Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

что касается авторитарных режимов

с тобой полностью согласен. но суть в том.что я тут живу

и не вижу тирании по отношению к себе и к своей свободе, мне не навязывают,что такое хорошо а что плохо

и самое странное я вижу как страны с "мегадемократией" со сменяемостью власти

несут эту свободу в каждую страну,да так.что принимающая сторона кровью харкает несколько лет

возможно ты скажешь.что без крови смены строя не бывает

и,что через 150 лет, в Ливии,Сирии и в еще десятках стран всё нормализуется, на улицах дружно зацветут ландыши,пойдут гей парады,поднимутся пенчии з.п. и будет мир дружба жвачка

но суть в том.что я вижу сейчас

все страны куда залезла сша - живут в аду

так вот я для себя не хочу такой жизни

А при чем здесь Америка? Хочу еще раз спросить: почему бы тогда в свое время не сложить оружие к ногам Гитлера только потому, что он был врагом Англии и США? Почему так называемые патриоты России всегда говорят с оглядкой на Америку - а не выгодно ли ей это? Мне тоже ничего здесь не навязывают - лоботомия под запретом. Я все эти ушаты из федеральных каналов фильтрую своим разумом, но тем не менее отдаю себе отчет в их стремлении ввести меня в заблуждение. Но ничего подобного почему-то не наблюдаю на BBC, где показывают нацистов Майдана и спрашивают литовского министра: "А почему вы отказываете Крыму в независимости, если так же получили ее от СССР?". Я не могу ненавидеть демократию, детище античной Греции, английской хартии вольностей, французской революции и британского парламентаризма только потому, что США ведут себя как мировой жандарм. С тем же успехом я могу ненавидеть язык Шекспира. И я не боюсь гей-парадов - их нет, например, в Японии, где в общественном устройстве полностью доминирует западная модель. Я не вижу никакого противоречия между демократией и национальными ценностями. Наши национальные ценности - Месроп Маштоц, Григор Нарекаци, Комитас, Гандзасар - как им может помешать западная модель управления, в которой будет минимум коррупции и монополизации экономики? Почему я должен опасаться перемен, и тех, кто борется со своим авторитарным болотом, считать наймитами Госдепа - только потому, что их борьба выгодна США?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Нельсджан,вот видишь как воспринимаются твои сожаления.Ведь для Красара важнее это

и для него видимо важна общая граница с Турцией ибо при таком раскладе ни о каком НКР и Армении и речи не будет,а будет общая у России граница с Турцией.Но это не важно,важно чтобы запад визжал.

• OpenArmenia Club

Все ладно я спать.

А к вопросу о

1 - автоматчиках Яценюка (как это было?)

2- незаконном выходе Украины из Союза (в чем незаконность?)

вот что... ребята так и не ответили.. а не ответили они именно потому, что ответа у них не было - такой информации им не дали. У них были только обрывки фраз из телевизора... из того самого телевизора, которым к сожалению сейчас заболели многие.

Признать это тяжело, я понимаю... но признавать надо.

Да!Да!Да!, Артур мы зомбированные массы трудящихся! Слава незалежной Украине! Запад нам поможет! Мы будем отстреливаться, я дам вам парабеллум!

А зомбированность наша говорит лишь об одном: УКРАИНА ОТСЧИТЫВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ СВОИ МЕСЯЦЫ.

А Вам сладких снов, уважаемый УрАртур.

Рубик критиковать легко,давай предложения что делать чтоб не выезжать в нынешних условиях,сейчас и так всем будет хреново,но не забудь учесть что такие страны как невоюющая беларусия и украина без блокады вынуждены искать заработок в той же говно россии которую поносите

• OpenArmenia Club

Там еще один вопрос подняли, типа, какого хрена нам территориальная целостность Украины если они сами пальца о палец для нее не ударили..

Все таки правы те, кто говорил, что распил Украины санкционирован немцами и русскими.

Теперь играют каждый свою роль в спектакле))).

Ну и Яценюк (вот уж кому сочувствую) не за горами галстук будет жевать.

так я предложил помощь Сиго

а вы пытаетсь из меня сделать спасителя 100 тысячной недовольной армии

я же вам ответил.что вы мне льстите, оценивая мои возможности и степень моей щедрости

и посоветовал вам и остальным 100, какнить самим взрослые мальчики же

и вектор тоже дал - Работать

в россии только идиот или неудачник ,не сможет за это время заработать 500 дол.на билет в европу

про покупку ОА даже не знаю

во первых разве он продается?

