Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

У тебя есть какие то советы и предложения ??

Какие могут быть советы,никаких.Да хоть в Азербайджан,не мне же там жить.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну вот Путина и спроси за поругание конституционных прав чеченцев.

Я лучше UrArtur спрошу. Это ведь он Яценюка легитимным считает. Вот и спрашиваю, а плебисцит по независимости Крыма он будет считать легитимным?

Ну а что касается Чечни, то я не Путина спрошу, а Кадырова. Можно?

:spiteful:

• OpenArmenia Club

Аряяя,какую ссылку,на Жирика клейма ставить негде,а он ссылку просит.Его слова тянут на уголовное преследование,а извинение тут не должно прокатить.И хорошь шлангом тут прикидываться.

шлангом прикидываешься как раз ты

на протяжении месяца

тупо и лицемерно подчеркивая недостатки одной стороны

россия зло нарушающее все международные нормы

а сша и сшЕ, ангелы во плоти

несущие улыбки и сахарную вату

вообщем с тобой ясно стало уже давно))

и с твоими прогнозами тоже)))))

• OpenArmenia Club

Какие могут быть советы,никаких.Да хоть в Азербайджан,не мне же там жить.

Ну вот и славно ))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

не выдавай желаемое за действительное))))

где я написал что в россии их нет?

покажи мне

написал,что если появляются то их не чествуют как героев и освободителей

и правительство реагирует

посчитай сколько подобных акций жестоко подавили тут

и сколько на украине

чувствуешь разницу?

разница в количестве жертв, по нац признаку, на Украине ни разу не слышал чтоб убили по нац признаку,а здесь только по оф.статистике в год бывает десятки жертв.

• OpenArmenia Club

разница в количестве жертв, по нац признаку, на Украине ни разу не слышал чтоб убили по нац признаку,а здесь только по оф.статистике в год бывает десятки жертв.

ну давай подсчитаем количество населения

потом прибавим умножим

плюс соотношение.плюс количество приезжих

плюс количество убитых русских.татар евреев

плюс посчитаем количество убийств в самой толерантной стране мира

ато какой-то однобокий подсчет выходит

• OpenArmenia Club

и после этого они стали незаконными?

армян и грузин выгружали из автобусов и пиздили

заставляли петь гимны.убивали,грабили массово?

Позволь полюбопытствовать - а что, русских с евреями выгружали и п...ли, заставляли петь гимны и массово убивали? Я кроме эпизода, когда мент мучительно вспоминал первую строчку гимна своей страны (и при этом его пальцем не трогали), не помню. Жаль ментов, это да (как и всякий ереванец, с детства питаю к ним такую симпатию, что кушать не могу) - но при чем тут русские?

у меня в Сочи куча родни

живут в шоколаде ненарадуются

Армяне Западной Украины тоже не жалуются. Правда, я не слышал, чтобы их там убивали десятками в год - в отличие от России.

а вот радостных улыбок из Украины я чет не наблюдаю

В телевизоре?

видео в ютюбе много

москалей на ножи

геть жидов

чествование фашистов

забей там еще найдешь

Впрочем, куда там русским до украинцев: пока бандеровцы нагло митингуют на природе, русские нацики испуганно жмутся друг к другу на санкционированном властями митинге в центре Москвы...

• OpenArmenia Club

Апер , разница ведь есть и в общем колличестве . Я не понимаю когда пытаются делать украинцев лучше русских или русских лучше украинцев .

Нацизма в россии было больше , сейчас в украине станет больше . Где то что то увеличивается или уменьшается или увеличивают и уменьшают , ну никак не связано это с народами .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

шлангом прикидываешься как раз ты

на протяжении месяца

тупо и лицемерно подчеркивая недостатки одной стороны

Мальчик,прежде чем писать,изучи назначения слов.Слово тупо и лицемерно,можно писать,когда недостатков нет,типо всё в сахаре,а пишут что в говне.Насчёт месяца.Не месяц я пишу,а гораздо больше.А ты мальчик,типичнвый представитель комсомолов жополизов советской эпохи,которые шагали в ногу с линией партии и гневно клеймили всех ,кто слушал рок,носил джинсы и адидас, и клеймил загнивающий Запад даже там,где о них даже и речи не было.Кстати,такие же были внештатными стукачами в институтах,на работах....

Стараюсь быть последовательным. Вы разве не заметили? Яценюк легитимно занимает должность премьера, т.к. За него проголосовали в Раде.

Так?

• OpenArmenia Club

Позволь полюбопытствовать - а что, русских с евреями выгружали и п...ли, заставляли петь гимны и массово убивали? А кроме эпизода, когда мент мучительно вспоминал первую строчку гимна своей страны (и при этом его пальцем не трогали), не помню. Жаль ментов, это да (как и всякий ереванец, с детства питаю к ним такую симпатию, что кушать не могу) - но при чем тут русские?

Армяне Западной Украины тоже не жалуются. Правда, я не слышал, чтобы их там убивали десятками в год - в отличие от России.

В телевизоре?

Впрочем, куда там русским до украинцев: пока бандеровцы нагло митингуют на природе, русские нацики испуганно жмутся друг к другу на санкционированном властями митинге в центре Москвы...

ты иногда почитывай предыдущие ответы

яж не могу три раза отвечать на один и тот же вопрос

от армян из украины слышал

вот прям только что,от человек из кривого рога, где по его словам махновщина

боится на улице ходить

не думаю,что ему есть смысл врать

ну почему же на природе

я тебе только одно видео скинул

а так весь майдан тебе в помощь

вроде центральнее "улицы" некуда))

да и умно вопросом на вопрос

но не в случае со мной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...