Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Я слышал ,мол всех кавказцев,за колючую проволоку.Это наверное гуманнее правда?

гораздо гуманнее отстрела

да и можно ссылку,где произносится слово ВСЕХ

и пару ссылок где жириновский извиняется за свои слова

и такие же извинения от тягнибоков и прочих мудаков?

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ну дык давайте,пользуйтесь моментом,пусть оптом принимают,чтобы второй раз Думу не собирать.

Инициатива от нас исходить не будет.

Сделают предложение , там посмотрим. Шансов на отказ у нас будет крайне мало .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

википедия тебе в помощь

хотя учитывая,то количество иностранных чинушей с кем он встречался

минимум на министра иностранных дел тянет

вместе с кличко

Это он у тебя тянет - жаль только, что у фашистов не потянул. В Википедии про его должность в правительстве ни слова, а в АиФ написано следующее:

Большинство министров, которые вошли в состав нового правительства Украины, прошли процедуру утверждения на Майдане. Толпе зачитывали список и по ее реакции решали: годен предложенный новой властью кандидат или нет. Первый вариант распределения должностей в правительстве, который со ссылкой на анонимный источник появился в интернете в понедельник, площадь отклонила. «Майдану», в частности, не понравилось, что в нем фигурирует много представителей партии «Свобода».

В результате о своем исключении из списка заявили лидер «Свободы» Олег Тягнибок (он фигурировал там в качестве первого вице-премьера) и его ближайшая соратница Ирина Фарион (кандидат на пост министра образования). Пост первого вице-премьера, куратора силового блока занял депутат от «Батькивщины» Виталий Ярема, а министром образования стал Сергей Квит, президент Киево-Могилянской академии. Также отказались от ранее предложенного националиста на посту министра культуры: в сформированном правительстве Минкульт возглавил заслуженный артист Украины Евгений Нищук, принимавший активное участие в протестах.

Может Арсен Аваков? Ну раз армянин, то наверняка фашист-бандеровец...

Я не путаю, право и сила тождественные понятия: кто сильнее - тот и прав. Это закон не только уличной шпаны, но и всей мировой истории. Только по мере осознания своих интересов и обретения силы те или иные классы в обществе получают права. Возвращаясь к моему примеру с животными: если коровы вдруг научаться за себя стоять, то в несколько их право на жизнь пропишется в законах - равно как и право на отстрел рыжих, если в их организме обнаружатся элементы, необходимые брюнетам, блондинам и прочим шатенам.

Совершенно верно - Россия воспользовалась своим правом силы и под шумок оттяпала от Украины Крым. У новых властей Украины сила в том, что они контролируют Запад и Центр страны - благодаря доверию населения. Иначе бы там начались разгул бандитизма и анархии - как в России в 1917-1919 гг.

Вы все сводите к праву силы... Да оно первично, но оно и породило силу права (силу бессильных)... Да сила права ограниченна изначально правом сильного, но оно все равно существует...

А теперь к Украине, там те у кого была сила права решили что поймали черта за хвост и попробовали выступить с позиции силы (крайне ограниченной с любой точки зрения)... И естественно в высшей категории их встретили соответственно, и то что у них за спиной стояли такие же крутые парни ничего не значит, никто бодаться за них не подписывался... А по факту мы имеем, что Крым уже ушел, а под юго-восток заложена бомба которая может рвануть так что мало никому не покажется... Ну и в чем после этого сила новой власти? В народе запада и центра? Да ради бога, пусть только не пытаются прыгнуть выше головы...

Да кстати, воспользовавшись правом силы новая власть потеряла силу права, с ней теперь и разговаривают на предложенном ее языке....

Стараюсь быть последовательным. Вы разве не заметили? Яценюк легитимно занимает должность премьера, т.к. За него проголосовали в Раде.

Так?

Ну раз так, то забегая уперед я говорю о том, что 16-го марта будет интересно узнать Ваше отношение к волеизъявлению народа Крыма об отделении от Украины.

Ну раз в первом случае Вы на стороне ЗАКОНА, то во втором случае будете ли на его же (ЗАКОНЕ) стороне.

Ну и на всякий случай, упреждая Ваше возражение о том, что в Конституции Украины не сказано о том, что Крым имеет право на отделение согласно плебисциту, я Вам напоминаю о том, что Украина ОТДЕЛИЛАСЬ НАРУШИВ КОНСТИТУЦИЮ Государства в которое она тогда входила.

И опять же вопрошаю, как Вы смотрите на это? Признаете ли Вы легитимность выхода Украины из состава СССР, нарушившей процедуры, прописанные в Конституции УКРССР, в частности конституционные права жителей АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ Крым?

Арарат,Украина не выходила из состава СССР,потому как СССР перестал существовать как государство,так что невозможно выйти из того,чего уже нет.Вы вначале инициируйте восстановление СССР,а потом ставьте упрёки незаконно вышедшим из него.

гораздо гуманнее отстрела

да и можно ссылку,где произносится слово ВСЕХ

и пару ссылок где жириновский извиняется за свои слова

и такие же извинения от тягнибоков и прочих мудаков?

Аряяя,какую ссылку,на Жирика клейма ставить негде,а он ссылку просит.Его слова тянут на уголовное преследование,а извинение тут не должно прокатить.И хорошь шлангом тут прикидываться.

Стараюсь быть последовательным. Вы разве не заметили? Яценюк легитимно занимает должность премьера, т.к. За него проголосовали в Раде.

Так?