и во вторых видимо это у вас можно что-то купить и запретить

у меня такого нет

Послушай ,----------,я слава богу не в Россие живу.

Бан на 24 часа. Выспись.

Рубик джан, а ты почему такой злой? Вот все то же самое . нельзя писать в меньшей степенью агрессивности? Ай цавт таним такое ощущен ие что все тут собрались одни ренегаиы и пирдатели, и никак не поймутть редких рвадетелй за судьбы родины, Ба ехав?

К сожалению подобная риторика востребована именно теми, кто "стрелять в голову" будет очень охотно. А большего и не надо. Это ж эффект любого многолюдного сборища: слышать истину в любом вздоре. А уж ежли "вздор" - не так уж чтобы совсем "вздор"... тем более.

А "Россия проигрывает информ.войну" - возможно. Я тоже об этом подумывал. Слишком уж хорошо известно (или откровенно понятно) КАК "собираются" многотысячные (хотя эти "многие тысячи" - спокойно надо делить на пять-восемь) митинги "в поддержку" Крыма. И само по-себе - идея-то могёт быть и правильная, хотя "исполнение" подкачало, но... Этого мало. А прочая медиатуфта - это лишь туфта и есть. А у г-на Балашова - "убедительней" звучит. Тем паче - такой бэквокал!!

• OpenArmenia Club

А при чем здесь Америка? Хочу еще раз спросить: почему бы тогда в свое время не сложить оружие к ногам Гитлера только потому, что он был врагом Англии и США? Почему так называемые патриоты России всегда говорят с оглядкой на Америку - а не выгодно ли ей это? Мне тоже ничего здесь не навязывают - лоботомия под запретом. Я все эти ушаты из федеральных каналов фильтрую своим разумом, но тем не менее отдаю себе отчет в их стремлении ввести меня в заблуждение. Но ничего подобного почему-то не наблюдаю на BBC, где показывают нацистов Майдана и спрашивают литовского министра: "А почему вы отказываете Крыму в независимости, если так же получили ее от СССР?". Я не могу ненавидеть демократию, детище античной Греции, английской хартии вольностей, французской революции и британского парламентаризма только потому, что США ведут себя как мировой жандарм. С тем же успехом я могу ненавидеть язык Шекспира. И я не боюсь гей-парадов - их нет, например, в Японии, где в общественном устройстве полностью доминирует западная модель. Я не вижу никакого противоречия между демократией и национальными ценностями. Наши национальные ценности - Месроп Маштоц, Григор Нарекаци, Комитас, Гандзасар - как им может помешать западная модель управления, в которой будет минимум коррупции и монополизации экономики? Почему я должен опасаться перемен, и тех, кто борется со своим авторитарным болотом, считать наймитами Госдепа - только потому, что их борьба выгодна США?

америка причем ,всегда и везде

при том.что так тобою любимые парламенты англии, франции,греции и тд.

демократия и хартии вольностей превратились в хартию вседозволенности

почему сравнивают с америкой, да потому-что ,как только. так сразу

фииии дикари.вон в америке кола а вы тан свой пьете позорники отсталые

в америке мужики уже официально под хвост балуются.а вы по подъездам шаритесь

ваши устои говно.вы сами тоже говно,страна ваше говно.

и ваши родители тоже говно.не так вас воспитали

вам до нас расти и расти.потому-что мы боги

и как только ты с этим не соглашаешься тебя начинают нежно утюжить ураном

Украина тому свежий пример

что касается того.что приняв западную систему

мы мигом лишимся коррупции.монополий и т.д.

это миф

почему?

я в предыдущем посте ответил

• OpenArmenia Club

только что прислали друзья из Ростова.

переброска российских войск в Украину.

ты шутишь

а мне сказали. .что действительно колонны машин поперли по дорогам

правда сказала женщина.может и преувеличила

но все же))))))

когда с грузией конфликт был

я в это время в Гаграх был

такого количества составов с военной техникой .я никогда не видел

без перерыва ехали сутками, я спать не мог))

думаю на Украину по идее не меньше должны направить

ибо ссыкотно все же)

• OpenArmenia Club

Кто еще хочет выспаться сегодня? to_pick_ones_nose2.gif

а я че ,я ничеvotikov.gif

Уж извини,пока поносишь моё имя ты.

не понял /?где?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...