Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка - 2

Ман

Рекомендованные сообщения

И не только, вы забыли МОССАД.

Кстати, советую обратить внимание на белый подержанный опель под вашими окнами, и на седого человека с большим носом курящего у подъезда, а также бабушки на лавочке, продавщица из соседнего магазина и тд… Скажу по секрету….это наши люди, :dirol: только никому….ни-ни :unsure: Большой брат не дремлет )))

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Гуру джан теперь вырисовывается, какой сценарий имела РФ в нашем случае если бы мы парафировали соглашение с ЕС.

Ты так написал, что выходит что всякие несогласия с беззаконием, желание жить в нормальной стране будет рассматриваться как насолить РФ.

Вот скажи мне - мы можем построить нормальное общество и страну своей мечты без Европы и США? Или обязательно надо всех и все сталкивать чтобы создать что-то? Нам нужен майдан оплаченый госдепом чтобы искоренять у себя коррупцию? Может наберетесь смелосьти и будете бить морду тем кто мешает вам жить в своей стране? Бить морду по своей инициативе, на свой страх и риск. Может как-то проталкивать умных и честных людей встав за ними, а не идти за этими клоунами-майданщиками местного розлива?

Гуру джан теперь вырисовывается, какой сценарий имела РФ в нашем случае если бы мы парафировали соглашение с ЕС.

Ты так написал, что выходит что всякие несогласия с беззаконием, желание жить в нормальной стране будет рассматриваться как насолить РФ.

Ну может для вас только вырисовывается, а для меня вполне сформированая угроза, перед которой мне предлагают остаться один на один (а в реальности один против трех)... Без альтернатив, без помощи, и даже не ради меня, а что бы опустить Россию... Своих целей они добьются и Россия будет опущена... А вот в какую жопу при этом загонят Армению никто говорить не хочет... Один тезис "заграница нам поможет" как халва-халва.. Нихрена она не поможет, ибо свои вопросы решает, а не мои...

Ну может для вас только вырисовывается, а для меня вполне сформированая угроза, перед которой мне предлагают остаться один на один (а в реальности один против трех)... Без альтернатив, без помощи, и даже не ради меня, а что бы опустить Россию... Своих целей они добьются и Россия будет опущена... А вот в какую жопу при этом загонят Армению никто говорить не хочет... Один тезис "заграница нам поможет" как халва-халва.. Нихрена она не поможет, ибо свои вопросы решает, а не мои...

А суржик - это что за язык?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Сергей. Тут меня называют иногда русофобом, которым я не являюсь.

Я хочу жить в независимой(относительно) нормальной и развитой Армении. Я сторонник партнерских отношений как с РФ так и ЕС, США, Китаем, Ираном и т.д.

Хватит нас желающих всего этого привязывать к америкосам и прочим.

САР реанимируйте))) А то ведь Арзамасом не закончится))) Мало ли кому из армян не захочется терпеть русское быдло, назывющее армян России "хачиками". И что тогда?))) Путин защити?))) Да и Серж не вечный. А Рафии Россию может не устроить . И что же?))) Действия России будем считать каковыми,в случае "защиты российских граждан Армении"?

Мировое сообщество приструнило или приструнит агрессора. Сомнений нет. И это сигнал вооружаемым Россией азикам. И в этом плюс. Огромный плюс!

А ты уверен что это v Arzamase произошло без вмешательства азеров? Почему это вдруг сразу концы на армян свели после Бирюлёва ? Они что враги России ? A может конкретно структур которые строил ещё Гейдар баба или xазбулатов и полад бюльбюль?

От того что будем биться о стенку за Справедливость и Демократию во всём мире, Миру-Мир Нам от этого лучше не станет.Вот и Нигояна и Арутюнова застрелили азерские друзья УПА-УНО . Тебе очень хочеться чтобы твои дети тоже погибли за Свободу и Благосостояние Незалежной Украины (союзницы азеристана по ходу)? Почему ты конкретно об этом молчишь? Ведь это должно беспокоить тебя больше в данный момент чем Мир во всём Мире.

Или тебе надо чтобы погибали молодые ребята и полицейские в Армении? Или тебе нужен турко-татарский Крым?

А ты уверен что это v Arzamase произошло без вмешательства азеров? Почему это вдруг сразу концы на армян свели после Бирюлёва ? Они что враги России , а может конкретно структур которые строил ещё Гейдар баба или Хазбулатов и полад бюльбюль?

От того что будем биться о стенку за Справедливость и Демократию во всём мире, Миру-Мир Нам от этого лучше не станет.Вот и Нигояна и Арутюнова застрелили азерские друзья УПА-УНО . Тебе очень хочеться чтобы твои дети тоже погибли за Свободу и Благосостояние Незалежной Украины (союзницы азеристана по ходу)? Почему ты конкретно об этом молчишь? Ведь это должно беспокоить тебя больше в данный момент чем Мир во всём Мире.

Или тебе надо чтобы погибали молодые ребята и полицейские в Армении? Или тебе нужен турко-татарский Крым?

Надеюсь такой шантажист и террорист и вам не по душе.

Ну можно посидеть у реки, подождать пока все враги проплывут.

Я себе не жену выбираю что бы по душе была... Выбор между двумя ублюдками, один из которых может меня нагнуть вполне реально, а другой только теоритически... Но при этом второй хочет что бы я от первого сам избавился, что бы у него возможностей по моему нагибу стало побольше...

Да блин, ну неужели главного то не понимают? Мне и я козел с русскими похрен, и Европа со штатами.. Моей стране предлагают такой же сценарий... Вы блин взбрыкните на Россию, а мы вам поможем... Вижу как помогают... Если бы штаты с европой хоть что нибудь предприняли серьезное я бы только порадовался... Хоть какая то альтернатива появится... Но им же не Армения интересна, им главное имидж России подпортить да на бабки их посадить...

Надеюсь такой шантажист и террорист и вам не по душе.

Ну можно посидеть у реки, подождать пока все враги проплывут.

Спокойно сидя у реки

Твори, оберегай свой Дом.

И помни, те страшны враги,

Которых ты содержишь в нём))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...