Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 5

Рекомендованные сообщения

Я думаю,что Крым - субъект РФ и русские оттуда не уйдут. А если кто то попробует их оттуда уйти, то в истории России появится очередная памятная дата героической обороны Севастополя

Не обязательно это будут делать войной.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Джиокки, я не совсем понял, важна только сила, или все-таки - умение думать и говорить первичнее?

Россию пока США не могут побудить что либо доказывать, ты хочешь, чтобы это начала делать РА? Оно и ежу понятно, что если Крыму можно, то Арцаху можно тем более. Что стоит признание России мы можем видеть по ЮО и Абхазии, что нам от такого признания? Еще и должны останемся, теперь еще и за это.

Ну почему же - Россия оправдывает свои действия международным правом. Я не за признание НКР вообще. Я за то, чтобы мы указывали на просчеты РФ. Это инструмент.

Командарм имел в виду ,что когда сила была на нашей стороне,мы не могли думать и говорить сообразно силе.

Это он по поводу Мир-Башира.

Думаю, все-таки умение думать и говорить первичнее (у Бабаяна оно было). Умеющий думать и говорить всегда намного эффективнее может использовать силу.

насчет того, что в крыму было все очень даже спокойно, и русским там ничего не угрожало...... пи-пи-пи

а еще говорят что не подвержены пропаганде........ пи-пи-пи..

кстати а в донецке харькове днепре всю волну кто гонит, жители русской нац-сти? мне кажется в основном да...

а кто в этих городах, на днях бегал и ловил жителей с георгиевскими ленточками и публично,( на камеру) пи***дил? так называемые украинцы? думаю да....

и это в относительно русских городах, при этом пугая шахтеров увольнением с работы за антиукраинские акции..их право пусть, но это было....

теперь про крым...

кто из форумчан, лично, видел как несколько тысяч татар, в день когда парламент крыма должен был проголосовать за дальнейший статус на украине, заблокировали все, что там происходило, какие были действующие лица,что они кричали, сколько человек погибло, на протяжении скольких часов подряд вы это смотрели(видели), сразу говорю, ролик паруминутный в чьих то новостях не отражал картину.......и самое главное как это закончилось?

если кто то это видел, сомневаюсь,так как украинские каналы в прямом эфире это не показывали, а про крымский "атр" который вел онлайн, вряд ли кто знал пока я ссылку не выставил, хотя если и были форумчане видевшие они могут подтвердить.... ну или нет... я лично в этот день имел возможность в течении всего дня, до момента пока они не разошлись , видеть своими глазами все, а так же видеть как утром на ошаленные (от радости или нет пусть сами решают) головы крымчан свалились вежливые зеленные человечики....

Да кстати насчет того стихийно или нет татары собрались там....

владельцы тв компании АТР, одновременно владеют большой транспортной компанией, и офис АТР находится там же....

Ночью, цнтрализованно, были отправлены в села с компактным проживанием татар автобусы, откуда собрали , в основном молодежь, почти 5 тысяч человек, и под утро, их всех согнали на територию парламенты и прав-ва крыма, море татар, и море сине-желтых флагов.....

и какого было удивление не татар которые утром пришли с рускими и крымскими триколорами чтоб подержать парламент, люди разных возрастов, мужчины и женщины, активисты и сочувствующие, были встречены агресивной татарской молодежю, которые реально их выдавили отовсюду, и теснили конкретно.....какая там была агресия могут себе представить те кто видел в живую несколько тысяч зверей вместе собранных.....

море желтосиних флагов в руках татар, теснили и проглатывали островки триколоров, которые и не могли себе представить что такое будет, иначе по другому подготовились бы....

периодически вспыхивали драки, хотя драками это трудно назвать, когда камера успевала туда, там уже от островков ничего не оставалось....

туда пришли руководители русского фронта, аксенов и кто там еще... вели переговоры с чубаровым и ко, слышали вы бы чубарова, он не давал слова никому, реально он дал понять, что стоит ему пальцем шелкнуть, и зомбитатары нахрен все сметут,

(думаю в этот момент они и решились позвать русских,вежливых зеленый человечиков... которые этого и ждали...)

