Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство А

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

пока, Нельс.

а фильм этот, если не смотрел, посмотри обязательно)

Ну он шел когда я тут с тобой болтал)))))) Не охота бывает вечерами фильмы смореть.Не знаю на тебя уделять время или на телик :laugh:

Вчера кстати вот отвлекся и на твой формат не ответил .

Помнишь когда начинали в моем офисе , я предложил стараться смотреть на вещи нейтральным взглядом , давать оценку не как арм-аз, а как посторонний. Ты сейчас возмущаешься тем , почему ты должен , если это связано с конфликтом. Формат такой Лапша .Где хочешь у себя высказывай мнение с проаз позиции , в беседе со мной, будь добр , оценивать как нейтральный человек. В беседе с тобой я делаю то же самое.Вот о таком формате речь .

Разговор для протокола может отличаться от разговора за чаем )).

Точно так, как фильм , песня, женщина тебе могут понравится или не понравится не смотря на то , что это армянские .Так же и поступок или совершенное действие или выпущенный товар , продукт , может понравится или не понравиться не смотря на то , сделан армянином или азербаджанцем.

Ну вроде ничего сложного )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну он шел когда я тут с тобой болтал)))))) Не охота бывает вечерами фильмы смореть.Не знаю на тебя уделять время или на телик :laugh:

Вчера кстати вот отвлекся и на твой формат не ответил .

Помнишь когда начинали в моем офисе , я предложил стараться смотреть на вещи нейтральным взглядом , давать оценку не как арм-аз, а как посторонний. Ты сейчас возмущаешься тем , почему ты должен , если это связано с конфликтом. Формат такой Лапша .Где хочешь у себя высказывай мнение с проаз позиции , в беседе со мной, будь добр , оценивать как нейтральный человек. В беседе с тобой я делаю то же самое.Вот о таком формате речь .

Разговор для протокола может отличаться от разговора за чаем )).

Точно так, как фильм , песня, женщина тебе могут понравится или не понравится не смотря на то , что это армянские .Так же и поступок или совершенное действие или выпущенный товар , продукт , может понравится или не понравиться не смотря на то , сделан армянином или азербаджанцем.

Ну вроде ничего сложного )).

Я бы и Книксен ханум поболтал, но Лапша заревнует... spiteful.giflol.gif

Я лучше с СолнЫчком поболтаю... wub.gif

А если с СолнЫчком поболтаете, заревнуют все остальные... :ball:

• OpenArmenia Club

посол спешл фор ю aso_orange.gif

http://www.youtube.c...h?v=5cilOQfg8r8

а можно узнать, что там эрмяни у этого певца?))) я только эрмяни поняла)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

а можно узнать, что там эрмяни у этого певца?))) я только эрмяни поняла)))

Аннaджан вам должна быть стыдно pupulikov.gif

хаястани хаерене когда знаешь значит бытовой азербаджанский должна понять aggressive.gif

певец поет песню армянског певца азербачанцы шум подняли мол песню украл

он говорит они украли наш фольклер культуру "сари гелин" "узундара" ,,,

"спер и хорошо сделал" ))))

за тоЦность перевода не ручаюсь blush.gif

• OpenArmenia Club

Аннaджан вам должна быть стыдно pupulikov.gif

хаястани хаерене когда знаешь значит бытовой азербаджанский должна понять aggressive.gif

певец поет песню армянског певца азербачанцы шум подняли мол песню украл

он говорит они украли наш фольклер культуру "сари гелин" "узундара" ,,,

"спер и хорошо сделал" ))))

за тоЦность перевода не ручаюсь blush.gif

ну я не знаю, какой хаястани хаерене дает возможность понять азербайджанский... но мне с моим ереванским хаереном пока сложно удается с азербайджанским)))

т.е. он по сути украл, но, чтобы на него не напали, первым решил сказать, что это они (армяне) украли и сары гялин как доказательство? ясно)

теперь вспомнила, что там и сары гялин тоже услышала))) только подумала, что это уже не к этому певцу относится))) надо срочно учить азербайджанский)))

А вообще от хайев нет спасения.

Даже во время записи квартирного концерта Аркадия Северного на одной из стен блат-хаты висело фото армянского монастыря.

1244747579_sever-6-70.jpg

• OpenArmenia Club

Когда на мировых картах появится, обсудим.

кхм...кхм...

Тут Ман в дипломатическом корпусе провокацией занимается...

Карты из современных учебников выставляет

• OpenArmenia Club

Когда то я писал , что сразу по окончании боевых действий с 95 по 2000годы , несмотря на свежие раны и обиду , армянофобии почти не было . Да , ненависть была , где то высмеивали , где то считали врагами , но абсурда , как сейчас не было.

Кто нить может допустить что сейчас в Баку можно такой номер показать? Я имеюю ввиду уровень сатиры. Это конечно не высший пилотаж ,но что то в этом есть.

Что скажет господин посол )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

кхм...кхм...

Тут Ман в дипломатическом корпусе провокацией занимается...

Карты из современных учебников выставляет

• OpenArmenia Club

согласна, я работала в Ташкенте в 1996-1998гг , в нашем коллективе было полно азербайджанцев, был и турок, были также из смешанных семей (мать-армянка, отец -азербайджанец, сам азербайджанец-жена армянка и т.д.), которые уехали в Ташкент как в нейтральную относительно зону.

Мы вместе спокойно работали, они знали, что я -армянка из Армении, даже шутили по поводу войны, те, кто из смешанных, рассказывали, как спасались, один вообще в психушке провел пару лет (на полном серьезе), т.к. в Баку жил в то время как раз... а у него все в одном комплекте - отец азербайджанец, а мать и жена - армянки. И как-то спокойно все...было.

Потом я встречалась с азербайджанцами на разных тусовках уже в 2006-2008гг. Это было нечто))))

При всем непреодолимом и совершенно необъяснимом желании постоянно находиться рядом со мной (в основном это были мужчиныsmile144.gif) чувствовалась неловкость, какой-то страх и постоянное оглядывание вокруг: а никто не заметил, что так дружелюбно с армянкой общается?))) страх даже взять монетку в 100 армянских драмов в подарок)))) страх даже дать майл))))

Ну... это мое ИМХО))) мои собственные очучения)))

Когда то я писал , что сразу по окончании боевых действий с 95 по 2000годы , несмотря на свежие раны и обиду , армянофобии почти не было . Да , ненависть была , где то высмеивали , где то считали врагами , но абсурда , как сейчас не было.

Кто нить может допустить что сейчас в Баку можно такой номер показать? Я имеюю ввиду уровень сатиры. Это конечно не высший пилотаж ,но что то в этом есть.

• OpenArmenia Club

http://www.youtube.c...h?v=EzYa2IXbv6o

показали желание армян во всем показать историческую древность - зачет)))

а вот с кухней, которую до армянского борща и армянского сациви "украли" - это уже зачатки современной войны вокруг долмы, сары гялин и прочего)))

• OpenArmenia Club

интересно получается: шарманку включили в ответ на нашу, но как-то странно получилось, что наша так и не раскрутилась (как можно было спокойно въехать к нам - так и въезжают, как можно было спокойно общаться с азербайджанцами, так и общаются), а в Баку прям разрази меня гром вплоть до выявления армянских корней во всех неугодных)))

• ZMac закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...