Ну раз так, то забегая уперед я говорю о том, что 16-го марта будет интересно узнать Ваше отношение к волеизъявлению народа Крыма об отделении от Украины.

Ну раз в первом случае Вы на стороне ЗАКОНА, то во втором случае будете ли на его же (ЗАКОНЕ) стороне.

Ну и на всякий случай, упреждая Ваше возражение о том, что в Конституции Украины не сказано о том, что Крым имеет право на отделение согласно плебисциту, я Вам напоминаю о том, что Украина САМА КОГДА ТО ОТДЕЛИЛАСЬ НАРУШИВ КОНСТИТУЦИЮ Государства в которое она тогда входила.

И опять же вопрошаю, как Вы смотрите на это? Признаете ли Вы легитимность выхода Украины из состава СССР, нарушившей процедуры, прописанные в Конституции УКРССР, в частности конституционные права жителей АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ Крым?

я тоже повторюсь

они ни хрена не контролируют

по россии

я тут живу,по этому не понимаю смысла этой пропаганды,везде фашики всех режут)))

за 20 лет меня никто не зарезал, более того даже попыток не было))

межэтническая.межрассовая движуха есть в любой стране

но одно дело шуметь

а другое дело.когда эти люди,представляют "официальное правительство"

что касается повода для России

абсолютно согласен

появился повод,вот они и воспользовались отжав Крым

тем более прецендент был создан самими США

я более чем уверен,если бы США в открытую не полезли на Украину

русские не рыпались бы

их и так всё устраивало

а тут коса на камень

Незнайко, это в россии фашистов нет?? статистику посмотри за последние годы,там не один десяток убитых,а раненных не говорю,я рад что тебе повезло сними не встречатся,может у тебя лицо не кавказкой национальности)) например меня резали,правда всего один раз)). А вот политик нацист, дейсвуюший

Инициатива от нас исходить не будет.

Сделают предложение , там посмотрим. Шансов на отказ у нас будет крайне мало .

Ну дык скоро предложения посыпятся один за другим,а дальше и спрашивать не будут,а тем более на ваше будем посмотреть.Начнёте становится в позу(хотя как ты выразился вряд ли),вам тут же напомнят,кто,на чём и когда вас туда завёз,чьей собственностью вы являлись и насколько законно эта собственность отчуждалась.

• OpenArmenia Club

Я вот, например, слышал про недействительность на Кубани фамилий на -ян и -швили и рекомендации ограничить рождаемость на Северном Кавказе. А можно ссылку на призыв к убийству русских с "жидами" из уст членов нового украинского правительства?

и после этого они стали незаконными?

армян и грузин выгружали из автобусов и пиздили

заставляли петь гимны.убивали,грабили массово?

у меня в Сочи куча родни

живут в шоколаде ненарадуются

а вот радостных улыбок из Украины я чет не наблюдаю

видео в ютюбе много

москалей на ножи

геть жидов

чествование фашистов

забей там еще найдешь

• OpenArmenia Club

Арарат,Украина не выходила из состава СССР,потому как СССР перестал существовать как государство,так что невозможно выйти из того,чего уже нет.Вы вначале инициируйте восстановление СССР,а потом ставьте упрёки незаконно вышедшим из него.

Никто НЕ конституционно из состава ССР не выходил.

Ненадо делать вид что ты забыл.Пришли и по телику сказали:Сиктир!И все разбрелись,некоторые нарушив конституцию в части того,что автономии в их составе УЖЕ НЕ ИХ а сами по себе...

Хотя чееловек сказавший сиктир,сам же и добавил в конце:

РФ является правопреемницей СССР и оставляет за собой все законы и договора подписанные советским правительствоь-не дословно,но как то типа этого.

Хитро однако,кстати!

СССР перестал существовать после Беловежских соглашений.

СССР развалили Россия, Украина и Беларусь в Беловежской пуще. Не подпиши они соглашение, не известно что и как бы было. Поэтому не надо тут говорить о том, что они не вышли из состава СССР. Они как раз и вышли из состава и после этого заявили, что без них СССР - нет.

А все остальные тупо были поставлены перед фактом.

Кстати, вспомните недоумение и возмущение Назарбаева.

Тем самым были нарушены конституционные права всех автономных образований России и Украины.

• OpenArmenia Club

Ну дык скоро предложения посыпятся один за другим,а дальше и спрашивать не будут,а тем более на ваше будем посмотреть.Начнёте становится в позу(хотя как ты выразился вряд ли),вам тут же напомнят,кто,на чём и когда вас туда завёз,чьей собственностью вы являлись и насколько законно эта собственность отчуждалась.

У тебя есть какие то советы и предложения ??

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Незнайко, это в россии фашистов нет?? статистику посмотри за последние годы,там не один десяток убитых,а раненных не говорю,я рад что тебе повезло сними не встречатся,может у тебя лицо не кавказкой национальности)) например меня резали,правда всего один раз)). А вот политик нацист, дейсвуюший

не выдавай желаемое за действительное))))

где я написал что в россии их нет?

покажи мне

написал,что если появляются то их не чествуют как героев и освободителей

и правительство реагирует

посчитай сколько подобных акций жестоко подавили тут

и сколько на украине

чувствуешь разницу?

СССР перестал существовать после Беловежских соглашений.

СССР развалили Россия, Украина и Беларусь.

Тем самым были нарушены конституционные права всех автономных образований России и Украины.

Ну вот Путина и спроси за поругание конституционных прав чеченцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...