Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну а в плане страны - я считаю падение цен на нефть вам только на пользу. Это всегда оказывает оздоравливающий эффект.

Единственное- как вы этим воспользуетесь, вот в чем вопрос.

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Аннаджан, я лично просто наблюдаю сейчас за ситуацией, производить какие либо операции возможности нет. Так что потоп уже может начинаться.))) Шутка.

Что касается страны, то до оздоровления еще далеко.

• OpenArmenia Club

Оздоровление будет или нет- зависит от вас. Снижение цен на нефть - это стимул и условия для оздоровления.

Это как человеку наркозависимому попасть в условия, где наркотиков нет, найти невозможно никак, хоть тресни. Есть шанс выздороветь. Но есть шанс и умереть. Все зависит от степени зависимости и от воли.

Оздоровление будет или нет- зависит от вас. Снижение цен на нефть - это стимул и условия для оздоровления.

Это как человеку наркозависимому попасть в условия, где наркотиков нет, найти невозможно никак, хоть тресни. Есть шанс выздороветь. Но есть шанс и умереть. Все зависит от степени зависимости и от воли.

• OpenArmenia Club

ну я ж говорю- шанс. А вот как им воспользоваться- вопрос, конечно, интересный

СонЦ, он сам верит в то, что несет. Ты посмотри кто там за столом вокруг него собрался. Несчастный, это же наказание...

• Advanced

СонЦ, он сам верит в то, что несет. Ты посмотри кто там за столом вокруг него собрался. Несчастный, это же наказание...

Это первый признак инфантильности или безумия.

А вообще если трезво взглянуть на ситуацию.. по постсовку.. то получается следующая картина

Казахстан тенге - 20 пирасент

Туркменский манат -20 пирасент

Грузинский лари -14 пирасент

Белорусский рубель -56 пирасент

Армянский драм -17 пирасент

Азербайджанский манат начало 34 пирасент ( как профессиональный азербайджановод вынужден заявить явно не халяльная цифра) ..ожидаю 80 пирасент

• Advanced

Ной, зайди в скайп, я тебе что-то отправила

ала Змак ненагаваривай даа,он может всё,помниш как он цены на яйца атрегулировал?

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

кстати установил новый браузер и на диспут не зайти,пишет сайт угрожает вашему компу,на страницах сайта установлен вредоносный код

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Здравствуйте, ЗМак!

Если позволите - вклинюсь в Ваш разговор с Солнцем.

Нам, армянам, с Алиевым-младшим очень повезло.

Я не знаю, какие там тетрадки с записями оставил ему отец, но там точно не написан рецепт возвращения Карабаха. Скорее - наоборот.

Будь на месте Алиева нормальный правитель, мог бы сделать так, что Карабах ему вернули на блюдечке с голубой каемочкой. (армяне не кидайтесь помидорами, открою нашу Военную тайну))).

Здесь где-то в дебрях форума есть стамбульская фотка 1909 года с митинга младотурков. Так там заметны транспаранты на армянском: типа турки нам братья - Абдул-Гамид - плохой человек.

Чуть больше 10 лет прошло с аданской резни, 30 000 народу порублено было. Все позабыли - им улыбнулись. А через несколько лет улыбчивые братья- младотурки повторят резню в ужасающих масштабах.

Почему сейчас нас в целом поддерживает Европа(не говорите, что не так, такие санкции засадили бы в противном случае, как крымским воришкой)? Потому что боятся оставлять вас нами один на один. Видят что у вас там антиармянский шабаш. Не было бы воинственной риторики, не было бы армянофобии, ваши нефтедоллары сделали бы свое дело, вкупе с икорной дипломатией. Не в том дело, что купили бы армян (хотя и это тоже), но купили бы посредников, которые надавили где надо и на кого надо.

Начался бы культурный обмен, телемосты: давайте жить дружно, потом, наверно, шушинскую мечеть восстанавливают на ваши деньги. Еще чуть-чуть - в Шуши - ваш культурный центр. Дальше можете не волноваться- вы улыбаетесь, армяне радуются, что наконец-то мир и не нужно воевать. Поверьте, армянам не нужна война. Мы беремся за оружие в крайнем случае, когда уже реально режут, а до этого думаем, что пронесет.

А благодаря Алиеву-младшему двадцать лет независимого Карабаха не прошли даром. Люди поняли- там враг, который не секунду не задумается перед тем как закусить твоей печенью. Люди поняли, что вопрос Карабаха - это вопрос жизни и смерти, если хотите, существования армянского народа.

Передайте, если что, ему большое спасибо!)

Здравствуйте, ЗМак!

Если позволите - вклинюсь в Ваш разговор с Солнцем.

Нам, армянам, с Алиевым-младшим очень повезло.

Я не знаю, какие там тетрадки с записями оставил ему отец, но там точно не написан рецепт возвращения Карабаха. Скорее - наоборот.

Будь на месте Алиева нормальный правитель, мог бы сделать так, что Карабах ему вернули на блюдечке с голубой каемочкой. (армяне не кидайтесь помидорами, открою нашу Военную тайну))).

Здесь где-то в дебрях форума есть стамбульская фотка 1909 года с митинга младотурков. Так там заметны транспаранты на армянском: типа турки нам братья - Абдул-Гамид - плохой человек.

Чуть больше 10 лет прошло с аданской резни, 30 000 народу порублено было. Все позабыли - им улыбнулись. А через несколько лет улыбчивые братья- младотурки повторят резню в ужасающих масштабах.

Почему сейчас нас в целом поддерживает Европа(не говорите, что не так, такие санкции засадили бы в противном случае, как крымским воришкой)? Потому что боятся оставлять вас нами один на один. Видят что у вас там антиармянский шабаш. Не было бы воинственной риторики, не было бы армянофобии, ваши нефтедоллары сделали бы свое дело, вкупе с икорной дипломатией. Не в том дело, что купили бы армян (хотя и это тоже), но купили бы посредников, которые надавили где надо и на кого надо.

Начался бы культурный обмен, телемосты: давайте жить дружно, потом, наверно, шушинскую мечеть восстанавливают на ваши деньги. Еще чуть-чуть - в Шуши - ваш культурный центр. Дальше можете не волноваться- вы улыбаетесь, армяне радуются, что наконец-то мир и не нужно воевать. Поверьте, армянам не нужна война. Мы беремся за оружие в крайнем случае, когда уже реально режут, а до этого думаем, что пронесет.

А благодаря Алиеву-младшему двадцать лет независимого Карабаха не прошли даром. Люди поняли- там враг, который не секунду не задумается перед тем как закусить твоей печенью. Люди поняли, что вопрос Карабаха - это вопрос жизни и смерти, если хотите, существования армянского народа.

Передайте, если что, ему большое спасибо!)

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...