конкуренции хотя бы в кратко-срочном плане (чтобы успеть избавиться от Армении).

• OpenArmenia Club

Незнайко я не считаю азиков очень тупыми. МОжет они тайно меняют коды привлекая израильтян японцев ну не важно кого. По базу 102 я писал... я смотрю на нее как на криптоугрозу. Россия сейчас не усиливается , а наоборот...

ну раз не считаешь тупыми

то тем более они не начнут войну поддиктовку россии

Если вы это повторяете не по злому умыслу(чтобы лишить Армении единственного реального союзника), то я еще раз повторю простые истины, может на этот раз до вас дойдет.

Россия является союзником Армении, только ввиду совпадения наших интересов в части военно-политического присутствия России в регионе.

В основе такого нашего интереса лежит угроза нашей безопасности со стороны турецких гос-ств и конкуренция России с ними.

Поддерживая турецкую угрозу на высоком(контролируемом ею) уровне, Россия искуственно повышает наш интерес в ее присутствии в регионе - это очевидно даже для ребенка.

В то же время Россия не заинтересована в поражении Армении, поскольку этим она потеряет свою опору в регионе.

Следовательно, в ее интересах не доводить ситацию до уровня угрожающего существованию Армении.

А такие как вы работают(вольно или невольно) на продвижение турецкой мечты - избавиться от влияния России у нас, отлично зная, что ни запад, ни Иран не составят им достойной конкуренции хотя бы в кратко-срочном плане (чтобы успеть избавиться от Армении).

Турция признала Армению как независимое государство да и Азербайджан.

Им нужен Арцах вот и все. Не в интересах Запада, России, Китая, Ирана, чтобы Армения исчезла как государство. никого не устраивает это. Все в Арцахе. Ара Россия нам не союзник и позвольте мне от души критиковать ее . Про искуственное повышение интереса я не раз писал.

Правильно, ПОКА все в Арцахе... Продолжите вашу мысль до конца.. Просто интересно..

Глава Минобороны Украины доложил Порошенко об уничтожении 250 повстанцев за сутки

..

14 июня 2014 года 19:53Москва. 14 июня. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил об уничтожении за последние сутки в зоне проведения силовой операции более 250 ополченцев, значительная часть которых, по его утверждению, являются российскими гражданами, сообщает пресс-служба президента Украины.

Эти данные Коваль привел на встрече главы государства Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств страны, говорится в сообщении пресс-службы.

В ночь на пятницу украинские войска отбили у ополченцев город Мариуполь, в который по распоряжению Порошенко была временно перенесена столица Донецкой области. В субботу в Мариуполе была обстреляна военная автоколонна, в ходе нападения погибли пятеро пограничников. В ночь на субботу повстанцы сбили при посадке в Луганске военно-транспортный самолет Ил-76. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Воскресенье объявлено на Украине днем траура.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/380905

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Под Луганском сбит украинский ИЛ-76, 49 погибших. В Киеве забрасывают камнями российское посольство. В Украине объявлен траур.

• OpenArmenia Club

Да им не нужна диктовка им нужны благоприятные условия и гарантии , что они победят.

надо быть идиотом.чтоб принять такие гарантии

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...