Они реально вынудили чтоб представители парламента дали слово, что никаких решений не будет принято, и тогда они уведут татар по домам,

"решали" долго, попутно погибло 3 человека, 1 от удара ножа, одного растоптали, один умер от сердечной недостаточности....

далее чубаров, перед камерами,с мегафоном в руках, объявляет всем, а теперь татары, организованными колонами, все по автобусам, и вас отвезуь по домам откуда привезли......

еще пару часов они собирались по домам, попутно пиздя нанося удары в разные конечности представителям не татарского населения........

а ночью произашло то, что произашло, и на НЛО спустились вежливые зеленые человечики....и реально, это уже мое мнение, предотвратили там резню, кто кого это под вопросом..

а тпеерь скажите на милость.... люди которые за пару часов организовали привоз нескольких тысяч из разных отдаленных и не очень, сел, агресивной татарской молодежи,и готовые вступить в открытый конфликт с жителями симферополя, могли бы реально намутить там воду и совместно с засланцами из материка устроить там террор?

Только не торопитесь отвечать, так как это не просто татары, это крымские татары-турки-имеющие агресивные исламисткие идеи...

это не просто татары, а татары, которые вбили себе в голову что в их бедах виноваты не грузинская братва джугашвили-берия а русский народ и россия, что это россия их табунами выслала на историческую родину, а не усатый и лысый очкарик......

как вы думаете несколько тысяч агресивной молодежи, крича местным симферопольцам, вышедшим мирно, поддержать своих депутатов, "крым-не россия" ВАЛИТЕ СЕБЕ В РОССИЮ, алах -акбар, что могли сделать начав в симферополи майдан по крымски....

или вы думаете, что турки крыма ничего общего не имеют с турками материка и турками из страны памятников? точно? а мне думается наоборот..... еще похлеще бы они поступили, имея "обоснованные" претензия за эшелоны в соеднюю азию.....

подумайте еще раз, прежде чем нести пургу, что крымчанам ничего не угрожало....

может быть вы и были бы правы им ничего не угрожало бы если бы они тихо сидели бы себе по домам и не рыпались,

но ведь нет....

этим неблагодарным русским, чтоб их хата сгорела, вздумалось провести референдум, на котором они хотели выбрать свое будущее....

а тпереь , если у кого то есть хорошее 3д мышление, без 3д никак, изнасилованые и растерзаные турецокй масой тела в 2д не так эффектны, представьте что было бы, не появись там "жянгялов мартик.........."

если и это не популярно расказанное, то я с вас госопода украино-армяне просто худею.......

блин, сколкьо же , не в мире, а тут на форуме, мелких людишек, которые не имея аргументов чем крыть, тем более чем крыть сухие факты, минусуют..... , душевные гНомики, даже не ментальноазики.....

МИД Украины предлагает России провести референдум и дать больше свободы субъектам федерации

В Министерстве иностранных дел Украины обратили внимание на ряд высказываний Министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в интервью программе «Воскресное время».

1392298028-5604-mid-ukrainyi.jpgВ МИД советуют Кремлю не совать нос в дела Украины / Wikipedia

"Поучительный и ультимативный тон этих заявлений свидетельствует о том, что как настоящему агрессору России вовсе не нужно никакого урегулирования. Под дулами своих автоматов этот агрессор требует только одного - полной капитуляции Украины, ее раскола и уничтожения Украинской государственности. Именно так и никак иначе расцениваются в Украине условия относительно федерализации, второго государственного языка, референдумов и т.д. Нам искренне жаль, что Министр Сергей Лавров вынужден их озвучивать", - подчеркнули в ведомстве.

МИД Украины предлагает российской стороне, прежде, чем диктовать свои ультимативные условия суверенному и независимому государству, обратить внимание на катастрофическое состояние и полное бесправие собственных национальных меньшинств, в том числе украинской.

"Почему бы России не наполнить федерализм, который, кстати, зафиксирован в официальном названии государства, реальным, а не декларативным смыслом? Почему бы не дать больше полномочий национальным субъектам федерации, развитие который подавляется сегодня так же жестко, как подавлялся и в царские, и в советские времена? Почему бы не ввести иные, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский - язык миллионов граждан России? Почему бы не позволить провести референдумы о широкую автономию, а, в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации?" - риторически спрашивают в ведомстве.

