Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Правильно говорит посол .

Не "от нас ничего не зависит" , а от острой реакции ничего не зависит .

Если бы дело обстояло так, то власти не боялись бы острой реакции населения.

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А мне понравилась "Главное начни дело, а оно само кончится" .... Это много поясняет ...

точно)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

И что характерно, на все случаи жизни применимо.)))

причем с одинаковым результатом, заметь .... :facepalm:

А мне понравилась "Главное начни дело, а оно само кончится" .... Это много поясняет ...

100 пудовый зачот. Чистый сагол.

• Advanced

Кто там что говорил о ненависти и нелюбви? ))))

Очень рекомендую к просмотру, титры можно включить и прочесть о чем речь.

Хочу такой же фильм именно в такой же тональности о любом бакинском армянине... И, чтобы учительница начала свою речь с того, что "если это может навредить моему ученику, то я отказываюсь говорить .... хорошие вещи о нем ... Не могу допустить, чтобы из-за меня у него были неприятности" .... "И даже если он стал националистом и воевал против нас - от я с пониманием отношусь к тому, что он служит своему народу" ....

• Advanced

СолнЫчка, а у вас тоже есть министры-выходцы из Азербайджана?

Змак, насчет министров не знаю, но знаменитостей - дохренищи, мне ли вам говорить?

У нас - проблема, мало выходцев из Армении дошли до таких высот... чего не скажешь о выходцах из Азербайджана ...

Выбирайте любого ... Дело не в том, что он министр, а в том, что, судя по всему, действительно его любили. И не скрывают этого.

У вас возможно сделать фильм в такой тональности? Хоть про дворника или сапожника. Сделать и выжить ...

вот я о чем.

Змак, насчет министров не знаю, но знаменитостей - дохренищи, мне ли вам говорить?

У нас - проблема, мало выходцев из Армении дошли до таких высот... чего не скажешь о выходцах из Азербайджана ...

Выбирайте любого ... Дело не в том, что он министр, а в том, что, судя по всему, действительно его любили. И не скрывают этого.

У вас возможно сделть фильм в такой тональности? Хоть про дворника или спаожника. вот я о чем.

Кого, нас?

Ясно кого, "Мировое армянство")).

Р.С.

Доброго вечера нам..

• Advanced

Я просто спросил. А по теме, мы это уже обсуждали вроде. Агитпроп и так далее. Подобные фильмы не вписываются в концепцию.

И потом, без обид, но то, что я сейчас вижу у вас как сторонний наблюдатель, говорит лишь о том, что ваша машина пропаганды сменила пластинку, изо всех сил демонстрируя ваши "миролюбие и стремление к миру". В ковычки взял не прикола ради, только что бы цели подчеркнуть. Причем подобный подход чудесным образом работает как на внутреннего, так и на внешнего потребителя. Лично мне нравится, это красиво, мудро и дальновидно. Тем не менее, это все тот же агитпроп.

Заметь, это выигрышная концепция .. потом вам придется нас догонять и в этом ... и это снова будет использовано против вас же ...Как это уже было не раз ...

Такие вещи надо делать синхронно. Чтобы был результат.

Неважно, агитпроп это или нет... главное, что это агипроп сеящий не ненависть и не отравляющий души. Если выбирать между агипропом ненависти и доброго отношения, то я безусловно выбираю второе. А вы? )))

Если что, во время войны это село бомбилось, так что сельчане прекрасно знают цену войны, цену потери, цену агрессии... но это никак не переносится на конкретного парня, который сейчас работает в Системе. Если он придет с оружием - получит оружием, придет с объятиями - получит объятья ...

Это и есть то, что у вас принято называть "дашнакское воспитание", которое с молоком матери.... Враг не имеет национальности. как и друг. Разница между ними - кто, с чем в руках пришел.

Азербайджан недоумевает, почему в инфовоне мы выигрываем? Да именно поэтому ...

• Advanced

Ясно кого, "Мировое армянство")).

Р.С.

Доброго вечера нам..

Не только не соглашусь, но и готова поспорить и оспорить ...

СолнЫчко, я все прекрасно вижу и понимаю. В конечном итоге на местах все решается по конкретному случаю. Я вот тоже здесь уж дней двадцать как сижу, и уже вроде как очень мило беседуем. Но от этого ваше отношение в целом не меняется. По тем же темам вашим сужу. Естественно это не упрек, просто факт.

Я это к тому говорю, что вы сами когда подобные продукты своей агит.машины смотрите и остаетесь довольны совсем не потому, что отношение к нам меняется, а потому что довольны тем, как эта машина отрабатывает, это для вас тоже национальный продукт, о котором можно с гордостью говорить и гостям показывать. А если так, то машина значит правильно работает.

У нас все тоже самое, машина свою задачу, плохую или хорошую в вашем понимании не важно, но выполняет.

СолнЫчка, а у вас тоже есть министры-выходцы из Азербайджана?

Министр обороны,пирзидент-даже два пирзиден

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...