Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 4

Рекомендованные сообщения

Жители Крыма полностью обеспечены питьевой водой за счет внутренних источников

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

От одного украинца уже слышал о такой опасности. Разговору около 10 дней.

Кстати, чел говорил о том, что Крым - это только начало. Крым может быть блокирован водоснабжением и еще чем то. Точно не помню, то ли эл-вом, то ли газом.

Поэтому, будет (по его мнению) дальнейшее отделение регионов от Украины.

России нужен не только Крым. Ей нужна ВСЯ Восточная Украина.

Соображения моего собеседника не лишены логики.

А западенцы пусть отсекают воду. Тем самым ускоряя процесс и увеличивая размер распада своей страны.

ps. В Ростов уже потянулись самые мудрые из граждан Украины. Есть даже те, кто бросает бизнес и ищет возможность перебраться...

Нет Арарат, ошибочно думать что Россия за отделение восточных регионов. России нужна федерализированная Украина. России надо, чтобы рускоговорящие восточные регионы были в составе Украины. Слабая (в политическом плане)Украина, не способная принять политические решения в пользу Запада - вот что надо на данном этапе России от Украины. Поэтому все зомби-каналы, рассказывая о событиях потихонечку переводят мысли на то - что пророссийские митинги не за отделение, а за федерализацию. При этом приподносят свою позицию - как уступку России Западу.

я слышал такой аргумент,правда, не понимаю, почему федерализованная Украина лучше,чем отделенный восток в России? Если Украину разделят на части и восток отойдет к России,то пусть Западная часть принимает решения в пользу Запада, в чем проблема? Ведь и так, без всего этого,нельзя сказать,что Украина принимала в последние годы решения в пользу России, как ни крути, но Запад давно уже использовал Украину, как иголку в жопе России, правда в ослабленном варианте. Что теперь изменится? Про разместят в Украине? Примут в Нато? Ну так по любому Польша рядом, про уже рядом, какие новые риски появятся глобально? А вот добавление востока в состав России ее усилит,мне кажется.

Оккупанты на УРАЛах вывезли из Феодосии пленных морпехов со связанными руками

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Полковника Мамчура никто не освобождал - заявлени

Фаина Раневская

Кто и с какой целью отключил электричество в Крыму - заявление

Фаина Раневская

я слышал такой аргумент,правда, не понимаю, почему федерализованная Украина лучше,чем отделенный восток в России? Если Украину разделят на части и восток отойдет к России,то пусть Западная часть принимает решения в пользу Запада, в чем проблема? Ведь и так, без всего этого,нельзя сказать,что Украина принимала в последние годы решения в пользу России, как ни крути, но Запад давно уже использовал Украину, как иголку в жопе России, правда в ослабленном варианте. Что теперь изменится? Про разместят в Украине? Примут в Нато? Ну так по любому Польша рядом, про уже рядом, какие новые риски появятся глобально? А вот добавление востока в состав России ее усилит,мне кажется.

Парни, гипотетически, Арцах - Россия, Армения - Украина, Азербайджан и Турция -Запад . И вот ситуация, когда Армения , вопреки интересам Арцаха, готовится вступить в военно-политический союз Запада, с правом размещенния , скажем, азербайджаских систем залпового огня( смерч) в Горисе. Ваша реакция ?

• OpenArmenia Club

Это вы про Януковича?)))

тот да) бросил бизнес и рванул в Ростовbiggrin.gif

Зачетная шутка. :thumbsup:

Но увы, не он... Люди из народа.

Нет Арарат, ошибочно думать что Россия за отделение восточных регионов. России нужна федерализированная Украина. России надо, чтобы рускоговорящие восточные регионы были в составе Украины. Слабая (в политическом плане)Украина, не способная принять политические решения в пользу Запада - вот что надо на данном этапе России от Украины. Поэтому все зомби-каналы, рассказывая о событиях потихонечку переводят мысли на то - что пророссийские митинги не за отделение, а за федерализацию. При этом приподносят свою позицию - как уступку России Западу.

