Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

САР реанимируйте))) А то ведь Арзамасом не закончится))) Мало ли кому из армян не захочется терпеть русское быдло, назывющее армян России "хачиками". И что тогда?))) Путин защити?))) Да и Серж не вечный. А Рафии Россию может не устроить . И что же?))) Действия России будем считать каковыми,в случае "защиты российских граждан Армении"?

Мировое сообщество приструнило или приструнит агрессора. Сомнений нет. И это сигнал вооружаемым Россией азикам. И в этом плюс. Огромный плюс!

ты путаешь в кучу разные вопросы. Причем тут армяне, САР и Серж? Большинство людей тут (но не ты понятно!) достаточно отстраненно относятся,что к России,что к Украине.Нет никакой ненависти ко второй или любви к первой. Когда дойдет до нас, тогда и будем думать.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

так каков итог господа

по новостям тишь да гладь..а тут столько написали аларумем картам)))

если сжато, то кто победил?

• OpenArmenia Club

Ротшильды или Рокфелеры?

ну это слишком глубокий ответ)))

а если так для простолюдинов

балалайка или кола? )

• OpenArmenia Club

ну это слишком глубокий ответ)))

а если так для простолюдинов

балалайка или кола? )

Не знаю, как насчет колы с балалайкой, а бандура точно проиграла)))))

• OpenArmenia Club

Если сжато, то ждем когда выступит новоявленный (миру, не опену) Чемберлен со своим "Я привез вам мир"

он что досих пор ничего не сказал?))

он вообще в вернулся из лен.области?

• OpenArmenia Club

Не знаю, как насчет колы с балалайкой, а бандура точно проиграла)))))

ну и это.уже радостно)))))))

Մենք առաջինը կշտապենք Ղրիմ, որտեղ մեր նախնիների թողած մասունքներն են. Դավութօղլու

Ղրիմի իրադարձություններով պայմանավորված՝ Թուրքիայի արտգործնախարարությունում արտակարգ հանդիպում է տեղի ունեցել, տեղեկացնում է թուրքական TRT Haber-ի ռուսական ծառայությունը։

Թուրքիայի արտգործնախարար Ահմեթ Դավութօղլուն, դիմելով Ղրիմի բնակիչներին, ասել է. «Թող ձեզ մոտ անգամ հարց չառաջանա այն մասին, որ մենք իրադարձություններից դուրս կմնանք։ Մենք առաջինը կշտապենք մեր եղբայրներին օգնության, որոնք դժվարության մեջ են հայտնվել»,-ասել է նա։

Ահմեթ Դավութօղլուն հանդիպել է Անկարայում ղրիմցիների ներկայացուցիչների հետ։

Կարևորելով միասնականության պահպանումն ու քաղաքացիների իրավունքների պաշտպանությունը՝ Դավութօղլուն ասել է. «Մենք առաջինը կշտապենք Ղրիմին օգնության. մասունքներ, որոնք թողել են մեր նախնիները»։

Նախարարը նշել է, որ վարչապետ Էրդողանը հանձնարարել է անհրաժեշտ միջոցառումներ ձեռնարկել։

• OpenArmenia Club

Это верно.

.............

Я с этой темы выхожу.

Но ты обязательно вернешься :biggrin:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

а вааще-то

кто-то сколотил целое состояние за два дня на скачках по валюте и ценным бумагам

и меня бесит .что это не яrolleyes2.gif

Русская власть не видит куда страна должна прийти через 10 лет, через 20 лет, через 30 лет. Одни только пустые разговоры и показушные проекты, лишенные смысла, как у азиков - пыль в глаза (лимпияда, ч.м. по футболу, ё-мобиль, и т.п.). И естественно, что эти слепцы ведут себя как временщики. Есть шанс срубить бабло (поставить азербайджанцам С-300, Точка-У) - срубят. Есть шанс оттяпать кусок побережья, чтоб там русский капитал развивал туристический комплекс - оттяпают. А что дальше-то? Кому это всё нужно, если в людей никаких интеллектуальных инвестиций не делается. Народ не развивается. Детей, новое поколение, кормят всякой лживой хернёй, полу-фашистскими мультфильмами про то как Илья-Муромец навалял по самое немагу Тугарину Змею и оттрахал Шамаханскую Царицу...

Я с этой темы выхожу.

а вааще-то

кто-то сколотил целое состояние за два дня на скачках по валюте и ценным бумагам

и меня бесит .что это не яrolleyes2.gif

Апер, меня достатли знакомые в соцсетях - мол, давай открывать шорт-позиции. Я говорю, ради бога, если хотите кучу денег просрать. Они-то думают, что это вчера йопнулось на 12%, а потом обратно в гору пойдёт. Тупые и жадные фраера. Сейчас скупят акции, а когда против РФ введут экономические санкции или там из G-8 исключат, тогда всё то, что они сейчас накупили ещё на 50% упадёт.

Впрочем говорить с идиотами, у которых в глазах крутится спекулятивный счётчик - это как говорить с человеком, одержимым манией. Там логические аргументы не действуют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...