"Не нужно поучать других. Начните лучше наводить порядок в собственном государстве. У вас же так много проблем", - подчеркнули в украинском МИД.http://www.unian.net/politics/902130-mid-ukrainyi-predlagaet-rossii-provesti-referendum-i-dat-bolshe-svobodyi-subyektam-federatsii.html

Донецких сепаратистов консультируют из Москвы - видеофакт

http://obozrevatel.com/politics/90635-donetskih-separatistov-konsultiruyut-iz-moskvyi-videofakt.htm

Думаю, все-таки умение думать и говорить первичнее (у Бабаяна оно было). Умеющий думать и говорить всегда намного эффективнее может использовать силу.

не релевантно, Александр. Там не было "самоопределения"... согласно вашей модели, Крым также был передан Украине без оружия...

насчет того, что в крыму было все очень даже спокойно, и русским там ничего не угрожало...... пи-пи-пи

а еще говорят что не подвержены пропаганде........ пи-пи-пи..

кстати а в донецке харькове днепре всю волну кто гонит, жители русской нац-сти? мне кажется в основном да...

а кто в этих городах, на днях бегал и ловил жителей с георгиевскими ленточками и публично,( на камеру) пи***дил? так называемые украинцы? думаю да....

и это в относительно русских городах, при этом пугая шахтеров увольнением с работы за антиукраинские акции..их право пусть, но это было....

теперь про крым...

кто из форумчан, лично, видел как несколько тысяч татар, в день когда парламент крыма должен был проголосовать за дальнейший статус на украине, заблокировали все, что там происходило, какие были действующие лица,что они кричали, сколько человек погибло, на протяжении скольких часов подряд вы это смотрели(видели), сразу говорю, ролик паруминутный в чьих то новостях не отражал картину.......и самое главное как это закончилось?

если кто то это видел, сомневаюсь,так как украинские каналы в прямом эфире это не показывали, а про крымский "атр" который вел онлайн, вряд ли кто знал пока я ссылку не выставил, хотя если и были форумчане видевшие они могут подтвердить.... ну или нет... я лично в этот день имел возможность в течении всего дня, до момента пока они не разошлись , видеть своими глазами все, а так же видеть как утром на ошаленные (от радости или нет пусть сами решают) головы крымчан свалились вежливые зеленные человечики....

Да кстати насчет того стихийно или нет татары собрались там....

владельцы тв компании АТР, одновременно владеют большой транспортной компанией, и офис АТР находится там же....

Ночью, цнтрализованно, были отправлены в села с компактным проживанием татар автобусы, откуда собрали , в основном молодежь, почти 5 тысяч человек, и под утро, их всех согнали на територию парламенты и прав-ва крыма, море татар, и море сине-желтых флагов.....

и какого было удивление не татар которые утром пришли с рускими и крымскими триколорами чтоб подержать парламент, люди разных возрастов, мужчины и женщины, активисты и сочувствующие, были встречены агресивной татарской молодежю, которые реально их выдавили отовсюду, и теснили конкретно.....какая там была агресия могут себе представить те кто видел в живую несколько тысяч зверей вместе собранных.....

море желтосиних флагов в руках татар, теснили и проглатывали островки триколоров, которые и не могли себе представить что такое будет, иначе по другому подготовились бы....

периодически вспыхивали драки, хотя драками это трудно назвать, когда камера успевала туда, там уже от островков ничего не оставалось....

туда пришли руководители русского фронта, аксенов и кто там еще... вели переговоры с чубаровым и ко, слышали вы бы чубарова, он не давал слова никому, реально он дал понять, что стоит ему пальцем шелкнуть, и зомбитатары нахрен все сметут,

(думаю в этот момент они и решились позвать русских,вежливых зеленый человечиков... которые этого и ждали...)

Они реально вынудили чтоб представители парламента дали слово, что никаких решений не будет принято, и тогда они уведут татар по домам,

"решали" долго, попутно погибло 3 человека, 1 от удара ножа, одного растоптали, один умер от сердечной недостаточности....

далее чубаров, перед камерами,с мегафоном в руках, объявляет всем, а теперь татары, организованными колонами, все по автобусам, и вас отвезуь по домам откуда привезли......