Будущее покажет. У России денежный мешок не бездонный. В Сочи - 50 лярдов, в Чечню лярдов 200, на носу ЧМ по футболу. Это еще лярдов 100.

А тут еще Крым отрезанный от питьевой воды, да еще дармоедов прибавилось с миллион. Всех корми, пои.

А теперь посчитай, что дешевле. Тянуть питьевую воду из Тамани или откусить Восточную Украину со всеми её реками, землями, дондабасами, заводами и пароходами?

я их бы мудрыми не назвал)) Мудрые уже давно должны были перебраться. Те, кто сейчас соскакивают это уже запрыгивающие в последний вагон. Хаи, как я понимаю, не чешутся..бьются за права украинцев. Хотя со знакомыми из Днепропетровска говорили, судя по всему и жилье уже не продашь.

Федерализованная Украина с сильным влиянием России в Юго-Восточной части- гарантия неразмещения ПРО в Украине, а в будущем возможность распространения своего влияния и дальше на Запад. Разделенная Украина - это не только ПРО в западных областях, но и с большей долей вероятности и носителей ЯО. Вот и суди сам, что выгодней России.

игру с ПРО Путин уже проиграл задолго до Украины. Запад пренебрег его предостережениями, просьбами и советами. Так что тут у него с одной стороны руки развязаны, с другой самое страшное уже случилось. Единственное,что он вынужден делать это давать симметричный ответ. Так что в Польше, Румынии или Западной Украине с точки зрения безопасности ну никакой разницы,бро.

Одно очевидно, полубеременная Украина достала всех - и Россию, и Запад. Для Путина, имхо, уж лучше точно определиться, чем терпеть еще 20 лет эти регулярные майданы, бросания из жары в холод, то друзья то враги, да еще и с газом терки постоянные.

Я бы их строго не судил. На Украине много армян беженцев из баку.

Многие из них не хотели пережить второй исход, это очень трудно, по себе сужу…

Но…судя по всему, им придется, опять бросить ВСЁ, жилье, работу и уезжать…

И не только армянам. У моей жены дальние родственники живут в центре Киева, 2 комнаты из их 3-ки именем революции, майдана отобрали дюжие хлопцы из какого-то сектора, они же угрозами заставляли их 16 летнего сына идти на майдан… Им судя по всему придется бросить квартиру, имущество и уезжать в Россию, ибо ситуация в Киеве (с их слов) как в России в 17 году, в любой момент твою фирму, твое жилье могут забрать комиссары из разных “секторов”…

я ни в коем случае не сужу, упаси Бог. Переживаю. Там действительно много бакинцев и я никогда не мог понять мотив этих людей. Ну ладно, когда только случилось не до выбору было. Но как можно было там застрять глобально?

я ни в коем случае не сужу, упаси Бог. Переживаю. Там действительно много бакинцев и я никогда не мог понять мотив этих людей. Ну ладно, когда только случилось не до выбору было. Но как можно было там застрять глобально?

• OpenArmenia Club

Я бы их строго не судил. На Украине много армян беженцев из баку.

Многие из них не хотели пережить второй исход, это очень трудно, по себе сужу…

Но…судя по всему, им придется, опять бросить ВСЁ, жилье, работу и уезжать…

И не только армянам. У моей жены дальние родственники живут в центре Киева, 2 комнаты из их 3-ки именем революции, майдана отобрали дюжие хлопцы из какого-то сектора, они же угрозами заставляли их 16 летнего сына идти на майдан… Им судя по всему придется бросить квартиру, имущество и уезжать в Россию, ибо ситуация в Киеве (с их слов) как в России в 17 году, в любой момент твою фирму, твое жилье могут забрать комиссары из разных “секторов”…

Ну да , а потом если ситуация в России опять станет такой как в 17ом году , еще раз

-им придется, опять бросить ВСЁ, жилье, работу и уезжать…

И никогда не придет то сознание , что хватит уже постоянно куда то переезжать .

Это касается не ваших родственников , а вообще . Таких сотни тысяч

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...