Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Сейчас у всех закомплексованных сценарии апокалипсиса зависят только от собственных фобий...

Сашико, уж прсти меня, недалёкоГА, но это опять похоже на "прошла весна настало лето..."

Диктатор не может контролировать все процессы. Много там путин соображает в ядерной энергетике или в том же налогообложении? Ну может имеет общее представление со слов профессионалов ядерщиков или финансистов о том как система функционирует. Как ему подали информацию, так он её и воспринял. А подать могут по разному.

А стоит за этим всё та же самая коррупция. Один проплатил - ему хорошую бумажку написали. Мол, делай так-то и ничего тебе за это не будет. Другой не проплатил и ему сказали, что сделаешь так-то и будет тебе ай-ай-ай... И так везде и всюду...

То есть всё то хорошее, что у нас появляется - оно появляется не потому что царь там что-то СДЕЛАЛ (он только говорить может и указания давать), не потому что чиновники СДЕЛАЛИ (они тоже живут по принципу "инициатива наказуема" и лучше завинтить гайки и "перебдеть", чем либеральничать и "недобдеть"), а потому что где-то на уровне простых исполнителей сидят ответсвенные простые и честные люди, которым ещё не полностью настрать на родную страну. Хоть какая-то совесть у них осталась. И они готовят эти проекты по улучшению и реформированию каких-то моментов. Ходят, кладут на стол свои выкладки. они там отлёживаются. Потом поднимаются наверх, там рассматриваются. Потом включаются в какую-то гос. программу. Потом становятся частью закона. И потом - дай бог - чтобы это закон начал исполняться.

А если и на местах людям станет всё пох (по логике "да гори оно всё синим пламенем") - тогда тут вообще всё в одночасье рухнет. Ибо гнилое всё. Может только силовые структуры более-менее стабильными останутся.

ну я не знаю как подавать свою позицию. Мне кажется я пишу четко и ясно, не понимаю, почему это вызывает у тебя такую реакцию, надеюсь это не возражения ради возражений.

Понятно,что не могу повлиять на твою позицию ибо ты классический сторонник видеть стакан наполовину пустым. Заметь, я не говорю,что ты неправ в своей критике или приводимые тобой зачем то частные примеры не могут иметь место. Я только говорю тебе,что могу (и привожу) привести обратные примеры и достаточно много и их нельзя игнорировать или пытаться дискредитировать только ради того,чтобы твоя позиция выглядела лучше. Объективность это нечто другое,бро.

Давайте так.. Я сегодня вечером проанализирую все доступные мне записи этого инцидента... Попробую сделать схему местности с расположением стрелков... Конечно не криманализ, но кое какой опыт у меня все таки есть.. Даже самому интересно посмотреть что выйдет...

Ну как сказать. Есть вещи которые я хочу понять. Потому и задаю порой вопросы. То что сейчас бардак соглашусь.

какой вопрос вас интересует? Применяют ли стороны провокаторов для обострения ситуации? Вы не знали этого? Кому нужно обострение ситуации? Если вот так шаг за шагом идти можно легко получить ответы без углубления в ненужные детали.

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар — РИА Новости. Решение Верховного совета Крыма о вхождении в состав РФ должен закрепить референдум, заявил РИА Новости председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов.

В четверг Верховный совет Крыма постановил направить президенту России Владимиру Путину и Федеральному собранию обращение о вхождении Крыма в состав России в качестве субъекта РФ. Постановление вступает в силу со дня принятия.

"Сегодняшнее решение депутаты приняли как ответственные политики. Они единогласно выступили за воссоединение с Россией, а референдум 16 марта, мы очень надеемся, закрепит наше решение. Мы здесь живем и лучше чувствуем ситуацию", — сказал Константинов РИА Новости.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/998432099.html#ixzz2vBDcHwQH

Блин, ты прикидываешся? Если стрельба с контролируемой майдановцами территории то как их могли задержать?

Ну если это профессионалы, должны были определить откуда стреляют и выйти на них и поймать. Более конкретно ответить не могу.

Джокер,ты ведь военный,какая кость,посмотри на карту,там главное даже не Крым,а Керченчкий пролив.С помощью его можно в случае вхождения Украины в НАТО сделать Азовское море не внутренним между Украиной и РФ а международным,это раз.Два,по фарватеру проходная часть пролива находится на стороне Украины,а это значит она могла регулировать проход кораблей через этот пролив,а это значит что могла не только закрыть в случае чего полностью Азовское море но и заблокировать транспортные реки Дон и Волгу, а это тысячи судов с огромной проходимостью грузов вплоть до мирового океана судами класса река-море.Представляешь?

Речь идёт не о имперских замашках и прочей ерунде о которой пишут,речь идёт о перерезке одной из самых главных артерий России.Города от Ростова и выше по Дону просто засохнут и России на юге п.....ц. Цари не дураки были считали Крым как выход в мировой океан России на юге.Какую кость нужно дать Путину что бы он на это закрыл глаза? За это он ни перед чем ни остановиться.

Ну вот я понять я козелв не могу,вернее могу, но удивляюсь характерной им жадности,ну упало вам от дурака и пьяницы такой подарок,но удержите уступив в мелочи и пойдя на встречу,так нет,20 лет вели переговоры по демаркации морских границ в Азовском море так,что бы потеряв затем всё.

что-то как-то по убыванию аппетитов пошли резко. следующей будет - Финляндияdribble.gif

какой вопрос вас интересует? Применяют ли стороны провокаторов для обострения ситуации? Вы не знали этого? Кому нужно обострение ситуации? Если вот так шаг за шагом идти можно легко получить ответы без углубления в ненужные детали.

В соцсетях появилось фото затопленного российскими военными корабля в Крыму http://ru.tsn.ua/fot...ymu-353267.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Аймон ты хоть представляешь что там творилось? Кстати снимали снайперов и не одного. Дело делалось, но в тыл заходить никак не представлялось возможным кто остался линчевали ктож полезет снимать снайперов если они вне зоне доступа полицейских снайперов? Иначе говоря <наземная операция> былабы равна самоубийству.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...