еще пару часов они собирались по домам, попутно пиздя нанося удары в разные конечности представителям не татарского населения........

а ночью произашло то, что произашло, и на НЛО спустились вежливые зеленые человечики....и реально, это уже мое мнение, предотвратили там резню, кто кого это под вопросом..

а тпеерь скажите на милость.... люди которые за пару часов организовали привоз нескольких тысяч из разных отдаленных и не очень, сел, агресивной татарской молодежи,и готовые вступить в открытый конфликт с жителями симферополя, могли бы реально намутить там воду и совместно с засланцами из материка устроить там террор?

Только не торопитесь отвечать, так как это не просто татары, это крымские татары-турки-имеющие агресивные исламисткие идеи...

это не просто татары, а татары, которые вбили себе в голову что в их бедах виноваты не грузинская братва джугашвили-берия а русский народ и россия, что это россия их табунами выслала на историческую родину, а не усатый и лысый очкарик......

как вы думаете несколько тысяч агресивной молодежи, крича местным симферопольцам, вышедшим мирно, поддержать своих депутатов, "крым-не россия" ВАЛИТЕ СЕБЕ В РОССИЮ, алах -акбар, что могли сделать начав в симферополи майдан по крымски....

или вы думаете, что турки крыма ничего общего не имеют с турками материка и турками из страны памятников? точно? а мне думается наоборот..... еще похлеще бы они поступили, имея "обоснованные" претензия за эшелоны в соеднюю азию.....

подумайте еще раз, прежде чем нести пургу, что крымчанам ничего не угрожало....

может быть вы и были бы правы им ничего не угрожало бы если бы они тихо сидели бы себе по домам и не рыпались,

но ведь нет....

этим неблагодарным русским, чтоб их хата сгорела, вздумалось провести референдум, на котором они хотели выбрать свое будущее....

а тпереь , если у кого то есть хорошее 3д мышление, без 3д никак, изнасилованые и растерзаные турецокй масой тела в 2д не так эффектны, представьте что было бы, не появись там "жянгялов мартик.........."

если и это не популярно расказанное, то я с вас госопода украино-армяне просто худею.......

блин, сколкьо же , не в мире, а тут на форуме, мелких людишек, которые не имея аргументов чем крыть, тем более чем крыть сухие факты, минусуют..... , душевные гНомики, даже не ментальноазики.....

Помнится, еще вагнавал, что Крым очистят от русских. Родригес, пора тебе публично назвать Путина мерзавцем!!! Он жешь, сука, всю твою геополитическую мозаику по Украине обо...рал :girl_devil:

Небольшое дополнение Нельсон,когда вежливые люди ночью заняли все госучреждения в Симферополе,была произведена попытка их захвата уже украинскими спецорганами.После неудачного мероприятия они покинули территорию полуострова,игра была проиграна.В противном случае было бы много крови и туда наверняка бы вмешались и турки,и НАТО,и США,и Россия-вся гремучая смесь.Именно как месть за это поражение вижу действия турок и её друзей на севере Латакии.Сейчас задним числом много умников упрощать ситуацию.

И ещё Фрунзик я нигде и никогда не призывал очистить Крым от русских . Я говорил так : американцы постараются выдавить частично русских из Крыма чтобы уравновесить крымских татар с русскими в Крыму . Крымские татары уже подали голос . Осталось только вокруг Крыма создать панику и хаос чтобы уехало в РФ порядком 20-30 % русских ..

не надо извращать мои слова [edited]. Это я просто напоминаю что мы в прямом эфире не надо забывать никому .

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

• Advanced

На практике же отделение региона — вопрос не права, а силы, отмечает Шаблинский

Собственно это и есть сермяжная правда :smile272:

И ещё Фрунзик я нигде и никогда не призывал очистить Крым от русских . Я говорил так : американцы постараются выдавить частично русских из Крыма чтобы уравновесить крымских татар с русскими в Крыму . Крымские татары уже подали голос . Осталось только вокруг Крыма создать панику и хаос чтобы уехало в РФ порядком 20-30 % русских ..

не надо извращать мои слова [edited]. Это я просто напоминаю что мы в прямом эфире не надо забывать никому .

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...