Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Ну надо же, год прошел! Как быстро летит время, черт побери!

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Прошел год с того дня, как я здесь прописался. С днем рождения, Посольство А! :)

Поздравляю. У вашего посольства д.р. в один деь с моей бабушкой. Тока на 80 лет младше.

Поздравляю обоих!

Чтобы мы все на 80-летие посольства встретились на дне рождения бабушки, где бы она станцевала и выпила за свое здоровье.

Случайно в жизни наверное ничего не бывает. Вот ты меня вспомнил и я (честное слово случайно) увидев пост СолныЧки зашел сюда.

И опана! И на день рождения попал и про себя прочитал.

:drinks:

• OpenArmenia Club

Следишь за СолнЫчкой? :ulikovpup:

:ulikovpup: скорее, подсматриваю. ))))

• OpenArmenia Club

да, никак не избавлюсь от дурной привычки отождествлять родину с ее сегодняшним населением...

На самом деле население не плохое Змак .Напрасно ты так ))

Населению нужно дать свободу , оно само собой встанет на рельсы и поедет в верном направлении. А пока тиски сжимают превращая его в тухлую котлету ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

:ulikovpup: скорее, подсматриваю. ))))

надеюсь, ты преследуешь добрые цели, например, чтобы ее никто не обидел :smile176:

• OpenArmenia Club

надеюсь, ты преследуешь добрые цели, например, чтобы ее никто не обидел :smile176:

её обидел? Хотел бы я поДсмотреть за этим человеком.... ))))

Не.. я по другой причине. люблю подсматривать за красивыми людьми.

• Advanced

Вот, Змак, если бы не ты, то я бы никогда не узала бы, что арараь за мной присматривает, Книксен защищает, у нас не было бы Посольства и расслабленного общения!

Молодец, Змак, что пришел, что отркрыл и что держишься. :air_kiss:

Вот, Змак, если бы не ты, то я бы никогда не узала бы, что арараь за мной присматривает, Книксен защищает, у нас не было бы Посольства и расслабленного общения!

Молодец, Змак, что пришел, что отркрыл и что держишься. :air_kiss:

• Advanced

Арарат, это была опечатка, а не что-то другое, на что прозрачно намяникивает ЗМА ))))

• OpenArmenia Club

friends.gif

Зы. Интересно, когда Арарат прочитает в твоем посте свое имя, он догадается, что речь шла именно о нем? )))

А мне интересно как бы тебя стали называть азербайджанцы прочитав этот пост ))

Как приятно, черт побери, видеть вас, друзья :)

Однажды был свидетелем такого "скандала " .В беседе со мной собеседник случайно использовал слово "брат" .

А потом такое началось ))))) Не буду пересказывать , но согласен с тобой и нам тоже приятно !

А мне интересно как бы тебя стали называть азербайджанцы прочитав этот пост ))

Однажды был свидетелем такого "скандала " .В беседе со мной собеседник случайно использовал слово "брат" .

А потом такое началось ))))) Не буду пересказывать , но согласен с тобой и нам тоже приятно !

• OpenArmenia Club

Мне это уже давно безразлично, Нельс. Не имеет никакого смысла жить оборачиваясь все время и думая о том, что могу о тебе подумать другие. Тем более когда речь идет о подобных вещах. Я в любом случае *читай мою подпись* biggrin.gif

Может и мне придумать какую нить подпись ? )))

Например - "хочу чтобы Zmac_ов было больше" :laugh:

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...