Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

И бетон и решетки есть, увы.

Ваши диалоги похожи на взаимное пикирование скучающих солдат из окопов через линию фронта.

Выражение лица желательно, как минимум, доброжелательное.

Пофигизм т.е. равнодушие не годится для конструктивного общения.

Ты мне напоминаешь мою приятельницу, которая имела привычку каждый божий день завонить с работы сыну-школьнику и интересоваться, чем он занимается дома один.

- Привет, как ты там?

- .....

- Поел?

- .....

- Уроки сделал?

- .....

- Мусор вынес?

- .....

- Полы в кухне помыл?

- .....

- Таааааак, Сева, я не слышу радости в твоем голосе!!!!! :mad:

Ай, ахпер, как могут так и моют ...

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

...

Ай, ахпер, как могут так и моют ...

Знаю, что могут "мыть" по другому, но видимо определенные настройки мешают.

Факт, что особо вредные настройки ликвидированы, но еще "нет радости" , а посольские сопротивляются.

Чуть что ссылаются на неприкосновенность biggrin.gif

Знаю, что могут "мыть" по другому, но видимо определенные настройки мешают.

Факт, что особо вредные настройки ликвидированы, но еще "нет радости" , а посольские сопротивляются.

Чуть что ссылаются на неприкосновенность biggrin.gif

Уважаемый Ара55, настройки, лица, радость, конструктив, пофигизм, понявшие что то там "азербайджанцы", признание, и прочие используемые вами эпитеты говорят лишь об одном — Вы явно не у того посольства находитесь и не к тем людям, в данном случае ко мне, все это адресуете. Потому ожидания ваши и не оправдываются. biggrin.gif

Ну вот, а говорите нет железных решеток .

Вы таки избегаете разговоров об ожиданиях(реальных или нереальных).

Решетки мешают...

а вы прячетесь за ними, мол я не я и посольствА не моя.biggrin.gif

Ну вот, а говорите нет железных решеток .

Вы таки избегаете разговоров об ожиданиях(реальных или нереальных).

Решетки мешают...

а вы прячетесь за ними, мол я не я и посольствА не моя.biggrin.gif

1499557_533131313467754_453233770_n.jpg

Бомбовские пословицы..."Если карсота десять, то девять - это одежда". Нищтяг э, нщтяг. Осталось узнать, что есть одна десятая ?

...или он ещё не переполнил очередную чашу терпения Мана?

Сиго террорист. Ала, чо ты как Батька пэретрахиваешь...

Это вам так хочется ситуацию видеть. А я всего лишь не вижу смысла это все обсуждать, соответственно не имею никакого желания. ))

Не видите смысла ... а в поверхностных разговорах, как бы "ни о чем", какой в них смысл ? smile10.gif

На этот вопрос вам наверное лучше соотечественники ваши пусть ответят, те кто в этих разговорах участвуют. )

А чего их спрашивать ?

Они как высококультурные гости посольства не говорят на темы неудобные посольским.

В результате не остается ничего существенного, глубокого, практичного...smile144.gif

К примеру, почему бы не поговорить о чересчур больших людских потерях на линии соприкосновения.

Ваши власти пытаются скрыть их число, сбрасывая на неуставные отношения и несчастные случаи.

Это говорит о том, что они боятся вашей острой реакции.

А вы говорите "от нас ничего не зависит"...

А чего их спрашивать ?

Они как высококультурные гости посольства не говорят на темы неудобные посольским.

В результате не остается ничего существенного, глубокого, практичного...smile144.gif

А чего их спрашивать ?

К примеру, почему бы не поговорить о чересчур больших людских потерях на линии соприкосновения.

Ваши власти пытаются скрыть их число, сбрасывая на неуставные отношения и несчастные случаи.

А вы говорите "от нас ничего не зависит"...

• OpenArmenia Club

А вы говорите ...

Правильно говорит посол .

Не "от нас ничего не зависит" , а от острой реакции ничего не зависит .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

Бомбовские пословицы..."Если карсота десять, то девять - это одежда". Нищтяг э, нщтяг. Осталось узнать, что есть одна десятая ?

А мне понравилась "Главное начни дело, а оно само кончится" .... Это много поясняет ...

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...